Javanlion
01.07.2012 17:47:56
Спасибо за фотообзор, sternmacher, чтобы мы без вас делали)
sternmacher
01.07.2012 21:56:37
Javanlion,
Пожалуйста! :)
А тем временем: пополнил тему "Ход строительства" новым, на этот раз очень маленьким, фотообзором. Традиционно - те же фотки лежат в Фотоальбомах.
ПС: Всем, кто болел за Испанию - мои поздравления :) Хотя, сам болел за Макаронов... Эх...
Javanlion
02.07.2012 06:58:55
Всем доброе утро! Скоро буду звонить узнавать по поводу сдачи 3-го дома, еще никто не звонил?
P.S. Испанцы были на высоте;) поздравляю болельщиков)
Javanlion
02.07.2012 07:46:36
Позвонил в ЖИ-УКБ, говорят что они ждут сертификат или акт приема передач и мол они позвонят когда получат. Ну что же будем ждать....
alsic
02.07.2012 09:04:14
Добрый день соседи. Скажите будет ли сегодня собрание в 19.00 возле наших домов?
ната
02.07.2012 09:43:35
Будет!
Непроизносимый
02.07.2012 11:04:37
Скажите, а кто видел проектную документацию по 4-му дому или имеет ее копии? Как вы ее получили? Насколько я понимаю, любые дефекты по квартире должны выявляться во время ее приемки при сравнении с требованиями, установленными проектной документацией. Кто из 1-го и 2-го домов, как вы принимали квартиры?
Javanlion
02.07.2012 13:33:02
Непроизносимый, если я не ошибаюсь, то в кабинете 320 (там сидят наши менеджеры) при оформление договора нам показали план, у нас есть даже копия и в электронном виде, но 10 и еще пара этажей 3 дома. Думаю вам можно подойти в главный офис на Золотых Воротах и вам покажут и сделают копию. Удачи вам.
taa
02.07.2012 14:26:11
Здравствуйте господа. Был в 4-м доме 3 недели назад. Понимался на одном из лифтов(наверное пожарный). Лифт Отис, мне понравился. Весь обшит ДВП, так как строители вместе с нами поднимали кирпичи и т. п. На 20 этаж доставили, правда двери на этаж открывали вручную строители, ибо в самой кабине лифта двери отсутствовали. Подозреваю, что из соображений целостности по вышеуказанной причине. Картина на тот момент такова. Подъезд не покрашен весь. В коридорах только до 6-го этажа все было покрашено и готово. На всех этажах не проверял, поверил ключнице на слово. В своей квартире ("комунальная")обнаружил, как для меня, очень приличный пол и стены, с первого взгляда не придраться. Правда 2 откоса были немного кривые, но это поправимо. Зато не надо пол ровнять, ламинат ложи без проблем. А потолок вообще красота, не у каждого после ремонта увидишь. Все очень прилично в этом плане, сам удивляюсь. За зиму ничего не отпало. Короче уже эйфория есть. Стоят межкомнатные двери, унитаз, раковина и железная ванна. Все простенько, но культурно. Думал будет хуже. Короче, первое время можно перекантоваться спокойно, да и больших средств в будущий ремонт по вытягиванию стен и полов не потребуется. Есть фото, но пока приложить не смог, простите.
misa
02.07.2012 14:31:08
Здравствуйте. Мы звонили в ЖИ насчет документом на права собственности. Ответили что после 11 июля вроде будут готовы.