Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Krig

Krig

27.08.2012 08:19:20

Уважаемые соседи, скиньте плиз договор с Кивеэнерго на igor.kryvoruchko@gmail.com.
Заранее благодарен.

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

27.08.2012 08:20:42

насчет ограждения территории всех домов - может быть я выпал из обсуждения, но - о чем именно идет речь?
Тем более в контексте вопроса охраны подъезда - это что за ограждение должно быть, чтобы упростить охрану?

(я так понимаю, метра 3 высотой, с колючкой по периметру?
высокий ток будем подключать, или ограничимся вышками с пулеметами по углам?)

пыс: новостей ПОКА нет...

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

27.08.2012 08:26:54

ЛевДенис: то есть порядка 15 тыс грн мес на 230 квартир, итого ок 70 грн мес.
Этот вопрос...

Чтоб все дружно понимали и не питали иллюзий. Мы сейчас строим заправку ОККО и пользуемся как раз услугами охранного агенства. Так вот за 11-15 грн в час мы получим не бабушек а дедушек но суть очень близка. Лучше уж бабушки, как на мой взгляд, а не постоянно-меняющиеся охранники которые всех упомнить не могут. Бабульки-вахтерши хоть всех помнят и сплетни про всех знают :))) к тому же они обычно работают сутки через трое-четверо и можно предложить работу тем, которые работают в близлежащих домах.

Другой вопрос будем ли мы ставить шлагбаум и устраивать парковку вокруг дома. По видеонаблюдению тоже считаю надо на каждый дом отдельно, так как охранник-вахтер будет у каждого дома отдельный и явно будет следить лишь за своей территорией.

Цитувати

zam

zam

27.08.2012 08:45:25

ЛевДенис: насчет ограждения территории всех домов - может быть я выпал из обсуждения, но -...

На домашнем сайте есть обсуждение по ограждению всех домом, но оно немного затихло. Я считаю, что оградить наши дома и установить камеры - очень важный момент. По охранникам за гроши - я согласен, сталкивался с таким, будут "хроны" ходить нашей территории.

Цитувати

Pokupatel

Pokupatel

27.08.2012 09:12:37

Уважаемый VladimirNZ,
вышлите, пожалуйста, Договор с Киевэнерго на oster71@hotmail.com

Большое спасибо

Цитувати

Инна58

Инна58

27.08.2012 09:20:10

Уважаемые соседи, вы можете скачать шаблон договора с Киевэнерго и посмотреть инструкцию по его заполнению на домашнем сайте.
Домашний сайт-Форум- Строительство-Юридические аспекты

P.S. Спасибо VladimirNZ за шаблон договора, а также Серж70 за инструкцию по его заполнению.

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

27.08.2012 09:38:52

на данный момент (12:25 27,08,2012) Оксана Михайловна (инженер ЖС по электроснабжению) в РЕ "Левобережный" подписывает договор, после этого повезет его на Мельникова в главный офис. То есть с натяжкой, но вроде (ТТТ) успеваем.
Завтра перед обедом будем двигаться дальше.

Цитувати

isergio

isergio

27.08.2012 11:13:19

Инна58: Уважаемые соседи, вы можете скачать шаблон договора с Киевэнерго и посмотреть инструкцию...

Если никто не пишет, что один из файлов в слабом разрешении, то может есть секрет как распечатать в читабельном виде? Или никто еще не печатал?

Цитувати

Инна58

Инна58

27.08.2012 11:24:22

to isergio:
соглашаюсь, один из файлов более низкого качества, но при настройке максимального качества печати на принтере, получилось вполне читаемо.

Цитувати

Pilot737

Pilot737

27.08.2012 12:53:22

Есть два вопроса:
1. Зачем мы подписывали договор на консьержа в ЖЭКе, причем, - без тарифа?
2. На кого оформим договор с охранной организацией?

Цитувати
<< 585 586 587 588 589 ... 1190
Архів