gera
11.06.2012 14:05:54
Как видно из фото, работа на 3 доме "кипит", особенно преуспевают фасадчики. Сразу видно, что через 3 недели сдача дома. Грустно, господа...
Azariia
11.06.2012 15:05:24
tanon: люлька была обнаружена одна и то без рабочих
Около 11-ти ч болталась одинокая люлька с единственным рабочим со стороны 2-го дома... Это для нас:"нате-вiдчепiться"... Такими темпами -ждать будем ооочень долго :-(
Ninja
11.06.2012 15:27:50
rva: На прошлой неделе был в Житло-инвест на ул. Владимирской 3 этаж. По моей просьбе...
Я тоже ходил в ЖИ, подписал доп соглашение, доплатил разницу и получил копию тех паспорта (мне его дали, хоть я даже не успел попросить). Очень интересна история того, как я узнал, что нужно к ним идти. А получилось это так: решил сам набрать их, узнать как дела, а мне в ответ девушка сказала, что мол где это я столько времени пропадаю, и что меня уже давно ждут, и что звонили много раз, а им никто не отвечал (хотя я давал 4 контактных номера))). На этой неделе вот тоже ожидаю справку о полной оплате, с которой иду писать заявление на оформление документов о собственности. Срок подготовки свидетельства - полтора месяца. С этим свидетельством потом идем в ЖЕК и договариваемся про ремонт. Можно конечно договориться про ремонт и без свидетельства, но это уже в индивидуальном порядке :)
volodk
11.06.2012 16:28:11
gera: Как видно из фото, работа на 3 доме "кипит", особенно преуспевают фасадчики. Сразу...
Позавчера написал в ЖИ бумажное письмо с просьбой объяснить причины эстонских темпов строительства 3-го дома. Ответ выложу.
Lana1313
12.06.2012 13:58:30
Добрый день! по 1-му дому. Сегодня разговаривала с Татьяной Павловной-гл. инженер ЖЭКа. Нас любезно пригласили прийти на заключение договора.
Водоканал, Киевэнерго в работе. К концу месяца все надеются, что договора будут заключены. Разговоры об оплате с момента подписания -паника. Только после сдачи дама под заселение будет начисления кварплаты. Просили заключать сейчас дог., что бы они видели картину наличия потенциальных жильцов. Квартиры по 1дому брокеры все еще предлагают. Интересно сколько не продано. Неделю назад мы были 96, кто подписал акт приема квартиры на стройке.
sternmacher
13.06.2012 08:11:20
tanon,
Спасибо за картинки. Теперь мне ходить туда не обязательно :)
ksushaa
13.06.2012 11:35:05
Lana1313: Добрый день! по 1-му дому. Сегодня разговаривала с Татьяной Павловной-гл. инженер...
Подскажите где найти этого инженера ЖЕКА? Хотелось бы побыстрее заключить договора и начать ремонт!
Цветик
13.06.2012 12:06:11
ЖЕК на ул. Ан. Ахматовой, 44-а. Прием: среда 15-19-00, пятница 10-13-00, тел.219-16-29
AlexWx
13.06.2012 12:44:18
Был вчера вечером возле домов. Ремонты во 2-ом доме действительно уже начали делать. По крайней мере в 161 квартире на 22 этаже уже выведены трубки кондиционеров наружу в кухне и комнате.
Shapka, вы говорили о том, что красиво бы было, если бы все кондиционеры вешали одинаково. Боюсь не получится - уже вешают, и на домашнем сайте не зарегистрированы.
tanon
13.06.2012 14:06:14
sternmacher: tanon,
Спасибо за картинки. Теперь мне ходить туда не обязательно :)
Ваши фото-работы с моими не сравнятся. Я вот, например, крышу нашу сфотографировать не смогла. С нетерпением буду ждать вашего фото-репортажа!!!
P.S. Очень надеюсь на позитивные комментарии о ходе строительства.