Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

lara_i_nina

lara_i_nina

16.08.2012 14:26:59

galchonok:Забыла дополнить, на доме (1-м)висит объявление по поводу заключения персональных договоров с Киевэнерго, это касается и 2-го дома тоже. Заключить его можно в отделении ЖС по Ахматовой, 44а, в приёмное время(что бы наверняка)
------------

Звонила в ЖЕК, они о таком даже и не слышали, сказали пока не приезжайте, ждите информацию...

Цитувати

однушка

однушка

16.08.2012 14:32:38

Жек - говорит обращайтесь к застройщику
Завтройщик - обращайтесь в Жек ( и еще как всегда хомят)
можно подумать мы каждый день с этим сталкиваемся. при том, что вежливо спросила.. хамы.

все как всегда... не знаешь не знаешь.... о есть

Цитувати

galchonok

galchonok

16.08.2012 15:01:34

lara_i_nina: galchonok:Забыла дополнить, на доме (1-м)висит объявление по поводу заключения персональных...

Та ну как это, вчера Светлана(инженер 2-й категории), присутствовала на собрании, сама распечатала объявление, от руки написала номер своего мобильного телефона, и сказала, что в пятницу с 9.00 можно приходить-подписывать. Чё за... ?Кто Вам в ЖЭКе так ответил?

Цитувати

Kora

Kora

16.08.2012 15:09:33

однушка: Жек - говорит обращайтесь к застройщику
Завтройщик - обращайтесь в Жек ( и еще...

Сегодня на встрече, насколько я поняла, говорилось что дом на заселение будет открыт 30.08 в конкретное время и 30.08 будут выдаваться ключи. Кем уже не важно, т. к. присутствовать будут скорее всего представители и застройщика и прорабы, ну короче вся шушера.

Цитувати

SaVik

SaVik

16.08.2012 15:23:49

Всем доброго вечера. Заочно и очень осторожно поздравляю нас всех с заветной датой;) А теперь вслед за приятными новостями давайте вспомним о еще одном обязательстве застройщика помимо выдачи свидетельств и долгожданных ключей, а именно-ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ!!!У нас есть еще две недели что бы не произошло форс мажора. Ибо стоимость их совсем не маленькая. ЖЕКи вообще не особо хотят их устанавливать.
Месяца два назад нам в технадзоре сказали, что их будут выдавать вместе с ключами, а устанавливать будете или сами или скорее всего через жек, я так понимаю, за отдельную плату. Кто нибудь еще интересовался этим вопросом?

Цитувати

однушка

однушка

16.08.2012 15:24:55

galchonok:
Та ну как это, вчера Светлана(инженер 2-й категории), присутствовала на собрании,...

диспетчер.

Цитувати

galchonok

galchonok

16.08.2012 15:26:15

Я вчера задала вопрос Татьяне Павловне, по поводу теплосчётчиков, будут ли они вообще, она ответила:-"А как же, конечно будут".

Цитувати

galchonok

galchonok

16.08.2012 15:31:11

однушка:
диспетчер.

Завтра, человек пять, с утра будут в ЖЭКе по поводу подписания этих договоров, лично я часам к 10-ти подойду. Если что-то "выгорит", то я постараюсь отписаться на форуме. Просто, Светлана лично нам всем пообещала, что сегодня привезёт бланки и с пятницы можно к ней подходить, заполнять. Диспечера могли не поставить в известность, всякое бывает. В общем, завтра проверим:)и доложим :)

Цитувати

SaVik

SaVik

16.08.2012 15:34:01

galchonok: Я вчера задала вопрос Татьяне Павловне, по поводу теплосчётчиков, будут ли они вообще,...

А Татьяна Павловна не сказала кто выдавать теплосчетчики будет и устанавливать?

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

16.08.2012 15:39:56

Приветствую, господа соседи и интересующиеся!
Ни дня без новости!
Итак, итоги сегодняшних подвигов:
Поредевшая, но сплотившаяся и закаленная инициативная группа инициативной группы в 09.00 собралась в офисе ЖИ с запланированной вчера целью - получить документальное подтверждение объявленной даты заселения. примерно в 09.25 без боя и криков в ходе диверсионной операции была взята приемная Непопа Вячеслава Ивановича, директора ЖИ, и от секретаря узнали, что В. И. ожидается к 10.00.
Не теряя времени, мы все зарегистрировали свои подготовленные заранее информационные запросы (поспамили слегка) в общем отделе.
примерно в 10.00 появился господин Непоп, без улыбки, но в галстуке, и любезно пригласил нас всех к себе в кабинет, где и состоялось совещание.
В ходе совещания была озвучена суть информационного запроса и В. И. дал устные пояснения о ходе подготовки к заселению. В частности, новой оказалась информация (рекомендация) инициативной группе жильцов проработать с ЖС вопрос согласования временных тарифов, которые будут внесены в договор, и подписать протокол согласования этих тарифов. Насколько это необходимое действие и на что повлияет - завтра в ЖЭКе я выясню подробно.
По итогам совещания был составлен протокол с решениями, прилагаю. Скан ответа на свой информационный запрос за подписью Непопа также прилагаю.
(что-то сканер с драйвером поссорился, поэтому текст зеленый на изображении - в оригинале все как положено)

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 1190
Архів