SaVik
01.08.2012 12:35:26
Вопрос к тем кто еще не получил свидетельства. куда и на чье имя можно написать письмо? Прошло уже два месяца с момента подачи документов в ЖИ. Я сегодня была в 422-м дэвушко сказала что минимум полтора месяца только рабочих дней, а реальнее два, мол пройдет два звоните раз в недельку (это наверное, что бы сильно не доставали). Сижу и думаю, может проще было самим документы в БТИ подавать-спокойнее было бы.
VladimirD
01.08.2012 12:35:29
Вообще, если верить всему, что сегодня говорили эти "дяденька" и "тётенька", то они очень сильно озабочены нашей ситуацие, ежеминутно вовлечены в её решение и бузумно заинтересованы, чтобы было нам всем счастье! Хотелось бы в это верить, но расслабляться нельзя. Одно я могу сказать наверняка. ПРАВИЛЬНО, что мы сегодня собрались и нажали, и не дай Бог нам следующего раза, но если он вдруг будет, то нужно собирать народу много больше и нажимать сильнее. В любом случае я думаю, что сегодняшнее мероприятие немного продвинет нас вперед. Но расслабляться пока нельзя! Всем кто смог приехать спасибо! Это на наше общее благо.
galchonok
01.08.2012 12:36:52
isergio: Да на почту. На сайте выкладывают только то что они хотят. И как видно не часто там...
Я тоже в мягкой форме о накипевшем, но чёто я решила, что обращение будет висеть сразу на сайте. Но оказалось, система другая)
Для SaVik:по лифтам всё "в ажуре", как только заключают договор с Киевэнерго, те пускают электричество, и в течение полудня проганяются все лифты(то ли напряжение набирают, толи что там они делают)не запомнила умное слово. Короче, сказали всё будет работать.
А по теплу, уже парадлельно с нашим заселением будут решать вопрос, то есть тепло не будет задерживать заселение.
SaVik
01.08.2012 12:39:43
VladimirD: С лифтами сказали вообще всё чудесно. Уже подписаны договора и все готовы к обслуживанию...
УРА!!!!!!!!!Прям хлопаю в ладошки;) как красиво звучит, дай Бог, что бы так и было. В противном случае красивой фигуры и накаченных ног нам с вами не избежать ;)а мне с коляской и еще и рельефных рук;)))))
galchonok
01.08.2012 12:41:56
Кстати, получилось забрать копии тех документов(хоть какие-то) которые они подавали в Киевэнерго и водоканал?Или Татьяна Павловна быстро спряталась?
galchonok
01.08.2012 12:46:07
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ ха-ха, посмотрите как зашевелились, и циферки по 1-му дому появились(добавились) и ПОМЕНЯЛИСЬ. Витрати з технiчного обслуговування внутрiшньобудинкових систем ГВП i ХВП, водовiдведення, теплопостачання та зливової каналiзацiї 1,1726 грн/м2, а ведь ещё с утра это было 0,84.. грн/м2. Мстят гады))
Kora
01.08.2012 12:55:42
galchonok: Кстати, получилось забрать копии тех документов(хоть какие-то) которые они подавали...
Не получилось. Двери закрылись и уже не открывались. (Во всяком случае, пока мы там были)
isergio
01.08.2012 12:57:22
Еще раз звонил 1551.
Она при мне куда-то звонила выясняла.
В общем как я понял они направили в райадминистрацию, те в КП Житлосервис. Сказали т. к. КП Житлосервис - частная структура, тождать 45дней. Я ей сказал что уже есть ответ от них и проблема в ЖИукб, но слышно по голосу что она уже замучена на работе и не стал ее добивать.
На вопрос почему частная, КП вроде как расшифровывается как коммунальное предприятие ответила что это все таки частная контора... Хотя может она не то имела в виду...
Kora
01.08.2012 13:00:24
Да, еще, инвесторы 2-го дома, если и дальше будем в партизанщину играть (от 2-го дома было примерно 4 человека), то боюсь нас и к Новому году не заселят. Т. к. в ЖС сразу спросили сколько чел. с 1-го дома и сколько со 2-го. Так, что видя такую активнось 2-го дома на нас просто пока "наплюют".
Йолка
01.08.2012 13:08:16
isergio: Еще раз звонил 1551.
Она при мне куда-то звонила выясняла.
В общем как я понял...
Комунальне пiдприємство з експлуатацiї та ремонту житлового фонду «Житло-сервiс» створено 19.07.2000 року вiдповiдно до Розпорядження Київської мiської державної адмiнiстрацiї вiд 08.06.2000 р. №183/904.
А 45 дней из серии или падишах умрет или ишак заговорит...