Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Bermyd

Bermyd

20.02.2012 09:24:37

Понятно, что не постоянно по 40 детишек. Но не это имеется в виду: 40 человек по списку, а не по наличию. И, естественно, один воспитатель на группу (по штату)+ нянечка.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

20.02.2012 09:54:14

isergio:
Не нашел темы на дом сайте "Проблемы ЖКХ".
Ксюшик,
подскажите, а есть...

К сожалению жильци не могут выбирать себе ЖЭК, и если мы напишем заявление - это ничего не даст. Один единственный вариант - создать ОСББ. А если нет, то прямая дорога в Житлосервис.

Цитувати

isergio

isergio

20.02.2012 10:50:28

Создать сейчас ОСББ даже при гипотетической поддержке ЖИ укб не вижу реальным. Вырваться через год-два от Житлосервиса - тоже очень сложно. Кажется около 4-6 ОСББ пытаюстся уже по несколько лет, но под разными предлогами Житлосервис затягивает передачу документации, не исполняет решения судов... При этом на своем сайте пишут что всячески помогают этим ОСББ. УЖАС!!!
Я все же надеюсь что когда таких ОСББ соберется несколько десятков и они сообща будут действовать, то что-то изменится...

Цитувати

Цветик

Цветик

20.02.2012 13:08:51

Без копии свидетельств на право собственности собирать собрание по созданию ОСББ собственников рановато. На форуме дома Позняки, 4а, д. О. Пчелки, 2, можно прочитать, что и ОСББ создали, а ЖЕК не передает на балланс документы, и письма пишут по инстанциям, но пока воз там же.

Цитувати

olya

olya

20.02.2012 13:49:05

SaVik:
Здравствуйте, к вопросу о садиках, неужели в групах постоянно по сорок человек?...

По списку детишек около сорока, ходит максимум 25 человек.
Воспитательницы две, выходят в разные смены+ няня.

Цитувати

akkerman

akkerman

20.02.2012 14:39:27

Привет соседи! Я новенький, дом №2, 14 этаж. Работаю на "фуре", паркуюсь возле дома. Таких принимаете?

Цитувати

Цветик

Цветик

20.02.2012 15:12:29

А соседям поможете перевезти вещи при переезде? Что фура может перевозить? (м. б. стройматериалы)

Цитувати

isergio

isergio

20.02.2012 15:26:57

akkerman: Привет соседи! Я новенький, дом №2, 14 этаж. Работаю на "фуре", паркуюсь возле дома....
Возле дома врядли (Вы туда с трудом заедете). Скорее на урловской. Хотел бы я на это посмотреть)) припарковать фуру на самой густонаселенной улице в киеве. Думаю - это не самая лучшая идея.
У нас во дворе (где я сейчас живу) долгое время в узеньком дворе парковался один минифурой - выглядело не очень... Он еле заезжал во двор, выезжал потом задом. Прогревал двигатель и весь двор соляркой вонял... Занимал по 3 места либо заезжал на зеленую зону боком((

Цитувати

akkerman

akkerman

20.02.2012 15:48:51

По той дороге, которая сейчас есть, конечно не проеду. Въезд в новые дворы будет за нашими домами, там то точно просунусь. Прикинул длину своей "малютки", получилось на 8 паркомест, "клипсы" и амбарные замки уже купил. На днях пил с прорабом, он пообещал как только постелят асфальт, мои клипсы первыми к нему и приклеют.;)

Цитувати

isergio

isergio

20.02.2012 16:03:31

Шутите? Вы где-то еще видели на урловской чтобы кто-то себе место замком бронировал? Ваши замки быстро уйдут в пункт приема металлолома... (ИМХО)
Возле самого дома 50-60 паркомест и 230 квартир. Вы думаете 170 квартир согласятся с принципом "Кто первый, того и тапки"?

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 1190
Архів