mabar
20.02.2012 09:57:59
Богиня:
Дякую за вiдповiдь. Але чому не додаткова угода? Для мене є незрозумiлим, оскiльки,...
Якщо по договору, то там не вказано що змiни фактичної площi пiсля обмiрiв БТI повиннi оформлятися дод. угодою.
Богиня
20.02.2012 10:36:32
Дiйсно, конкретно не вказано але iснує ще ось такий пункт:
7.2. Сторони вправi в перiод дiї цього Договору вносити в нього змiни шляхом укладення вiдповiдного договору, укладеного у простiй письмовiй формi.
Змiною в такому випадку буде площа квартири в предметi договору.
sosedka
20.02.2012 15:08:27
Здравствуйте, соседи!
Я была на выходных в доме. Кому интересно, хочу сказать, что вытяжка у меня работает. Тяга отличная. Это секция Г-2.
Стяжка хорошая.
Единственное, что невозможно проверить электричество, нет фурнитуры на окнах и нет водоотвода (по-моему, это так называется).
Скажите, пожалуйста, у кого-то есть эти трубы для умывальника, ванной, унитаза?
mabar
20.02.2012 15:19:57
В суботу нам сказали що труб нiяких не буде, тiльки стояк з лiчильниками (їх ще не поставили) i все.
Витяжку сказали що зробили i вона повнiстю готова i функцiонує. Фурнiтуру на вiкнах (ручки) поставлять по завершенню всiх робiт.
dimas
20.02.2012 16:30:53
в вашем доме на 24-ом и 25-ом этаже также перегородки все из шлакоблоков сделаны, а не из кирпича. как по проекту должно было быть? в коридоре с локтя можно пробить стену к соседу, раствора очень мало ложили. Не пугает как крепятся окна в проемах балконов, шурупами в хрупкий шлакоблок? был со специалистом, прошлись по квартиркам - его вердикт: если немного нетрезво придавить стекло снаружи - можно вывалиться.. либо какой-нить ураганчик небольшой... а площадь окна то большая.. еще дверь входная - это ппц, опять таки болтами в хрупкий шлакоблок - нужно полность переделывать проем. Небольшой упор и простенький домкратик и любая дверь открыта.
ApartOwner
20.02.2012 17:05:23
Здравствуйте, соседи!
У нас 16-й этаж, секция Б-3, как оказалось 103,3 м2. Скажите, пожалуйста, в процессе ремонта вы будете менять окна от застройщика или с ними можно жить?
dimas
20.02.2012 17:38:20
жить можно, но они очень говняно прикреплены. Пока не сделали стяжку на полу есть идея подключиться к системе отопления и сделать теплые полы там где необходимо..
AngelSky
21.02.2012 07:52:57
Вы вот подключитесь к системе отопления, сделаете себе теплые полы, а у других тогда холодные батареи будут! Нужно думать не только о себе! Во-первых, система отопления не рассчитана на то, что кто-то себе еще "батареи" и на пол разложит, во-вторых во многоэтажных домах действующим законодательством запрещено делать "водные" теплые полы! так что если хотите ходить по тепленькому, делайте электрические!
AngelSky
21.02.2012 07:58:21
ApartOwner: Здравствуйте, соседи!
У нас 16-й этаж, секция Б-3, как оказалось 103,3 м2. Скажите,...
Привет соседям! =) очень рады! Тут уже есть владельцы трешек на 2, 18, 19, 21 этажах! Очень рады что и 16-й подтянулся! Окна это очень актуальный вопрос! У друзей в соседнем доме (застройщик Житлоинвест) меняли 2 окна, соединяли комнаты с балконами, а еще 2 окна остались старые! Разница существенная! В комнатах очень холодно, качество окон желает лучшего! Поэтому я тоже не раз задумывалась над этим вопросом! Может стоит специалистов привести? А вы как думаете?
sosedka
21.02.2012 09:01:47
Консультация со специалистами лишней не будет никогда.
Я жила с такими окнами (от Киевгорстрой, дом 2010 года постройки). Жить можно.