Shapka
09.07.2012 08:33:05
zam, на дом сайте еще в субботу отписалась.
VladimirD
09.07.2012 09:49:40
Только что вернулся из ЖЭКа, попил немного крови бухгалтерам, хотя конечно толку от этого не много. Всё так же сказали, что не известны сроки приема на баланс. Скорее всего, как я понял, это связано с недоделками по дому (но вскользь сказали, что с нашим домом №1 ещё более менее). Так же вскользь сказали, что со дня на день может прийти указание принимать на баланс, но сами понимаете, что там люди подневольные и информацией особо не обладают. Договор без тарифов конечно идиотский, но раз уж мы приняли решение подписывать, то я подписал. Так что +1. Будем ждать.
VladimirD
09.07.2012 09:58:07
Господа! Когда просите на дом. сайте где-то что-то указать, то указывайте, пожалуйста, путь. Возможно кто-то в курсе где там что находится, но мне не всё понятно, а на долгие поиски и изучение сайта времени нет. Поэтому либо скажите где лежит список заключивших договор с ЖЭКом, либо отметте меня как свершившего это чудо.
Заранее благодарю.
С уважением,
Владимир
galchonok
09.07.2012 10:15:42
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ 1-ГО ДОМА! Для тех, кто уже подписал договор с ЖЭКом, просьба отметиться на домашнем сайте. Для тех кто заходит с главной страницы: ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА - ФОРУМ -ДОМ1 - Учёт подписанных договоров с ЖЭКом по 1-му дому.
Дмитрий21
09.07.2012 14:26:59
Не уж то... Глядишь, скоро кто-нибудь из нас может встретиться на Золотых воротах - якобы то, что мы так ждем, уже покинуло стены БТИ и даже достигло всем известного четвертого этажа. Ждем-с... Только бы не спугнуть :)
valeria25
09.07.2012 14:30:31
спасибо))))
gera
09.07.2012 14:39:56
Сегодня были замечены активные работы на фасаде 3 дома и на близлежасчей территории. На мой взгляд по фасаду осталось на 1.5 недели, внутри неизвестно.
Bermyd
09.07.2012 15:10:42
Интересно, знает ли кто ни-будь, почему действительно массово задерживают дома с подключениями к водо- и электросетям? На одной из веток сегодня вычитал, что ЖЭК требует уже 80% подписавшихся, при том что дом сдан в конце 2011 года. И это не только проблема в ЖИ. В КГ та же аналогичная ситуация. Почему полностью готовые дома стоят и ждут непонятно чего(для нас)? Неужели никто не сталкивался ранее с подобной проблемой. Я так понимаю, призывы идти в ЖЭК и подписывать договора, ничего в результате не дадут. Сейчас 50%, потом 70%, дальше 80%!!! Это только причина для оттягивания времени. Но для чего?! Нужны реальные действия с нашей стороны. Просто собрания и написания писем заметной пользы не дадут. Инвесторы сталкиваются с подобной проблемой по всем веткам Realt и всем новостройкам. Какие будут у кого предложения?
gera
09.07.2012 17:28:57
Насколько мне известно, раньше при подключении к комуникациям в летний период для ЖЕК достаточно было 50% подписавшихся.
isergio
09.07.2012 19:36:16
Были в воскресение. Ни одного объявления возле входа в 1й дом не было.