Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

IreneA5

IreneA5

20.12.2011 07:49:55

я тоже планировала ремонт зимой сделать...

Цитувати

Anita

Anita

22.12.2011 09:23:16

sky84: и еще момент, сказал прораб, что попались очень старательные инспекторы БТИ, мерили...

Да-да! Именно в нашей квартире +12 метров! Это правда!
С одной стороны метры лишиними, конечно, не бывают...
Но вот так перед концом года срочно их оплатить - было неприятно.

Цитувати

Anita

Anita

22.12.2011 09:25:41

IreneA5: А Вы не знаете когда можно узнать вердикт по обмерам конкретной квартиры?

Обмеры всех квартир уже есть в КГС. Звоните Вашему менеджеру

Цитувати

mabar

mabar

22.12.2011 11:43:58

Менеджер корректно послала в вiддiл супроводу договорiв 280-90-11 i сказала, що вiддiл супроводу не має права вiдповiдати на нашi питання, але вони будуть дзвонити самi коли прийде час. А коли прийде час - це термiн невизначений.

Цитувати

Anita

Anita

22.12.2011 12:05:38

Странно! Я была в КГС по другому вопросу, но мне сразу сообщили, что обмеры готовы, квартира сильно увеличилась и надо доплатить (наверное, это главный момент при оповещении владельцев).
Я, как нормальный человек, не поверила и все перемеряла сама. Оказалось, все верно!

Цитувати

sky84

sky84

22.12.2011 13:05:31

только что общалась с менеджером, сказали, что все готово, но насчет доплаты они сами будут звонить и сообщать. поскольку официально дату сдачи дома не переносили, думаю, звонки начнутся очень скоро.

Цитувати

brw

brw

22.12.2011 13:52:45

Anita: Странно! Я была в КГС по другому вопросу, но мне сразу сообщили, что обмеры готовы,...

У Вас 2-уровневая? Сколько в итоге метров вышло? Доплачивали по какой цене за м2?

Цитувати

mabar

mabar

22.12.2011 14:38:32

Тiльки що дзвонив у вiддiл продажiв, сказали що вони зараз сказати нiчого не можуть, а через 2 тижнi почнуть всiх обдзвонювати, так як акт здачi будинку не пiдписаний ще.

Цитувати

Anita

Anita

23.12.2011 11:49:18

brw:
У Вас 2-уровневая? Сколько в итоге метров вышло? Доплачивали по какой цене за...

Да, 2-хуровневая.
Вышло почти 143 м вместо 131.
Доплачивала по той же цене, что и брала.

Цитувати

BOV

BOV

26.12.2011 15:04:04

Anita: Странно! Я была в КГС по другому вопросу, но мне сразу сообщили, что обмеры готовы,...
Кто именно(в каком отделе, кабинете) сообщили о том, что изменилась квадратура?
Я позвонила менеджеру в отдел продаж, сказали, что они не владеют данными обмера. Их дело продавать согласно первичной документации, а дальнейшие изменения по дому и отдельным квартирам они не отслеживают, этим занимаются другие отделы, однако какой именно отдел не сказала. :-( Лишь отметила, что нас обязательно информируют и никто ни одного, ни двух квадратов не подарит... :-)
На стройке сказали, что расхождение по квартире должно быть не более 1 квадрата, а точнее в пределах 0,5 квадрата. Большие расхождения в двухуровневых... но это из-за того, что покупали мы квартиры в отделе продаж согласно ПРОЕКТУ. Но дальнейшая документация по фактическому возведению квартир была изменена и по факту получилась другой. Строители вроде бы построили согласно имеющейся у них документации и говорят, что не их вина, что план от факта отличаются на 12кв. м.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 140
Архів