mabar
18.02.2012 20:15:14
Монморанси: Lada :
Здравствуйте! я инвестор Урловской 40, хочу у вас спросить, вам намеряли...
Написано наступне:
П. 3.4. Якщо фактична площа квартири буде вiдрiзняться бiльше нiж на 0,5 кв. м. в меншу або бiльшу сторону вiд передбаченої Договором, Сторони до пiдписання Акту приймання-передачi майнових прав здiйснюють остаточний розрахунок на пiдставi технiчного паспорту квартири, виданого Київським мiським БТI, виходячи з вартостi 1 кв. м. загальної площi, визначеної вiдповiдно до умов даного Договору.
Здається все чiтко i ясно.
v178
18.02.2012 20:41:58
Да, и за тот метр или если у кого 0.5 метра написано в договоре, всё равно нужно будет доплатить..
AngelSky
18.02.2012 22:06:21
lucky: AngelSky, привет ! привет ! соседи сверху, рады знакомству !
lucky, и мы очень рады знакомству ! Мы хорошие, шуметь и бегать не будем, обещаем =)
cross, вы совсем высоко, будем надеяться что соседи с 20-го этажа тоже объявятся, а не через пару лет начнут делать ремонт! Совладельцы трешек как считаете не будет ли у нас слишком мало света в квартирах?
Богиня
19.02.2012 09:43:43
Всiм доброго дня. Запитання до власникiв, якi вже оплатили додатковi кв. м.- яким додатковим документом Ви оформили цю оплату? Можливо, пiдптсували додаткову угоду до основного договору?
mabar
19.02.2012 10:51:13
Оплачували просто i в призначенi платежу те ж саме що i при простий оплатi писали. "Оплата майнових прав згiдно договору ххххх"
cross
19.02.2012 12:29:41
AngelSky:
lucky, и мы очень рады знакомству ! Мы хорошие, шуметь и бегать не будем, обещаем...
не думаю, что будет мало солнца, все таки верхние этажи + наши окна смотрят на восток-запад хоть и под углом, мы жили раньше окнами на юг, то, надо сказать, прямые солнечные лучи в окна - это тоже перебор...
Inna21
19.02.2012 15:38:12
сегодня перемеряли квартиру(у меня трешка на втором), практически все совпало с замерами бти, разница 5 квадратных сантиметров, а ессли посчитать дверные проемы, то будет еще больше. что касается того, что в квартире будет темно - делайте белые стены и светлый пол, хорошее освещение, светильники, много зеркал - и будет светло и просторно :)
AngelSky
19.02.2012 17:24:34
cross:
не думаю, что будет мало солнца, все таки верхние этажи + наши окна смотрят...
Да, мы тоже сейчас живем на южной стороне! летом это кошмар, зато сейчас когда солнце, при минус 20 на улице у нас на балконе +18! И белье сохнет за час =) Так что есть свои плюсы! Но будем надеяться что действительно верхние этажи лучше освещаются, потому что когда мы смотрели квартиру, были на третьем этаже (выше не стали подниматься, я была на 9 месяце), то как-то темновато показалось и слишком близко этот дом построили! В детской если балкон не убирать, то совсем темно будет!
Богиня
19.02.2012 18:12:50
mabar: Оплачували просто i в призначенi платежу те ж саме що i при простий оплатi писали....
Дякую за вiдповiдь. Але чому не додаткова угода? Для мене є незрозумiлим, оскiльки, змiнюється предмет договору. Будь-якi змiни оформлюються в дод. угодах.
mabar
20.02.2012 08:58:15
Якщо по договору, то там не вказано що змiни фактичної площi пiсля обмiрiв БТI повиннi оформлятися дод. угодою.