sternmacher
06.07.2012 08:39:36
ОК, значит я что-то не так понял. На этом и остановимся. Выводы из ситуации пускай каждый сделает сам для себя
zint
06.07.2012 08:47:17
sternmacher: Слегка фото-скандальчик:
В то время как инвесторы 1 и 2 домов пытаются добиться...
Действительно, а что Вам мешает договориться со строителями и делать себе ремонт?. У меня сосед так и сделал(когда дом сдавался), носил цемент, песок пешком, но зато сразу выехал как только дом сдали под заселение, так как снимал жилье.
А то, что вы сделали фотку и написали: фото скандал, так это называется обычная зависть, да еще тут номер квартиры написали.
Bermyd
06.07.2012 08:49:55
К sternmacher : не нужно, пожалуйста, юродничать. Все Вы прекрасно понимаете. Мне в ЖЭКе сказали, что бы я шел и делал себе ремонт-проблема в чем? И какая из-за этих пару-тройку ремонтирующихся квартир проблема общему делу-добится официального заселения? Никакая! Может у людей нету выбора долго ждать или готовятся квартиры на продажу или они сами работники ЖЭКов и ЖИ? Что им мешает или кто?
Цветик
06.07.2012 08:50:41
Люди договариваются со строителями подключить электричество "по времянке". Если все начнут делать ремонт, она не выдержит (чревато пожаром и т. д.)Поэтому и смогли договориться единицы.
Bermyd
06.07.2012 08:52:16
zint:
Действительно, а что Вам мешает договориться со строителями и делать себе ремонт?....
+100.
Зачем было писать номер квартиры на всеобщее обозрение? Может лучше удалите "фото-сенсацию"?
valeria25
06.07.2012 08:55:52
zint:
Действительно, а что Вам мешает договориться со строителями и делать себе ремонт?....
Я просто удивленна с какой дегкостью вы говорите, что вам мешает. 1 дом например как неприступная крепость, я еле договорилась если что тяжелые вещи со съемной квартиры в свою перевезти и то нужно это делать в присутствии ключницы и ключики возвращать. А так как это все в рабочее время и горячей необходимости нет так этим и не воспользовалась. А вы тут так легко идите и договаривайтесь. Может конечно с остальными домами это просто, но в первом только сотудника ЖИ допустили делать ремонт. А все остальные приходят, разговаривают с охранной и уходят с нулевым результатом.
sternmacher
06.07.2012 08:57:03
Дивные вы люди, где я писал про фото-сенсацию то? Слово "слегка" там для чего было?
Да еще и в зависти обвинили... Нет слов. Тема закрыта. Делайте ремонты и выясняйте отношения с ЖИ такими путями, которые считаете наиболее приемлемыми, а меня на место, попрошу, не ставьте.
А фото можете удалить при помощи модератора, я его удалять не буду. Люди в свой 1 дом войти даже не могут, в то время как в 4 уже по каким-то непонятным схемам ремонты делаются. И по вашему это нормально?
valeria25
06.07.2012 08:58:05
Bermyd:
+100.
Зачем было писать номер квартиры на всеобщее обозрение? Может лучше...
а что вам мешает фотография?? вот я хочу ее взять и спросить ЖИ почему одним можно а другим нельзя иметь свободный доступ к квартире??
Bermyd
06.07.2012 08:59:42
valeria25:
Я просто удивленна с какой дегкостью вы говорите, что вам мешает. 1 дом например...
а можете скинуть Вашу электронку?
Ninja
06.07.2012 09:27:23
Круговорот темы про ремонты со страницы на страницу, а вопросы все те же :) Главное что все закончится словами "я хочу сам (-а) или своими строителями делать ремонт". Я согласен, что все должно быть по закону и без блата, но там, где законы не работают, приходится выкручиваться. Потому я против вот таких вот "скандальчиков".