Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

sosedka

sosedka

11.01.2012 14:30:46

Я купила квартиру на 13 этаже. А что вас смущает? Трубы?

Цитувати

MAN

MAN

11.01.2012 15:12:47

Доброго времени суток, ув. соседи!
Позвонил сегодня в Киевгорстрой, девушка Юлия сказала что дом введен в эксплуатацию, и что каждому инвестору лично позвонят и сообщат день когда будет подписыватся акт приема - передач, а также сказала что на официальном сайте будет информация о дне открытых дверей.

Цитувати

IreneA5

IreneA5

11.01.2012 16:16:50

А как можно ввести дом в эксплуатацию, когда не выполнено благоустройство и, если я не ошибаюсь, не закончено подключение к инженерным сетям

Цитувати

klogg

klogg

11.01.2012 17:53:31

ИМХО какой-то развод. Без подключения к инженерным сетям, без приёмки и т. д. - какой там ввод в эксплуатацию.

Цитувати

sosedka

sosedka

12.01.2012 08:49:20

Уважаемые соседи, поздравляю всех с введением дома в эксплуатацию!
Мне об этом только-что сказали в Киевгорстрое.
По поводу инженерных сетей... Эти вопросы и БТИ будут урегулированы в течении месяца.

Цитувати

Богиня

Богиня

12.01.2012 16:45:05

Ув. соседи, я тоже общалась с КГС и спрашавала по этому поводу, и пришла к выводу что это просто развод, поскольку, на доп вопросы мне так и не ответили. К примеру, я спросила: - Кто принимал дом? Ответ: Коммисия. - Какая комисия? Ответ: государственная. - Когда? Ответ: Перед Н. Г.
До этого последний раз звонила 30.12.2011 и уточняла, но такой информации не было.
Ради интереса спросила когда можно сделать доплату или хоть уточнить обмеры БТИ за кв. м.? Ответ: По Вашему дому такое не ничинали еще делать.
Хоть у нас на форуме писалась про доблату 12 кв. м.
Вывод: лгут, поскольку любая негативная информация приведет инвесторов в панику. А так нарасказывали сказок и все.

Цитувати

brw

brw

12.01.2012 22:17:41

Ждём завершения истории с 12 метрами.. Самое интересное.

Цитувати

IreneA5

IreneA5

13.01.2012 08:23:29

Вчера проезжала мимо дома. Движения по объекту - ноль. Благоустройством никто не занимается, отделка балконов на междуэтажных переходах выполнена на 50%. Картина не радостная...

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

13.01.2012 11:35:20

klogg: ИМХО какой-то развод. Без подключения к инженерным сетям, без приёмки и т. д. - какой...

Ввод в эксплуатацию является основанием для подключения объекта к инженерным сетям и оформлению права собственности на него (Градостроительное законодательство Украины)

Цитувати

Богиня

Богиня

13.01.2012 12:58:21

IreneA5: А как можно ввести дом в эксплуатацию, когда не выполнено благоустройство и, если...

З квiтня 2011 р. вiдповiдно до "Порядоку прийняття в експлуатацiю закiнчених будiвництвом об`єктiв" дiють такi норми:

п. 6. У разi прийняття об`єкта в експлуатацiю в I або IV кварталi строки виконання окремих видiв робiт з оздоблення фасадiв та благоустрою територiї можуть бути перенесенi, але тiльки у зв`язку з несприятливими погодними умовами. Перелiк таких робiт i строки їх виконання визначаються замовником, про що робиться вiдповiдний запис в декларацiї або в актi готовностi об`єкта до експлуатацiї.
п. 11. Датою прийняття в експлуатацiю об`єкта є дата реєстрацiї декларацiї або видачi сертифiката.
13. Зареєстрована декларацiя або сертифiкат є пiдставою для укладення договорiв про постачання на прийнятий в експлуатацiю об`єкт необхiдних для його функцiонування ресурсiв - води, газу, тепла, електроенергiї, включення даних про такий об`єкт до державної статистичної звiтностi та оформлення права власностi на нього.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 140
Архів