Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Bermyd

Bermyd

19.12.2011 07:21:19

Neklans: Общий коридор...

Вот это тамбур получится!!!

Цитувати

VladimirD

VladimirD

19.12.2011 15:14:26

Пол-часа назад был на стройке. Поднимался на 22 этаж первого дома. Рабочие с удивлением слышать, что сдача будет в 2012 г. Все ожидают 23 декабря. Но уж как Бог даст.
Теперь моё мнение:
Шел естественно на 22 этаж пешком, так как лифты не работают (и это как по мне не плохо… меньше будут рабочие кататься и царапать), хотя во втором доме, говорят, уже работают. Лестничные клетки этажа до 15 уже относительно чистенькие, побеленные, на межлестничных переходах плитка лежит. Общие балконы синего цвета все окрашены, без мусора. В общем, общее впечатление нормальное. Но, правда, чем выше этаж, тем больше мусора на лестницах и в коридорах. Квартиру открыл нормально (но потом были проблемы с закрытием). Ключ из дверей пришлось просто вырывать, замок шатается, но исходя из того, что двери всё равно буду менять, не расстроился. В квартире с моего последнего визита, который был месяц назад, изменилось только то, что стяжка высохла, радиаторы поставили, ну и, собственно, всё. В целом впечатление, как я уже раньше писал, не плохое. Все мы понимаем, что уровень не совсем «Беверли Хиллз», но ведь каждый будет делать ремонт, а там уже у кого на что фантазии хватит… я думаю, что и до «Беверли Хиллз» не далеко. По крайней мере, явных дефектов не видел. Стяжка хорошая, стены (без отделки) достаточно ровные, если я могу судить об этом на глаз, немного конечно не прибрано, но этим я займусь уже позже . В здании рабочие копошатся в основном на придомовой территории. Ездит бульдозер, укладывают бордюры, засыпают щебень. Короче готовимся к финишу, дай Господи.
По второму дому, с двух сторон видел люльки, и рабочие красили фасад. На территории очень много рабочих и тоже видно движение. Что внутри не скажу, так как не был.
По третьему дому видел кран, поднимающий что-то наверх, видел каких-то рабочих, но уже издалека, и чем они там занимались не в курсе. До четвертого дома, простите, не добрёл, но похоже и там была какая-то активность.

Из всего можно сделать очередной вывод, что процесс всё-таки идет, а не стоит на месте. И ещё хочу озвучить наблюдение. Когда заключал договор, месяца три назад, была у меня мысль проинвестировать квартиру в доме Киевгорстроя, который стоит на кругу на Березняках, сразу за ж. д. мостом, его с нашего дома видно. Но решил всё-таки сюда вложить. И, как мне кажется на сегодняшний день, наверное, это правильно, потому что наши дома реально продвигаются, а там всё осталось на том же уровне, к сожалению…. для инвесторов.
На сём желаю всем успехов. Будут новости, делитесь!

Цитувати

Сашенька

Сашенька

19.12.2011 21:07:12

Вопрос неоднократно поднимался на форуме, но всё же!
Кто недавно был во втором доме? Как туда попасть, к кому обращаться, где искать того, кто проведёт? И в какое время лучше подъехать?
Спасибо за ответы )

Цитувати

Denyss

Denyss

19.12.2011 21:29:05

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Хочу купит квартиру в доме №1. Но в Житлоинвесте квартиры уже не продаются. Я нашел брокера, который мне предложил квартиру в этом доме. Но для меня не совсем понятна схема. Квартиру, которую он предлагает - это квартира от подрядчика. Если я правильно понял, Заказчик рассчитался с подрядчиком квартирой (квартирами). И теперь соответственно их надо продать. Также очень интересный момент. Инвест. договор я буду
подписывать с «Житлоинвест». Если кто-то покупал по такой схеме – отзовитесь.

Огромное спасибо всем кто поможет советом.

Цитувати

Adi

Adi

19.12.2011 22:51:38

Вот ссылка на сайт компании-подрядчика строящей 1 дом:
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1311257902&page_lang_id=1
Здесь есть информация о том, что продается через подрядчика. Если что непонятно, звоните по телефонам указанным внизу.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.12.2011 10:17:47

Мне только не понятно почему в их рекламе нашего дома указано, что дом будет закончен во 2-м квартале 2012 г. Это не порядок. Или они на что-то хотят этим намекнуть?!

Цитувати

rva

rva

20.12.2011 11:15:17

VladimirD :Мне только не понятно... см. http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1311257902&page_lang_id=1 ... в техдокументации до плану (двокiмнатна квартира 65,05 кв. м) указано буд. №3

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.12.2011 11:40:32

Вид вниз с 22-го этажа 1-го дома

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.12.2011 11:47:26

Все фотки сделаны в доме №1 19.12.2011. Вид из гардеробной в корридор.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

20.12.2011 11:48:48

Радиатор в комнате

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 1190
Архів