Богиня
31.01.2012 13:01:21
Olyajam:
Стиральную машинку можно встраивать под умывальник) Еще не видели окончательный...
Доброго дня. Я також з Ж-1, хотiла поцiкавитись дизайн-проектом, Ви його спецiально замовляли я так розумiю, якщо не секрет в якого дизайнера i скiльки коштує...., оскiльки я зараз займаюсь саме цим питанням.
Доречi - в Ж-1 (на вихiдних була в будинку, вже на лiфтi пiдiймалась) коробка з лiчильником знаходиться в iншому мiсцi нiж на проектi.
конь
31.01.2012 13:38:13
промежуточный этап в процессе придумывания перепланировки. может, кому-то пригодится..
Богиня
31.01.2012 16:35:12
Дякую за планування. Але думаю що запах котлет буде чути по всiй квартирi)))
Olyajam
31.01.2012 17:04:41
Богиня:
Доброго дня. Я також з Ж-1, хотiла поцiкавитись дизайн-проектом, Ви його спецiально...
Добрый день. Да заказывали специально, у знакомых. Этот дизайн-проект будет полный: т. е. 3D проекция, с планировкой, мебелью и т. д. + приблизительная стоимость и количество расходных материалов. Так что цену точную сказать не могу, это зависит от вида проекта. И эти люди находятся в Донецке, что в принципе даже плюс- стоимость будет ниже Киевской.
Могу дать телефон, сами все спросите)
Olyajam
31.01.2012 17:11:21
Богиня:
Доброго дня. Я також з Ж-1, хотiла поцiкавитись дизайн-проектом, Ви його спецiально...
дайте свой email, сброшу Вам информацию) т. к. здесь это могут посчитать рекламой
Богиня
31.01.2012 18:37:23
Olyajam:
Добрый день. Да заказывали специально, у знакомых. Этот дизайн-проект будет...
Дякую Вам, ось моя адреса mg_85@ukr.net
але дистанцiйно, вони все рiвно припустяться помилки, оскiльки проект i факт вiдрiзняються...
BOV
31.01.2012 19:31:27
Согласно с Богиней. Я тоже работаю с дизайнером, точнее их у меня уже 3 было. Прежде чем приступить к прорисовке дизайн проекта дизайнер обязательно приходит и смотрит + перемеряют всё лично не доверяя никаким измерениям других + могут задавать какие-то вопросы стоителям.
В Киеве услуги дизайнера обычно стоят 25-35 дол за кв. мерт. Есть дизайнеры и за 10дол, и за 45. + зависит от того, что именно они вам предоставят на выходе, включает или не включает стоимость дизайнерский надзор(дизайнер приходит и смотрит всё ли правильно делат рабочие)
Olyajam
31.01.2012 19:47:18
Богиня:
Дякую Вам, ось моя адреса mg_85@ukr.net
але дистанцiйно, вони все рiвно припустяться...
я Вам сбросила информацию)
Olyajam
31.01.2012 19:51:15
BOV: Согласно с Богиней. Я тоже работаю с дизайнером, точнее их у меня уже 3 было. Прежде...
Для полного проекта надо смотреть и перемерять) Иногда люди просто заказывают 3D визуализацию. Смотря какой проект, как Вы уже заметили)
К нам приезжать будут для замеров и т. д., но Надзора не будет.. Заказываем у них, т. к. знакомы с качеством работы))
Богиня
01.02.2012 06:45:01
Дякую ще раз.
Обов"язково зателефоную))) тим бiльше, що в нас iдентичнi примiщення