Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

02.07.2012 17:58:46

Уважаемые форумчане! К сожалению не смогла попасть на встречу, лежу с сумасшедшими болями в спине, ходить не могу. Очень прошу напишите краткий отчет о встрече, что решили и т. д. Я думаю можно создать тему на домашнем сайте. Заранее благодарна.

Цитувати

gera

gera

02.07.2012 18:58:16

ксюшик : выздоравливайте поскорее и айда в ряды активистов-ударников! Соседи, к сожалению не смог присутствовать на собрании, но очень хочу узнать результаты.

Цитувати

volodk

volodk

02.07.2012 19:27:07

Народу было немного-немало, ну больше 50-ти человек я бы сказал (в основном инвесторы 1-го дома, немного с остальных + сочувствующие )
Слов много. Из дельного. Первое: массово звонить по телефону "1551" (Колл-центр проблем и жалоб жителей) или как-то так (был упомянут телефон выше) и жаловаться. Мол, каждый звонок в эту службу на контроле. Второе: писать разнообразные письма в ЖИ по вопросу даты заселения и околостоящие темы. Дядяка (Инна58) предложил выкладывать здесь примеры документов, шаблоны и прочее для обознаности форумчан. Мол будут шаблоны, народ будет писать письма. Письма отсылать заказные, что бы был задокументирован факт отсылки... и многое другое. Да, какое-то письмо таки сочинили и коллективно подписали. Жаль не могу расказать, что в нем.

В заключении скажу, что собравшиеся люди довольно энергичны, готовы давить и отстаивать своё! А это плюс :)

Цитувати

sternmacher

sternmacher

02.07.2012 19:45:05

Письмо является обращением к депутату ВРУ от инвесторов с просьбой помочь в решении проблемы с затягиванием заселения и подачи коммунальных благ в 1 и 2 дома. Письмо подписывали, соответственно, инвесторы этих домов (кто пришел).

Цитувати

Pilot737

Pilot737

02.07.2012 19:48:32

Предлагаю таки написать коллективное письмо в КП "Житлоинвестбуд-УКБ" и повторно собраться для подписания и оформления заказного письма. Выношу на Ваше рассмотрение, обсуждение и дополнение следующий текст письма:

Директору КП «Житлоiнвестбуд - УКБ»
Непопу Вячеславу Iвановичу
вiд iнвесторiв будинкiв по вул. Урловськiй 23, 23а

Колективне звернення.

Ми, нижчепiдписанi iнвестори будинкiв 23 i 23а по вул. Урловськiй м. Києва вимагаємо вiд Вас вказати дату запланованої передачi житлових будинкiв пiд заселення, а також пояснити причини, з яких цього не сталося по сьогоднiшнiй день, так як Об`єкт капiтального будiвництва введено в експлуатацiю, нами оформленi додатковi угоди та акти прийому-передачi майнових прав а також проведенi остаточнi розрахунки за фактично побудовану площу згiдно технiчних паспортiв, будiвельнi роботи завершенi i будинок опечатаний пiдрядником.
Просимо вказати причини затримки передачi будинкiв на баланс КП «Житло сервiс» i пiдключення будинкiв до iнженерних мереж.
Просимо Вас розглянути дане звернення у встановлений законодавством термiн i дати вiдповiдь у письмовому виглядi на вишеперечисленi питання.

З повагою, iнiцiативна група iнвесторiв.

Цитувати

Pilot737

Pilot737

02.07.2012 20:28:44

Обращение к депутату ВРУ.

Цитувати

lilya66

lilya66

02.07.2012 21:27:13

Предлагаю отправить коллективное письмо на сайт Н. АЗАРОВА в фейсбуке. Он говорил, что регулярно просматривает свою страницу и узнаёт о проблемах граждан. А доступное жильё это его "детище". Хотя мне кажется, что социальщики и не очень-то спешили на собрание, судя по количеству пришедших (1 дом-32 человека).

Цитувати

lilya66

lilya66

02.07.2012 21:36:17

Pilot737: Обращение к депутату ВРУ.

Это же письмо с подписями инвесторов, которые были на собрании, я и предлагаю отправить на фейсбук АЗАРОВУ. Обязательно указать, что дома построены по программе "Доступное жильё".

Цитувати

gera

gera

03.07.2012 06:10:42

Те, кто смог присутствовать на вчерашнем собрании пребольшие молодцы, на следующем буду сам и всю семью приведу для массовости. Текст письма достаточно информативный- коротко и лаконично. Скоро выборы, в связи с этим большие шансы у нас добиться позитивных результатов, призываю всех звонить/писать/учавствовать.

Цитувати

Цветик

Цветик

03.07.2012 06:32:46

В службе помощи киевлянам (позвонила по тел.15-51)тоже обьясняют, что надо чтобы жильцы заключали предварительные договора с ЖЕКом. А на тарифы будет еще дополнительный договор.

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 1190
Архів