isergio
18.02.2012 08:32:57
На домашнем форуме проскакивала информация что нашим жеком будет КП Житлосервис. Это точно?
Этот вопрос почему-то никем не обсуждается.
А ведь нас ждет отсутствие сервиса и завышенные тарифы...
Или может Житлосервис стал лучше?
proosbb(точка)info - там в поиске ввести Житлосервис. Есть даже видео как к ним ходили в офис...
VladimirNZ
18.02.2012 08:38:18
А у нас вообще какой то форум не активный. Сравнить хотя бы с комфорт тауном. Там не намного больше людей, но они и договора с Жеком мусолят и еще фигню всякую, по 3-4 страницы в день. А у нас дай Бог чтоб страница с переуступлю, перепродам за неделю была :)))
По моему Ксюшик поднимала тему жеков, и как человек понимающий в этом, неплохо бы было чтоб она консультацию дала всем.
isergio
18.02.2012 08:40:42
+1
Было бы интересно услышать мнение человека разбирающегося в ЖКХ.
Надеюсь Ксюшик не из Житлосервиса!? ;)
Да. На форуме КТ активность повыше... Возможно там больше реальных покупателей. Кроме того там целый микрорайон по сути. Вторая очередь уже строится.
VladimirNZ
18.02.2012 08:49:59
Ну не намного и больше. Продано 1000 квартир. А у нас всего 800. Так что разница не в разы. У меня кумовья купили двухэтажную квартиру так вот мы вчера и отметились я первый раз у них побывал в гостях а потом заехали ко мне :)))))
У них очень хорошо подошли к вопросу благоустройства, а так, да плюс минус тоже самое. Тот же бетон, те же блоки. Ну разве что этажность ниже ну и цена больше :)
Зато когда он посмотрел из моих окон, то сказал что с нашим видом конечно они не сравнятся :)
ксюшик
18.02.2012 12:09:20
isergio: +1
Было бы интересно услышать мнение человека разбирающегося в ЖКХ.
Надеюсь...
К счастью или к сожалению я не из Житлосервиса, и уже не работаю в жэке, хотя провела 10 лет сознательной жизни в этом г... не (извините за выражение). Принимая во внимание просьбу наших инвесторов создаю тему на домашнем сайте под названием "Проблемы ЖКХ", задавайте свои вопросы, я попробую ответить в меру своей обознаности в этой сфере.
Bermyd
18.02.2012 17:00:19
Специально для разнообразия тем форума скидываю план-прототип трешки второго дома.
Bucher77
18.02.2012 18:52:45
Что то давно не было обсуждений про самолеты :)
Marisa
18.02.2012 20:49:15
Bermyd, вы немного перепланировку сделали? мы практически так же все решили делать, правда еще не рисовали. а как вы рисовали? сами осилили прогу? если можно напишите в Лс название программы. заранее спасибо.
Marisa
18.02.2012 20:54:31
Меня очень сильно беспокоит вопрос переполнености района.. на позняках мы живем с 95-го года, но сейчас смотрю прям пик начинаеться скопления народа..
машину поставить возле наших 4-х домов - будет крайне сложно, записать ребенка в сад - опять же сложно, группы переполнены, заведующая сказала, что в ясельках по 40 детей.. в поликлинике дурдом твориться.. эти факты очень расстраивают. Понятно, что это проблема Киева вообще. и многие может напишуь - едьте в глушь, сидите там одни. Как-то прорвемся конечно, но с машинами точно решать что-то прийдеться. По урловской жесть твориться с машинами((
olya
19.02.2012 00:08:45
Меня тоже этот вопрос тревожит. Живу на урловской 34 уже 9 месяцев как...
Ситуация с парковкой очень тяжелая. Что уж говорить о том, какой дурацкий заезд в эти дома!Один на пять домов, при этом еще строятся.
Место найти после 19.00-20.00 нереально.
Очень надеюсь, что у нас ситуация будет чуток лучше.
В садик попасть проблемно (№100,"Сказка"), подтверждаю переполненность групп. У нас по списку около сорока человек(средняя гр.)
Поликлиника?На троечку... Не удалось повстречать хороших специалистов там+отношение не ах. Но мы туда и не часто заглядываем, за справкой максимум.
При всем этом - район полюбила. И жду не дождусь переезда.