VladimirNZ
20.12.2011 15:56:44
VladimirD: Кухня. Маловата, но есть варианты...)
мы вчера сидели долго и нудно в архикаде делали перепланировки. получилось много интересных вариантов, но сами для себя решили оставить все как есть.
TORY
20.12.2011 20:33:22
Была сегодня на домике. В квартиру не попала, т. к. якобы не было прораба и тётка-охранник сама пускать не захотела.............. Активности на доме НЕ БЫЛО, НО для себя связала это с обеденным временем (тракторы стояли, думаю, не для антуража). Ну а в общем всё красивенько и УЖЕ относительно чистенько.
Пы. Сы.- Всех соседей с прошедшим!!!
TORY
21.12.2011 07:46:05
Во дворе
TORY
21.12.2011 07:50:22
Во дворе.
TORY
21.12.2011 07:52:25
Во дворе
Аннита
21.12.2011 15:58:52
Срочно продам свою (переуступка) 2 кв. дом № 4, 5/25 эт., 56/31/9, окна на садик, без комиссионных, пишите на почту: condor1@bigmir.net
Цветик
22.12.2011 07:25:57
Анита, похоже что обмен нереально осуществить. Я бы тоже хотела свою 1 комн. в доме №1 поменять на 2-х комн. Если есть варианты, то пишите.
Аннита
22.12.2011 08:42:41
Цветик!Обмен нет, а продажа 1 и покупка 2 + доп. финансы - очень просто, вопрос времени и цены. Напишите мне на почту я дам Вам советы как это делать. Всем будущим новоселам отличного дня!
VladimirD
23.12.2011 06:59:03
Когда в начале недели я был на стройке, мне озвучивали, что готовятся к сдаче 1-го дома на 23 число. Если это правда то это должно быть сегодня. Хотя как-то всё тихо. Может и не правда. В общем, если кто-то сегодня окажется поблизости, промониторьте, пожалуйста, ситуацию и отпишитесь! Всем хорошего дня.
С уважением,
Владимир
Serg1410
24.12.2011 15:41:38
Где все пропали!!!!????? Всем добрый вечер и с наступающим!!!! Сегодня был на стройке попал в свою квартиру! 2-го дома!!!На стройку попал без проблем, охранник впустил сразу только сказал подождать 2 мин. И за нами спустились!!!!!! Впечатления только позитив! До 10-го этажа общие коридоры полностью покрашены и готовы!!! Поднимался на грузовом лифте!!! Сказали сдача всех коридоров общего пользования будет 29-го декабря!!! Делает еще есть что!!! Стены ровные с виду, ровный пол, розетки сказали можно проводить только по стене так как на полу уже готова стяжка. Заселение сказали будет где то в мае до этого отапливаться дом не будет!!! Обои под покраску посоветовали не клеить в течение 3 лет!! Сказали будет усадка все потрескается!!!! Роботы кипят на всех этажах все бегают не протолкнутся! Строителям даже зарплату полную не дали что бы в отпуск не поехал раньше!!!! Возле первого дома почти готова придомовая территория! 3 и 4 дом тишина! Но 3 явно за последнее время прибавил! Почти все застеклили занимаются стекленеем 1-го этажа!!! Лестничная клетка все симпатично и аккуратно!!! В квартирах радиаторы отопления уже стоят, во всех квартирах будет противопожарная сигнализация, это порадовало!!! Если у кого есть какие вопросы по второму дому спрашивайте, если буду знать отвечу!!!! Просмотров много! Перед нами другие люди выходили с просмотра!!! Впускают без проблем (2-ой дом, знаю только за него) ! Всем советую посетить свою квартиру ощущения приятные! Фотки не делал!