Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

isergio

isergio

21.06.2012 12:08:53

Собраться просто так? Для мозгового штурма? =)
Я тоже за какие-то действия!!!

Был в жеке, подписал. Впервые узнал что еще и договор на консьержку подсовывают. Т. к. с ними спорить нет смысла и ездить туда несколько раз желания нет - подписал. Теперь не уверен стоило ли. На вопрос почему консьержка отдельным договором, а не в тарифе на обслуживание ответ убил "Потому что она отдельным договором" +) Сказала что скорее всего потом откажитесь от нее и сами наймете, но пока в доме должна быть консьержка.
При мне следующему сказала, что договор без тарифов и если не собираетесь подписывать, то она и оформлять не будет.

Договор типовой. На 3 года, но можно разорвать в любой момент или автоматом при создании ОСББ.

ВЫЛОЖУ КОПИИ ДОГОВОРОВ НА ДОМ. САЙТЕ ВЕЧЕРОМ.

Цитувати

Makarenko

Makarenko

21.06.2012 12:34:54

magic:
Ну вот все говорят что надо обязательно менять окна
А почему - непонятно...

Окна в наших домах бюджетные.
Оно бы еще ничего если бы сборка была качественной, если бы армиующий профиль соответствовал необходимой толщине (у нас в лучшем случае 1,2мм, а то 1 мм, вместо 1,5 мм). фурнитура дешевая, выдерживает год-два эксплуатации. Поменять ее можно, но останутся отверстия от крепежных саморезов, которые в свою очередь тоже можно заделать жидким пластиком, но будет видно. Я не говорю о качестве установки, обычно установщикам на таких объектах платяn копейки, поэтому экономят на пене, крепежных материалах и устанавливаю тяп-ляп лишь бы быстрее.
Так, что решайте сами оставить и потом мучаться или поменять и наслаждаться теплом и уютом в своих квартирах.

Цитувати

Panas2

Panas2

21.06.2012 13:31:45

Какие действия предпринять?:
Провести собрание инвесторов первого дома и рассмотреть вопросы:

1. Инвесторам, подписавшим акт приема-передачи имущественных прав на квартиры, не дают ключи, чем искуственно блокируют возможность людям пользоваться своим имуществом. Необходимо выяснить у кого храняться эти ключи, забрать их себе! Надо написать коллективное заявление инвесторов в УКБ!
2. В первом доме не работают лифты!!!!, нет водоснабжения нет электроенергии, что также мешает инвесторам пользоваться своим имуществом, что вызавает недовольство работой обслуживающей дом организации! Заметим, что по данным с сайта КМДА (http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/) наш дом УЖЕ обслуживает КП "Житло-сервiс"! На собрании мы должны решить, продолжать-ли нам пользоваться услугами "Житло-сервiс"? У нас капитализм и на рынке ЖЕКОв есть конкуренция! Мы имеем законное право выбирать обслуживающую нас организацию.
3. В зависимости от того какое будет принято решение написать коллективное заявление инвесторов в "Житло-сервiс" (им про ключи тоже следует написать).
4. Создать инициативную групу энтузиастов (домовой комитет) с представетельскими полномочиями для подачи соответствующих заявлений как минимум.
5. Составить и подписать протокол собрания инвесторов.

Это минимум, что надо сделать на собрании.

Цитувати

gera

gera

21.06.2012 14:19:44

Товарищи, я хоть и с третьего дома, но идею собрания полностью поддерживаю, пора уже переходить от слов к делу. Не нужно ровнятся на проблемные новострои и сомнительных застройщиков типа ХШ-19 УКО-ГРУП, где люди живут без свидетельств по 5 лет и, возможно, их никогда не получат, у нас ведь один из ведущих наряду с КГС. Мы заплатили свои кровные денежки за не самые дешевые квадраты, и снимать жилье бесконечно, в то время, когда твои уже пол года как построено, непозволительно. Они там откровенно водят нас занос, то подрядчик виноват, то ЖЕК, то водоканал, то энергетчики. Это разве наши проблемы, что они там откаты неподелят? Нам жить негде!!!!!!! Собраться мы, соседи, вынуждены, призываю к активности, результаты будут, убежден. Даешь скорое заселение!

Цитувати

Йолка

Йолка

21.06.2012 16:12:53

Давайте соберемся 27.06 в 18-00. Возле нашего 1го дома.

Цитувати

isergio

isergio

21.06.2012 16:58:20

ДОГОВОРА С ЖЭК
Как и обещал на дом. сайте в разделе ОСББ (который надеюсь скоро переназовут ОСББ/ЖЭК)в подвветке КП Житлосервис выложил фотки договоров. Качество не очень. У кого есть время прочитать файнридером в ворд, буду благодарен.

Цитувати

Йолка

Йолка

21.06.2012 17:07:17

isergio, спасибо

Цитувати

AlexWx

AlexWx

21.06.2012 17:07:26

На домашнем сайте в разделе 1-го дома Paul написал следующее: Подписал договор с ЖЕКом. Во втором доме я такой пока всего лишь шестой.
Выдали бумажку с которой типа можно идти к прорабу за ключами..." и т д
Если это не ошибка - то оказывается инвесторы второго дома тоже подписывают договора с ЖЕКом. Для меня это новость. Кто еще со второго дома уже подписал договор ???

Цитувати

ElenaArtur

ElenaArtur

21.06.2012 20:21:44

Здравствуйте, а не подскажете, что слышно по 4 дому? когда планируется сдача?

Цитувати

Михась

Михась

21.06.2012 20:54:58

Пропоную обмiнятися квартирами: буд.3, 21 поверх, 2-кiмнатна (60 кв. м) на 2-кiмнатну квартиру 55...61 кв. м в буд.1,2,3 або 4, поверх вiд 4 до 16. Своя, не брокер. Розгляну всi пропозицiї. 095-533-11-63, nickmm@yandex.ru

Цитувати
<< 459 460 461 462 463 ... 1190
Архів