Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

01.08.2012 13:12:00

isergio: Еще раз звонил 1551.
Она при мне куда-то звонила выясняла.
В общем как я понял...

http://www.investbud.com.ua/nepop.php

корреспондент:-Финансироваться ваша организация будет за счет городского бюджета?
Непоп:— Нет. В отличие от УКСа, мы полностью будем работать на хозрасчете.
Так, что хоть и комунальное, но не до конца. Уже б назвались кооперативное.

Цитувати

Йолка

Йолка

01.08.2012 13:22:35

Веселую ты статью нашла, так и хочеться обнять и расцеловать такого прекрасного человека, возглавляющую такую прекрасную организацию.

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

01.08.2012 13:23:15

Докладываю по результатам сегодняшних обсуждений.
Присутствовали 15 человек (по количеству записавшихся в тетради) инвесторов из 1-го дома и около 5 человек (запись проводил не я) из 2-го дома.
Собравшиеся инвесторы поставили перед собой следующие задачи:
1) Прояснить полный перечень мероприятий, необходимых для подключения дома №1 к коммуникациям.
2) Выяснить текущую ситуацию по каждому из этих мероприятий.
3) Определить проблемные места и способы устранения сложностей.
4) Направить информационные запросы в ЖИ и ЖС с требованием предоставить информацию о сроках заселения и причинах задержки относительно условий в договорах.

Для решения поставленных задач был предпринят блиц-криг (крик)) в офисе ЖИ в холле перед приемной руководителя, таким образом всякое потенциальное сопротивление было сломлено в зародыше. В 10.00 нам предложил предоставить все необходимые разъяснения руководитель отдела технического надзора Медвидь Николай Иванович (за что ему отдельное спасибо). В ходе беседы он прояснил весь механизм передачи дома под заселение, сообщил, что на сегодняшний день мяч на стороне ЖЭКа и предложил встретиться с ответственным за наш дом специалистом ЖС Татьяной Павловной Атамчук (?), договорился с ней о встрече на 11.30 в помещении ЖЭКа на А. Ахматовой. С предложением присутствовать лично Николай Иванович выступил. чтобы исключить информационные спекуляции и воозможные со стороны ЖС "кивания" в сторону застройщика в ответ о причинах задержки.
Таким образом, к 11.30 инициативная группа инвесторов 1-го и 2-го домов, прихватив с собой детишек и эпицентр событий, практически в полном составе переместилась в холл ЖЭКа.
В ходе подготовки к встрече с госпожой Атамчук были сформулированы следующие вопросы:
1) Ситуация с заключением договоров ЖС с поставщиками услуг.
2) Необходимая для включения коммуникация доля договоров с жильцами.
3) Контактные данные других инвесторов для ускорения подписания ими договоров с ЖЭКом (если будет необходимо).
Татьяна Павловна по сути заданных вопросов пояснила следующее:
1) Договор на водоснабжение с водоканалом на сегодня не подписан, все недостающие документы гл инженер ЖЭКа завтра отвезет в Водоканал, таким образом прогнозный срок подписания договора между ЖС и Водоканалом - до 10.08.
2) КиевЭнерго по электроснабжению - все документы ЖЭК предоставил, ожидаемый срок подписания договора - 10.08.
3) КиевЭнерго по теплоснабжению - договор пока не подписан. Заселение он не задержит, к отопительному сезону по ожиданиям Т. П. все будет готово.
4) Договор на обслуживание и эксплуатацию лифтов - готов, как будет постоянное электричество, лифты будут работать.
5) Система дымоудаления - готова.
6) По 1-му дому на сейчас подписано 111 договоров с жильцами. этого количества достаточно для включения коммуникаций, задержки из-за недостаточного количества подписанных договоров не будет (расписку с Т. П. мы не требовали, но это заявление было сделано неоднократно, однозначно и при двух десятках свидетелей).
Таким образом, последний пункт повестки о контактах остальных инвесторов был снят.

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

01.08.2012 13:26:22

Резюмируя ситуацию с договорами, Т. П. озвучила прогнозную дату заселения дома - 15.08.
Контрольная точка - 10.08, начиная с утра - когда у нее нужно требовать информацию о заключенных договорах.
Также я обязательно в пятницу, 03.08 промежуточно свяжусь с Т. П. по возможным новостям. Всю полученную информацию также опубликую тут и на дом сайте.
Также, в случае дополнительных вопросов по итогам сегодняшней встречи инвесторов, пожалуйста, не стесняйтесь звонить ноль шестьдесят восемь одиннадцать восемьдесят восемь 345. Денис Попов (д 1 кв 171).
Ответственного за публикацию информации от 10.08 еще определим, нужны добровольцы - я в этих числах как раз буду в короткой командировке в России, появлюсь только 12.08 в Киеве.
Кто возьмется получить достоверную информацию от Татьяны Павловны 10.08? Все контакты передам.

P. S. У меня сложилось впечатление, что явного противодействия нашему заселению ни с чьей стороны не было, просто все шло своим нешатконевалким чередом. Жесткая и конструктивная позиция инициативной группы, как мне кажется, придала дополнительный импульс ответственным за подготовку нашего заселения специалистам, и, вопреки их заявлениям, поспособствует ускорению процесса. Короче - мы сегодня молодцы, все, что хотели - сделали!

P. P. S. В случае, если информация, полученная 10.08 нас не устроит, либо будет расходиться с сегодняшними заявлениями ответственных сотрудников - тогда займемся планированием более жестких действий.

Цитувати

lara_i_nina

lara_i_nina

01.08.2012 14:02:36

Огромное спасибо за информацию и за настойчивые действия всем активным жильцам наших домов от тех, кто не смог прийти или отсутствует в городе!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

Цитувати

isergio

isergio

01.08.2012 14:05:42

lara_i_nina: Огромное спасибо за информацию и за настойчивые действия всем активным жильцам наших...

+100!!! Присоеденяюсь. Хоть и в Киеве, но работа такая... =(

Цитувати

Kir

Kir

01.08.2012 16:22:22

Скажите, кто то видел весит ли ещё объявление на 2-м доме по поводу подписания договоров с ЖС?

Цитувати

Marisa

Marisa

01.08.2012 18:21:03

Спасибо за подробную инфо по сборам.
Молодцы инвесторы 1-го дома.
Наш 2-ой дом конечно инициативой не особо отличаеться.... будем верить, что и у нас и у вас все будет хорошо.
я уже сплю и вижу, как нам ключи дают....

Цитувати

однушка4-165

однушка4-165

01.08.2012 18:25:47

Приветствую, Дорогие Соседи! Принимайте в свои ряды!
Мы инвесторы 4 дом, кв. 165.
Сегодня посмотрела ТСН и быстренько зарегистрировалась на форуме - обсудить :)
Сюжет был о стройке в Бортничах (Житло-инвест) ул. Ленина 47-49. Люди уже 6 лет ждут квартиры - часть квартир оплатила КМДА, часть - выкуплены. Ордеры на руках, а стройка не завершается, в ЖИ обьясняют отсутствием финансов.
Сегодня была на стройке, по 4 дому все тихо-спокойно, внутри рабочие работают, третий дом - снаружи докрашивают.

Цитувати

voistov

voistov

01.08.2012 18:45:51

to однушка4-165 :

здравствуйте, я ваш сосед через стенку из 164й

А за сколько купили если не секрет?
Если не секрет скажите через личку, я могу сказать за сколько я купил.

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 1190
Архів