kr_oleg
09.06.2011 07:59:21
перестаньте, не надо... тем более оскорблять
Видать всё хорошо, раз на такую фигню (спор по поводу данных инвесторов) обращаем внимание
Здесь больше не надо списки инвесторов вывешивать, а на дом. сайте только.
Сайт нужен, особенно когда дома достроят и появятся проблемы или вопросы, там прекрасно все разделено по группам, меньше флуда будет.
Хочу вернуться к вопросу по поводу "дать на пиво" рабочим, чтобы в квартире лучше сделали работы, кто-то договаривался?
VladimirNZ
09.06.2011 08:21:32
Это бестолковое решение. По итогу будете платить дважды.
Во-первых дому надо дать усадку. Во вторых "на пиво" возьмут, а сделают только то, что прораб скажет или начальник участка. А они в свою очередь таких указаний, как, там делайте лучше чем там, не дадут.
Просто реально надо готовиться к тому, чтоб после окончания начать делать ремонт.
Ну это мое мнение, которое я никому не навязываю. Единственное, что могу предложить, это то, что когда мне архитектурные мастерские сделают дизайн проект, то могу какими то частями поделиться + если кому надо будет, то когда мне будут все менять (например электрику) дать рекомендации по местоположению розеток и замены кабеля.
Но я готовлюсь менять все...даже окна :)
gpolyakov
09.06.2011 09:05:32
Соседи, кто в курсе - приблизительно какой процент, по времени, от строительства дома составляет собственно возведение этажей?
U-238
09.06.2011 10:19:31
gpolyakov : Где то 4 этажа в месяц!)
Shapka
09.06.2011 11:21:42
gpolyakov: Соседи, кто в курсе - приблизительно какой процент, по времени, от строительства...
Я думаю, что знание этого % ничего не даст. Ведь уже сейчас не просто строят коробку. Уже идут работы по установке сантех труб, электрики (говорю о 4 доме).
homo_sapiens
09.06.2011 12:39:04
Встречайте соседей, дом №3, кв. 97
Ramzes8
09.06.2011 15:15:57
Vitalik_L: В сiм"ї не без урода.)
про Вас особисто - я такої ж думки:))) Отже нас уже двоє
Makarenko
09.06.2011 15:48:46
VladimirNZ: Это бестолковое решение. По итогу будете платить дважды.
Во-первых дому надо дать...
Полностью с вами согласен, деньги ни рабочим, ни прорабу давать не следует. Толку от этого небуде ни какого. Проверенно опытом моих знакомых.
Лично я не питаю эллюзий на счет качества, поэтому тоже все буду переделовать. Особенно это касается окон. По своим професиональным обязанностям не в одной такой новостройке менял, так как качество окон просто ужасное.
Ramzes8
09.06.2011 16:01:14
Инна58: Ramzes8 : Читаем Законодательство не выборочно - то что нравится.
Уважаемый, получите...
Да вы что? А Вас не смущает, что в соответствии с требованиями законодательства, разрешение на сбор, использование и распространение информации о физ. лицах должно быть произведено в письменном виде, подчеркиваю: в письменном.
P.S.
А Вы уверены, что у Вас юридическое образование?
Если да, то Вы должны знать, что закон трактуется как по Букве, так и по Духу. А тут совпадение Буквы и Духа.
Йолка
09.06.2011 16:15:30
Рамзес, Вам просто посперечатися нема з ким? Все вже вирiшили: не хочете надавати номер квартири - будете лише гостем на домашньому сайтi i все. Навiщо уся ця панiка?