Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

AlexWx

AlexWx

08.06.2011 18:34:05

Ramzes8, такое впечатление, что Вас насильно заставляют предоставлять данные.
Детский сад... Все что мы знаем о друг друге - это ник (иногда имя - а настоящее ли????), номер дома, этажа, квартиры... Что мне с этого???? В гости к вам ходить не собираюсь, мне все равно мужчина вы или женщина, с кем живете и где работаете.. и самое интересное, что и о себе тоже не собираюсь рассказывать. На этом и домашнем сайтах данные просим не для спецслужб. Уж поверьте, если о вас что-то захотят узнать - узнают не с сайта о строительстве.
Не интересно общаться - не общайтесь. Не хотите уточнять номер квартиры -не уточняйте. Демократия в стране :) Тогда если вас удалят с домашнего сайта - вы и обижаться не должны, не правда ли? А тогда зачем вообще эта дискуссия?
Создайте свой сайт, на котором будет интереснее. Это же не запрещено ЗУ?
Посмотрите домашние сайты других домов - на большинстве закрытые форумы и списки жильцов. Наверное тоже нарушают законы?
Пишу не из злости, а для того, чтобы просто наконец закрыть эту тему.
Ксюшик, в любом случае спасибо за домашний сайт. Я наверное один из тех трех людей, кому он интересен. И кстати, вы наверное получили ответ на свой вопрос о плохой оценке домашнего сайта?

Цитувати

Anetka98

Anetka98

08.06.2011 18:39:19

И еще - очень многие инвесторы просто читают информацию, и я в том числе... и когда вечером заходишь на РЕАЛТ или на дом. сайт - огромное спасибо за фото и за ответы на вопросы, которые "все время крутяться в голове и не хватает времени спросить/написать на форуме"...

Цитувати

Makarenko

Makarenko

08.06.2011 18:39:47

Ксюшик, не обращай те внимания на "умные" высказывания некторых форумчан, лично я говорю спасибо за проделанную работу.

Цитувати

Serg1410

Serg1410

08.06.2011 18:55:54

AlexWx: Ramzes8, такое впечатление, что Вас насильно заставляют предоставлять данные.
Детский...

Полностью поддержую выше изложеною информацию!

Цитувати

ксюшик

ксюшик

08.06.2011 19:52:38

Ребята, огромное спасибо за поддержку. Надеюсь скоро встретимся на стройке и бахнем шампанского:))) А еще хочу сказать, классная у нас инициативная группа (Шапка, она же Парасоля, она же Оксана, Вы с нами), наши дома будут лучшие на районе!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

08.06.2011 21:19:35

Це я почала формувати списки iнвесторiв :)
Менi особисто вони потрiбнi були:
бо це нас якось органiзовує;
бо менi цiкаво знати своїх сусiдiв бодай по нiках i мати можливiсть звернутись до них за будь-якою iнформацiєї, порадою тощо. Можливо, я й сама можу стати в пригодi комусь :)
I загалом я хочу, щоб у нас була миролюбна атмосфера, я хочу вiтатись у лiфтi iз сусiдами, i не хочу, щоб у слiд плювались, що, мовляв, я запанiбрата :(
Але то правда - хто не хоче знайомитись, то не треба :) I не хвилюйтесь у зв*язку з цим :) Не лякайте мене тюрмою чи що там за закони, якi я "порушую" :)
I ще я вважаю, що дом сайт потрiбен. Потрiбен всiм нам:)

Цитувати

AlexWx

AlexWx

09.06.2011 04:09:28

Вот итересная фотка. Нашел на соседнем форуме.

Цитувати

Ramzes8

Ramzes8

09.06.2011 04:17:01

Тоже радостно Вас всех слышать.
Читаем Законодательство не выборочно - то что нравится.
еще рекомендую -Европейскую конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, мы к ней присоединились.
Уважаемый админ домашки очень под все подходит.
Удачи.:) Хорошего дня.

Цитувати

Инна58

Инна58

09.06.2011 05:54:24

Ramzes8 : Читаем Законодательство не выборочно - то что нравится.
Уважаемый, получите сначала юридическое образование, а потом лезьте туда, о чём сейчас понятия не имеете.
Необходимо разделять понятие "несанкционированный сбор информации о физ. лицах и добровольное (с вашего согласия) её предоставление.
В данном случае речь идет о том, что условием регистрации на домашнем сайте есть предоставление информации о номере квартиры.
Если после многих пояснений для Вас непонятен мотив её сбора, то скажу в сотый раз. В первую очередь каждый из нас, как инвестор, хочет обезопасить себя от продажи своего имущества несколько раз.
Если Вы не согласны с условиями регистрации (Ваше право), то просто не регистрируйтесь. В таком случае вы лишаетесь возможности просматривать информацию с дом. сайта. Всё предельно ясно и просто.
Процедура регистрации аналогична многим интернет ресурсам где просят предоставить e-mail, иногда даже домашний адрес и телефон (напр. aukro).
Так что у Вас всегда есть выбор предоставлять информацию или нет, а соответственно пользоваться или нет определённым сервисом.
Тоже самое происходит например при оформление кредитной карточки в банке.

Цитувати

Vitalik_L

Vitalik_L

09.06.2011 06:37:44

В сiм"ї не без урода.)

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 1190
Архів