Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

sternmacher

sternmacher

18.03.2012 18:19:13

Подождите! Не спешите! Ее еще не перекопали... А так - Здолбуновская рулит

Цитувати

valjalja

valjalja

18.03.2012 18:27:30

всем привет, были на стройке, никакой воды мы не увидели возле 1-го дома и даже луж не было, подымались очень холодно. на втором и на четвертом велись работы. А вот с третьим полная опа, с января месяца дом никак не изменился. Ребята кто-то видел там строителей? я уже начинаю задумыватся, там даже кран не разобрали еще. Если кто-то увидит там строителей отпишитесь пожалуйста, а лучше сфоткайте это событие, спасибо

Цитувати

Serg1410

Serg1410

18.03.2012 18:55:28

Не переживайте 15 числа когда я был на стройке то 3 дом строился ударными темпами! Единственное чего я не заметил так это фасадчиков!

Цитувати

sternmacher

sternmacher

18.03.2012 19:05:07

Третий дом строится, пока переживать не нужно.
А фасадчиков на нем нет, скорее всего, по двум причинам: 1) фасадами занимается один и тот же субподрядчик (на всех 4 домах) и у него попросту нет люлек и людей для работ на 3 доме; 2) фасадные работы могут не проводится ввиду повышенной опасности в связи с работающим на площадке краном.

Цитувати

gera

gera

19.03.2012 05:41:47

Я полностью согласен с sternmacher :
на сто процентов уверен, что фасад на 4 домах делает один подрядчик, а значит нехватает людей и люлек. Работы идут внутри. Я думаю, они решили по максимуму закончить внутрянку, а потом ударными темпами фасад(это занимает недели три). Переживать не стоит. На прошлой неделе видел кран поднимающего раствор на верхние этажи.

Цитувати

gera

gera

19.03.2012 15:53:42

Сегодня заезжал на стройплощадку, обрадовался, рабочих много на всех 4 домах.

Цитувати

SaVik

SaVik

19.03.2012 19:01:38

Всем привет. Были сегодня на стройке в первом доме ;) наконец-то попали в свою квартиру. Впечатления позитивные!!!!! Первый дом работа кипит, похоже строители занимаются отделкой социальных квартир. ПОднимались на лифте. Из общих наблюдений- плитка на лестничной клетке лежит только до 18 этажа, огрехи, что были раньше в фотоотчетах пока не исправлены. Сегодня на верхних этажах работали электрики, 22 этаж розетки, выключаели, плафоны по квартире стоят, достаточно чисто. улыбнуло наличие розеток на нерабочей стене в кухне и практически полное отсутствие их на рабочей;) батареи подключены, унитаз, умывальник, смеситель уже стоят. в течение двух недель эелектрики заканчивают работу и уходят на другой объект.
Все отлично кроме двух моментов...... маленькая кухня (квартиры 2,8)и памятки от строителей в гардеробной по углам....... без коментариев.......
На этаже в коридоре поставили светильники. Заходили на общий балкон -там лежит огромная глыба льда..... таять пока не собирается :( В доме очень холодно, выходили на балкон что б погреться ;)
Да простят меня соседи квариры номер 8 -заходили к вам в гости, не удержалась, как раз работали электрики.
Всем скорейшего заселения. А теперь немного фоток ;)

Цитувати

SaVik

SaVik

19.03.2012 19:09:41

Что-то не получается выложить фотографии..... попробую выложить на домашний форум

Цитувати

AlexWx

AlexWx

19.03.2012 19:18:07

видимо размер фоток превышает максимально возможный для этого сайта. Я обычно уменьшаю размер фото перед загрузкой на Realt

Цитувати

Sveta0612

Sveta0612

19.03.2012 19:39:20

Есть небольшая информация по 3 дому. Сегодня посетили свою квартиру (трешка на 14 этаже). Внутри дома роботы идут: наблюдали роботу бригад: електриков, штукатуров, сантехников, бригады по заливке стяжки на полах. Штукатурка общих коридоров идет на этаже 11, шла заливка полов на 12 этаже, где-то до этажа 8 установлены батареи, кран роботал.

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 1190
Архів