Pilot737
27.08.2012 13:02:12
Если 30 числа дом сдадут под заселение, снимут охрану и не будет хотя бы консьержа, которого в сжатые сроки может обеспечить только ЖЭК, так как договора подписаны, многие блага из наших домов пропадут...(большие опасения за дорогостоящее оборудование лифтов)
zam
27.08.2012 13:17:47
Позволю "встрять", заселяйтесь уже с консьержками, с охраной действительно может затянутся. А после сдачи всех домов начнем штурмовать организации, пусть дают свои предложения. Думаю с таким количеством соседей мы точно сможем подобрать более менее нормальное предложение, не хочется чтобы "синии" дяди патрулировали по двору с деловым лицом. Да и к вопросу ограждения будет проще вернутся, когда уже все вселятся + ограждения могут повлиять на стоимость охраны.
NatPodoba
27.08.2012 13:21:33
Уважаемые соседи из 1-го и 2-го домов.
Скажите пожалуйста, кто-то из вас прописался в новой квартире до заключения договоров с КиевЭнерго и прочими нужными организациями?
Мне нужно выписаться до конца августа с нынешнего места жительства, и меня интересует, можно ли оформить прописку сразу после получения свидетельства о праве собственности (я из третьего дома).
Боюсь, без прописки не смогу заключить ни один договор((.
У кого-то была похожая ситуация?
Цветик
27.08.2012 13:37:36
C ЖЕКом и Киевєнерго договора заключаются предварительные, можно и без прописки. В паспортном столе на ул. Бажана,3а пропишут быстрее чем в ЖЕКе, но если дом близится к дате заселения.(у них же звоните и спрашиваете прописывают ли уже по вашему адрессу т. 560-98-40)
SaVik
27.08.2012 14:11:44
zam: Позволю "встрять", заселяйтесь уже с консьержками, с охраной действительно может...
НА сегодняшний день нам и так остается один вариант заселяться с жековскими консъержами, но вот вопрос штурма охранных организаций........ давайте будем проще и не забывать, что на форуме нас тут совсем немного, а сколько реально заселится человек не известно. Основная масса будет толкьо делать ремонт, исключение социальные квартиры -им проще.
ВЫ уверены, что все захотят и будут оплачитвать услуги охраны?
За консъержа с них все равно будет снимать деньги жек с момента сдачи дома под заселение, а вот с охраной вопрос другой.
Я ЗА охрану, контроль и порядок в доме, но платитьиз расчета 50 квартир за весь дом из как то дороговато получается
Далее, вопрос какие именно услуги нас интересуют-охрана, уборка первого этажа, открытие дверей при входе, выгул домашних питомцев? Я очень сомневаюсь, что сотрудники охранных фирм будут за вами со шваброй бегать зимой, цветочки поливать и тд... К вопросу о цене, сейчас дом где я живу обслуживает частная охранная фирма с апетитом в два раза меньше озвученых. при этом наш охранник и за парковкой следит, и чистоту во дворе поддерживает (много соседских офисов к нам на обед на перекур ходят), и периодически моет, если нужно, подъезд. Его напарник к примеру занимается только парковкой... тут все от человека зависит.
SaVik
27.08.2012 14:20:31
На форуме Григоренко в свое время ребята выкладывали дополненный образец договора с консъержем, очень толковый я вам скажу, с инсрукциями относительно посетителей, выноса стройматериалов ну и тп. я постараюсь его найти. Далее, пока мы будем разбираться и договариваться кто будет охранять наш сон, давайте подумаем о домофонах, помимо консъержей. все таки будет спокойнее. Тем более, в закрытую дверь ночью будет трудне ломиться, а так консьерж может просто не открыть.
Соседи, кто будет в жеке на днях уточтине насчет консъержей, нам их сразу в комплекте вручат вместе с лючами или нет?;))))))) Как вариант давайте подумаем заранее что мы будем требовать от консъержа. Не знаю как, но было бы неплохо,. что бы у консъержа был списпок жильцов поквартирно. опять же дабы избежать случайных гостей.
alsic
27.08.2012 14:25:21
Добрый день соседи. Продам отечественную эктрическую плиту в упаковке и входную дверь. Если интересует сбросьте контакты на мою почту: alsi76@mail.ru и укажите по какому вопросу.
Natalia14
28.08.2012 05:48:03
Уважаемiе соседи, прошу и мне отослать копию договора:
mahotkina@ukr.net
tanon
28.08.2012 06:50:55
Уважаемые соседи. Может кто был в 3-м доме на прошлой неделе или выходных, есть ли какие-то новости? Какие ведутся работы? Заранее благодарна!
zkiv
28.08.2012 10:14:19
Пока все борятся за справедливость и представители "Ковальской" "НИКОГО" не пускают в 1 дом на 14 этаже в 10 квартире спокойно идёт ремонт даже ночью.