VOLT
05.07.2012 20:47:20
Кому доплатить за несовпадение с Проектом, я не сомневаюсь, Все доплатили в срок.
А кому ЖИ вернули деньги ?
Мелочь, но тоже все сроки сорвали. В доп. Договоре обещали в течении 2-х недель с момента подписания. Прошло уже больше месяца!
Денег нет...
Shapka
05.07.2012 20:50:58
Таблицу по подписанным пред. договорам добавила на дом сайте Фотоальбомы - Списки инвесторов.
Убедительная просьба не забывать указывать свои данные для пополнения списков в "Уточнение данных". Очень неудобно разыскивать "неизвестных" инвесторов. Один инвестор не идентифицирован.
Вопрос к инвесторам 4 дома: может есть смысл начать собирать тел соседей - скоро и у нас будет жарко, для быстрой связи тел - оч удобно. Или не надо? Я могу сохранять номера телефонов у себя. Обещаю для забавы и тд их не использовать. Только для дела :)
Если эта идея пройдет, пишите мне, пож, в конверт справа:
Имя, № кв и тел.
Спасибо!
magic
06.07.2012 07:24:21
Цветик: Что-то с заселением у многих аналогичные проблемы.
Копия с форума по дому ул....
ну перед покупкой квартиры знакомые мне рассказывали байку про то что при здаче 1-2 домов застройщик отдает так же на баланс «Киевэнерго» построенные энергетические объекты(ТП), а вот при здаче 3-4 домов уже за их подключение к ТП киевенерго требует нереальных денег от застройщика. и мне почему то кажется что именно изза этого ЖИ собирается 4 дома одновременно передать жеку :(
Bermyd
06.07.2012 07:29:10
Не пугайте людей про одновременную сдачу четырех домов.
valeria25
06.07.2012 07:47:23
magic:
ну перед покупкой квартиры знакомые мне рассказывали байку про то что при здаче...
на сколько эта информация потверждена??? у киевгорстроя есть такая проблема, неужели и ЖИ тоже???
sternmacher
06.07.2012 07:53:27
Слегка фото-скандальчик:
В то время как инвесторы 1 и 2 домов пытаются добиться своего права на осуществления ремонта в, казалось бы, полностью готовых и сданных домах, некоторые инвесторы из 4 (!!!!!) дома, который и приблизительно не сдан, уже вовсю раскатали ремонтные работы у себя на 21 этаже!
Внимание вопрос: А ВАМ СЛАБО?!
Выяснил: это 1к квартира №156
Mishola
06.07.2012 08:23:15
меня это сообщение (о ремонте), честно говоря, порадовало. значит дом готов(б. м.) и может быть у этих людей есть побольше информации?
Bermyd
06.07.2012 08:29:09
sternmacher: Слегка фото-скандальчик:
В то время как инвесторы 1 и 2 домов пытаются добиться...
а почему "фото-скандальчик"? Что Вам мешает начинать ремонт у себя? Идите к строителям и договаривайтесь. Молодцы люди. Во втором доме тоже есть застекленный балкон, заменены входные двери и сделаны выходы под конд-ры...
sternmacher
06.07.2012 08:34:06
Bermyd,
Или я что-то не понимаю, или вы своими словами умножили на ноль цели и тему собрания 02 июля
Bermyd
06.07.2012 08:36:39
а это-то здесь при чем? нет вообще никакой параллели.