технадзор
11.05.2012 15:46:23
У кого есть вопросы по дому 2 обращайтесь отвечу
технадзор
11.05.2012 16:03:24
lara_i_nina: isergio
Спасибо за информацию.
А мы звонили в отдел инвестиций. Сказали,...
По второму дому могу ответить точно что разводка труб предусмотрена только в социальном жилье а также отделка под ключ ну сами понимаете какая...., в комплект квартиры входит унитаз, умывальник, счетчики на воду, тепловые счетчики, регуляторы температуры на батареи вот и весь асортимент
lara_i_nina
11.05.2012 16:50:07
технадзор
Спасибо, но мы в первом доме. Проекты касательно труб во всех наших домах отличаются разве?
Marisa
11.05.2012 17:17:10
Я так поняла, что большинству инвесторов не сильно "печет" вопрос с вселением, ремонтами..
Меня честно говоря просто бесит, когда в ЖИ тупо открытым текстом заявляют, что не так-то скоро мы вселимся. Я так понимаю, ремонты начнем не раньше сентября - речь о 2-ом доме. 1-ый дом по ихним словам опережает нас на пару недель.
И я так понимаю, что по договору - они в выиграше - мы ничего не докажем - так как по ихним словам - "сдача" дома была вовремя, а вселение - это ВООБЩЕ другой вопрос, другие сроки и они не прописаны в договоре..
Marisa
11.05.2012 17:18:35
технадзор:
По второму дому могу ответить точно что разводка труб предусмотрена только в...
Ничего себе.. чтоб не было разводки труб - я такого еще не слышала..
Shapka
11.05.2012 17:41:27
технадзор:
По второму дому могу ответить точно что разводка труб предусмотрена только в...
Тепловые счетчики - это действительно тепловые или водомеры будут стоять (выше писали, что ЖИ именно водомеры любит ставить :()?
sternmacher
11.05.2012 20:43:51
Любителям фотоновостей сообщаю, что свежие картинки лежат там, где и обычно :)
gera
12.05.2012 04:32:41
Судя по фотографиям sternmacher : на 3 доме ни одной люльки не замечено, а 4 дом явно за неделю продвинулся.
akkerman
12.05.2012 07:55:02
Скорее всего "технадзор" ошибся с тепловыми счетчиками, они слишком дорогие и ставят их даже не в бизнес-классе, у нас же напомню эконом-класс. Их я видел всего в двух новостройках в Шевченковском центре. Что касается разводки труб и канализации, ее в 90% новостроек не делают (кроме социалки и строй. отделки КГС), ведь ее все равно надо будет прятать в штробу (т. е в стену или в пол). Это "+" что ее нет, зачем нам лишний демонтаж? В целом по второму дому за месяц почти НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, плитка,4 столба, пару лавочек, 20 кустов-это недельный объем и ни как не месячный. Реально понимаю, что дорогу вдоль забора (подъезд к 1-му и 2-му дому)не сделают пока не закончат ландшафт по 3-му и 4-му, поэтому-то они и работают всё 9-е мая (!).
lilya66
12.05.2012 14:51:25
Я была в 1 доме 11мая. Во всех щитах отопления варили для каждой квартиры счётчики тепла, только я не спрашивала какие. Устраняют неполадки в окнах. У меня сняли для замены с дверной двери на балкон деталь, отвечающую за наклон двери на проветривание. Ещё в одной квартире сняли разбитый стеклопакет с окна для замены. На въезде частично сняли бордюры и разметили их установку по-новому, вроде бы повыше, насыпали крупный щебень, завезли песок. Начальник участка сказал, что уровень дороги поднимут и не будет такого крутого въезда к дому.
Мы уже оформили доп. соглашение и акт приёма передачи в ЖИ, теперь надо ждать 1,5месяца свидетельство о праве собственности из БТИ. Кстати, никаких справок о недоделках по квартире в ЖИ предоставлять не надо, а если есть проблемы-написать их на листике у ключницы.