Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Javanlion

Javanlion

21.06.2012 09:30:54

Спасибо zam, по поводу дома обнесенного бетонной стеной мне кажется там живет старый частник, который не продал свою землю)

Цитувати

zam

zam

21.06.2012 09:33:50

Да так и есть, частник, много захотели, стена обошлась дешевле. Но вот теперь мне кажется туда и сигануть кто-то может, так смотрится не очень привлекательно еще у меня под окнами...

Цитувати

Panas2

Panas2

21.06.2012 10:16:08

Скажу Вам, что такая ситуация по первому дому с жеком, что не дают ключи от квартир, права на которые уже документально переданы инвесторам - это произвол! Отношение ЖИ и жека к инвесторам на начальном этапе строятся как, изивините, к баранам.
Имел опыт инвестирования в КГС, так там людей заселили до получения ими свидетельств, дали им свет и воду за счет застройщика и это правильно. Именно так должно быть!
Единственным выходом из данной ситуации, может быть только создание ОСББ или выбор нами ДРУГОГО ЖЕКА!!
В любом случае считаю необходимым провести собрание инвесторов по этому поводу и создать инициативную групу для предпринятия действий по этому вопросу.
Предлагайте время и место проведения собрания. Я прийду в любой день и время.

Цитувати

Yadya

Yadya

21.06.2012 10:43:45

Была вчера в ЖЕКе, подписала "типа договор"(оба экземпляра они оставили у себя), дали огрызок с печатью и факсимиле подписью. На вопрос когда дадут ключи, ответили, что очень не скоро. У них проблема со вторым домом. Первый дом якобы уже принят - есть акт-приема передачи дома ЖЕКу, но на баланс его не взяли и не скоро возьмут, т. к. Житлоинвест хочет вместе с первым домом сдать и второй, а он далеко не готов! Так что придется ждать пока до делается второй дом!!!!Дай Бог что бы к Новому году дали ключи. Поэтому проблема с Киевэнерго и Водоканалом, дом не подключен ни к воде ни к свету. Свет еще от застройщика. Видела как люди привезли стройматериалы и.... генератор!!! Позвонила на счет свидетельства на право собственности. Ответ убил..... БТИ задерживает документы, теперь все стрелки на БТИ.... Я думаю, что это специально тянется, т. к. без свидетельства мы ни кто.... Мне посоветовали если у кого есть выход на БТИ, что бы посмотрели на каком этапе наши документы и если чего за отдельную плату ускорили процесс. Но я боюсь, что они еще и не в БТИ, а на Владимирской в папочке пылятся...

Цитувати

valeria25

valeria25

21.06.2012 10:47:18

Panas2: Скажу Вам, что такая ситуация по первому дому с жеком, что не дают ключи от квартир,...

Давайте соберемся возле возле дома, в послерабочее время или выходные. Я за сборы и инициативную группу.

Цитувати

Yadya

Yadya

21.06.2012 11:10:11

Я за!!! Только нужно выбрать время. На выходные не получится, лично у меня дача. В будний день вечером или по возможности отпроситься с работы. Для меня без проблем

Цитувати

galchonok

galchonok

21.06.2012 11:29:57

Да, в выходные к сожалению трудно будет собраться, да и всё равно жарко, а вот в будний день, пока праздники не наступили, можно вечером собраться. Ну или на крайний случай, как многим обещал Жэк подождать до конца июня, и если снова начнут кормить завтраком, собраться и думать как ускорить процесс вселения.

Цитувати

tanon

tanon

21.06.2012 11:30:37

zam: Добрый день. Сегодня был там, столько народа возле третьего дома не видел ни разу,...

Спасибо за хорошие новости по 3-му дому!!!

Цитувати

valeria25

valeria25

21.06.2012 11:59:22

Тогда давайте определимся с датами Лучше бы уже конечно следующая неделя.

Цитувати

Yadya

Yadya

21.06.2012 12:07:13

Мне кажется лучше в среду 27.06 и ЖЕК работает с 15.00 до 19.00. Начальник будет на месте, хоть кому то претензии выставить. Теперь по времени какие предложения будут

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 1190
Архів