galchonok
16.08.2012 15:43:45
Насколько я поняла, то устанавливать должен застройщик( кто-то от Ковальской будет), а вот опечатывать, снимать показания, то уже ЖЭК.
ЛевДенис
16.08.2012 15:44:38
Скан ответа на информационный запрос о дате заселения, за подписью Непоп В. И. Обращаю внимание - документы, распечатанные на официальных номерных бланках печатью организации не заверяются. Подпись мокрая.
lara_i_nina
16.08.2012 16:04:40
galchonok:Чё за... ?Кто Вам в ЖЭКе так ответил?
--------
Ответила бухгалтерия, они же должны знать по идее, у них же договора подписываются, но они почему-то не в курсе.
gera
16.08.2012 17:38:02
Сегодня во 2 доме были замечены активные ремонтно-демонтажные работы, а именно выносились некоторые стены. Главное, чтобы эти стены не оказались несущими.
galchonok
17.08.2012 04:20:13
По поводу стен выносящихся из 2-го дома, Медвидь вчера успокоил, они не являются несущими.
kr_claire
17.08.2012 05:57:11
Вчера заезжала посмотеть на 2й дом - выноса стен не видела.... С какой стороны выносили?
Цветик
17.08.2012 06:40:49
Прописывают на Бажана, 3а. Приемные дни: четверг, суббота.
gera
17.08.2012 06:53:01
kr_claire: Вчера заезжала посмотеть на 2й дом - выноса стен не видела.... С какой стороны выносили?
Стены выносились со стороны 3 дома, вобщем рядом с безобразно вынесенным наружу окном балкона, фото которого проскакивало ранее. Пользуясь случаем, хочу поздравить(тьфу тьфу, чтобы не сглазить) соседей из первых двух домов с обьявленной датой открытия под вселение. Пускай сея дата станет началом нового витка в жизни каждой семьи, пускай детская площадка всегда будет битком набитой нашими детишками, а их радостный смех проносится над всем микрорайоном. Ура, товарищи!
kr_claire
17.08.2012 09:38:20
Я нашла форум недавно, по-этому не знаю поднимался ли этот вопрос раньше. Дело в том, что в нашем 2 доме вход на лесницу никак не связан с консьержкой, а дверь как я понимаю не закрывается. Сейчас самое главное это получить документы и заселиться, но рано или поздно придётся ставить замок или того больше достраивать там что-то, дабы установить дверь с домофоном...
ксюшик
17.08.2012 10:21:38
Cегодня ездила в ЖЭК, в бухгалтерии сказали, что у них нет договоров с тарифами, это было сказано с таким видом, типа какого черта ты сюда приперлась. Отправили в инженерную группу, там подписала договор на электроэнергию (помимо меня там было еще три человека со второго дома), задала вопрос инженеру-мужчине, отдадут ли нам ключи 30 августа, на что получила странный ответ "... могут неуспеть", в голове засела мысль "кто может неуспеть". Я спросила, а что же тогда за обещания от Непопа, на что опять получила еще более странный ответ, застройщик - это одно, а они (тобиш ЖЭК)- это совсем другое. Так что приехала я на работу и сижу в недоумении от такого толкования дел.