Pilot737
06.07.2012 20:02:15
http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti-kvartiru-u-stolici-ne-problema-problema-do-neyi-vselitisya.html?page=2&items=51179&type=0
Kir
06.07.2012 21:54:16
Очень много разговоров, а действий мало, мне понравилось письмо в ЖИ от
Pilot737 я поддерживаю и по поводу фэйсбука тоже, чем больше тем лучше!!!
Если не будем действовать сейчас, будет как в новостях ТСН.
На когда назначена новая встреча?
Цветик
07.07.2012 05:43:11
Похоже, письма ничего не дадут. Почитайте форум Григоренко 12. там уже это поняли и они пошли в КГС с митингом и прессой.
Pilot737
07.07.2012 08:17:51
Письмо в ЖИ я уже отправил от себя лично. Если получу ответ, - выложу на форум. Думаю, в следующий раз нужно собираться после получения свидетельств на Владимирской с прессой.
galchonok
07.07.2012 08:40:02
какое именно письмо, Пилот, Вы отправили в ЖИ, и конкретно -как?В электронном виде?
galchonok
07.07.2012 11:32:00
ЛЮДИ-ТОВАРИЩИ, ИНВЕСТОРЫ 1-го дома!!!Отмечайтесь пожалуйста на домашнем сайте, кто уже подписал договор с ЖЭКом. Ну это ж издевательство какое-то, только что позвонила в Житлосервис, мне тоже ответили:-" Ну десь штук 30, вообще слабенько". эта информация по номеру 219-32-68. Перед тем как ответить, меня спросили:-" А хто це?". Я вот теперь думаю, что надо было представится как-то по-другому, может тогда информация была бы более правдивая.
Кто читает сайт и форум, и до сих пор не подписал договор, по первому дому, скажите, неужели так трудно выделить час времени для этого, это ради Вас самих же.
Pilot737
07.07.2012 18:29:51
galchonok: какое именно письмо, Пилот, Вы отправили в ЖИ, и конкретно -как?В электронном виде?
Отправил в ближайшем почтовом отделении ценное письмо + Опис цiнного поштового вiдправлення (форма 107) + Рекомендоване повiдомлення про вручення поштового вiдправлення (форма 119) следующего содержания:
Директору КП "Житлоiнвестбуд - УКБ"
Непопу Вячеславу Iвановичу
Iванова Iвана Iвановича
дом. адреса
моб. тел. 067-***-**-**
Шановний Вячеслав Iванович.
Я, Iванов Iван Iванович, є покупцем квартри № *** у житловому будинку за адресою: м. Київ, вул. Урлiвська, 23, вiдповiдно до договору купiвлi-продажу № *** вiд ** квiтня 2011 р.
Прошу Вас вказати дату запланованої передачi житлового будинку пiд заселення, а також пояснити чому цього не сталося по сьогодняшнiй день, тому що об`єкт капiтального будiвництва введено в експлуатацiю, згiдно сертифiкату ГАСК КВ № 16411116162, мною оформленi додаткова угода до договору та акт прийому - передачi майнових прав, а також проведенi остаточнi розрахунки за фактично побудовану площу згiдно технiчного паспорту БТI, будiвельнi роботи завершено i будинок опечатано пiдряднком.
Прошу вказати причини затримки передачi буднку на баланс КП "Житло сервiс", пiдключення будинку до iнженерних мереж мiста.
Прошу розглянути дане звернення у встановленний законодавством термiн та надати вiдповiдь у письмовому виглядi.
З повагою, I. I. Iванов.
tanon
09.07.2012 07:01:32
Дорогие соседи, поделитесь информацией, кто был на выходных возле 3-го дома. Есть какие-то новости и сдвиги? Спасибо!!!
Shapka
09.07.2012 07:17:03
tanon, мы были в субботу в 4 доме. Могу Вам сказать, что на 3 работа кипела - люльки с фасадчиками сновали по дому вверх-вниз, возле дома тоже строителей было много. Что конкретно делали, не рассматривала, но работы велись точно.
zam
09.07.2012 07:41:00
Добрый день.
Вчера никого не было, в последнее время даже по вск работали, а вот вчера тишина.
А что там в четвертом доме? Что интересного видели? Что говорят?