Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

DimaAnna

DimaAnna

07.02.2012 15:26:20

к слову о детском садике возле наших домиков, если хочется отдать ребёнка с сентября месяца в Детсад, то записываться нужно начинать с марта месяца. :)

Цитувати

VOLT

VOLT

07.02.2012 20:48:11

Инна58: Будинок №3 у 3 мiкрорайонi житлового масиву «Позняки» Дарницького району (м. Київ),...
Возможно в тексте "Будинок №3" ошибочно цифра 3. В сертификате "... житлового будинку №1..." !!!

Цитувати

ksushaa

ksushaa

08.02.2012 07:35:46

Переуступлю 1-комнатную квартиру в 1-м доме от Ковальской, который сдан, 43/18.5/8.5, на 14 этаже, окна на юг (на Южный мост), большая лоджия. тел 068-100-48-95, Оксана

Цитувати

Йолка

Йолка

08.02.2012 11:57:29

Сертификат есть, а где же наши письма с датой заселения и приглашение на осмотр квартир??? Может стоит написать в ЖИ письмо?

Цитувати

isergio

isergio

08.02.2012 12:10:22

Был в квартире (1дом). Вечером выложу фотки. Ключница может дать ключ в обмен на паспорт в залог. Теперь охрана в начале проулка и в примыкающем вагончике к будке охранницы находится ключница 1го дома. Много рабочих в доме. В квартире стоят батареи (но не подключены), в туалете унитаз и умывальник с краном. Сигнализации пожарные на потолках. Дверь входную покрасили.

Цитувати

voistov

voistov

08.02.2012 14:12:45

DimaAnna :

не знаете случайно, какие лифты внутри? отисы тоже бывают разные.
Я видел модель вообще с ЖК индикацией направления движения вверх или вниз.
Смотрю и увиденное на фотографиях как то не очень радует, отделка в коридоре простая простая. Такая же как в панельках которые 15 лет назад строились.

И что это за ЧУДО такое что как не выкладывают то стена ровная на середине изламывается сантиметров на десять. Я такого не видел еще.

Цитувати

Marisa

Marisa

08.02.2012 14:23:52

По поводу лифтов во 2-ом доме.
мы поднимались на 24 этаж на лифте, это было еще несколько месяцев назад. внутри лифт застелен картоном - пол и стены, особо нельзя было рассмотреть что там и к чему. но название отис я углядела, а так обычный себе лифт.
про ЖК индикатор и тп - так это не тот уровень. откуда в таких домах могут стоять такие лифты? тут же кв метр не от 13-15 000 грн.
у нас самые обычные дома. я например не жду шика никакого. все будет очень обычно и средне.

Цитувати

isergio

isergio

08.02.2012 14:27:16

voistov: DimaAnna :
не знаете случайно, какие лифты внутри? отисы тоже бывают разные.
Я...

По поводу стен. Смотрите внимательнее. Часть стены - конструкция монолитного каркаса, часть - кладка из блоков. У них разная толщина. Отсюда и стены такие...

Цитувати

isergio

isergio

08.02.2012 14:32:56

Marisa: По поводу лифтов во 2-ом доме.
мы поднимались на 24 этаж на лифте, это было еще...

"Все будет очень обычно и средне".
Я бы сказал все будет мегабюджетно и местами с халтурой. Кстати батареи не такие как во втором доме. Видимо подрядчики в разных местах закупаются.

Цитувати

voistov

voistov

08.02.2012 14:39:12

isergio :
По поводу стен. Смотрите внимательнее. Часть стены - конструкция монолитного каркаса, часть - кладка из блоков. У них разная толщина. Отсюда и стены такие...

Это то как раз я понял.
Но именно это меня как покупателя не устраивает.
Я не знаю, совсем не уверен, но может быть вплоть до отказа подписи акта приема передачи с требованием устранить недостаток или обосновать что это допускается проектной документацией.

Всем остальным я смотрю это в порядке вещей что ли?

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 1190
Архів