bastrygin
10.11.2011 07:45:21
Уважаемые инвесторы!
Пожалуйста, кто точно зает, подскажите так все таки будет штукатурка стен или только затирка швов?
bastrygin
10.11.2011 07:47:36
Пожалуйста, подскажите наилучший способ сконтактировать (телефон) с электриком 2 дома и что стоит его дополнительная работа?
ксюшик
10.11.2011 07:56:44
bastrygin : написала Вам в личку на домашнем сайте
asdfgh
10.11.2011 08:20:15
Надеюсь культура и ответственность в проведении ремонтов сейчас выше чем в 2008г, кризис ударил и отсеил большую часть подобной публики. Когда присматривался к этим домам, я побывал в нескольких введенных в эксплуатацию на ул Чавдар, так там такого ужаса как Вы рассказали вообще нет. Все чисто, аккуратно, относительно спокойно и тихо, есть вахтер, иногда прохаживаются охранники и при этом в окнах видно, что делается культурно ремонт в квартирах, а развеить сомнения можете лично сходив и посмотрев несколько введенных в эксплуатацию домов по правой-четной стороне ул Чавдар и по четной стороне ул. Урловской.
Да и на форуме у нас если посмотреть-культурные и адекватные люди в соседях.
Инна58
10.11.2011 09:41:37
bastrygin: Уважаемые инвесторы!
Пожалуйста, кто точно зает, подскажите так все таки будет...
Уже писали по поводу стен, ну да ладно, повторюсь.
Кирпичные стены подлежат штукатурке, а для керамзитобетонных блоков (которыми и выложены наши квартиры) делают шпаклёвку.
В квартирах, купленных 100% за деньги инвесторов НИЧЕГО делать со стенами не будут.
В квартирах, купленных по программе "доступное жилье" будет стартовая шпаклёвка. (И завидовать не надо, т. к. качество работы строителей оставляет желать лучшего.)
Источник информации: прораб 2-го дома. Когда мы смотрели свою квартиру он прямо сказал, что у нас со стенами больше ничего делать не будут.
asdfgh
10.11.2011 13:26:02
Инна, давно были внутри 2го дома? Проблем попасть внутрь не было?
Инна58
10.11.2011 15:50:58
to asdfgh:
Были давненько, месяца 2 назад.
Попасть внутрь тяжело, как на военную базу.
Нас пустили только тогда, когда заказывали у строителей дополнительные
электрические розетки.
AlexWx
11.11.2011 12:07:00
Сообщение с форума соседнего дома : " но вот на счет усадки незнаю, ну вот меня смущает то, что там где 19 стройплощадка уже наверное больше недели каждый день на дорогу выброшен шланг и течет вода. Может кто то знает откуда она берется???"
Я этот шланг тоже заметил, но почему-то он заинтересовал не нас, а соседей. Сначала шланг был проведен со стороны второго дома и сливал воду в ливневку в соседнем дворе. Теперь - сливает на дорогу. Напор очень приличный. Может кто знает, откуда водичка ?
Bermyd
11.11.2011 12:18:00
Видел я тоже эту водичку. И при этом она течет чистая, не грязная.
AlexWx
12.11.2011 10:32:55
Вопрос же не в том, какой чистоты вода, а откуда течет?