ЛевДенис
29.08.2012 16:57:39
теперь вопрос важный и острый - по охране подьезда.
Есть рекомендация от нашей соседки Виктории (ник не знаю) по мужчине в расцвете сил, который охраняет сейчас подъезд дома, в котором она живет и все очень довольны (Виктория, отдельное Вам спасибо).
С ним проведены предварительные переговоры и в частном порядке можно (пока в частном) привлечь его к охране понашего дома вместе с напарником за 6 000 грн в мес.
Таким образом, я предлагаю собраться во время заселения и обязательно обсудить этот вопрос - а именно количество жильцов, порядок сбора денег и т д.
если пересчитать эту сумму на все 230 квартир то получается около 26 грн в мес.
вопрос - сколько будут с самого начала учавствовать в оплате...
lara_i_nina
29.08.2012 17:09:42
Сумма привлекательная, мы только "за"! Завтра приеду к 12 часам.
VladimirNZ
29.08.2012 17:17:33
ЛевДенис: 1) завтра электричества в 1-м доме не будет. И во втором, кому интересно.
2) будет...
А какие проблемы по электрике? И 1 сентября это суббота.
Настроение конечно испорчено
ЛевДенис
29.08.2012 17:21:16
ЗАВТРА К 12 ЧАСАМ подходить НЕТ СМЫСЛА не потому, что ключи не дадут, а потому что электричества еще точно не будет.
мой тел ОбВ II BB 345
isergio
29.08.2012 17:25:08
Не согласен.
Во-первых, копия ключей - уже хоть что-то.
Во-вторых, можно поругаться еще раз.
В-третьих, думаю завтра будет много новых лиц, у которых не плохо было бы собрать контакты и посвятить в существование форума/сайта.
В-четвертых, решить вопрос с охраной/консьержем.
Серж70
29.08.2012 17:25:15
ЛевДенис: 1) завтра электричества в 1-м доме не будет. И во втором, кому интересно.
2) будет...
Если не соберёмся завтра в 12.00, то электричество могут не дать и 31-го, и 1-го. Прийдётся наверное собираться с плакатами возле ЖИ.
kr_oleg
29.08.2012 17:28:07
По охране думаю рано говорить, как это не парадоксально - с нашим украинским менталитетом насобираем человек 30-40, остальные будут шифроваться. (пусть я буду не прав конечно, но...).
Раскачаться нам надо где-то месяц-два.
Вопрос в другом - света нет, с прогонкой теплосистемы непонятка, теперь звучит цифра в 70% подписаных договоров и вылезут бока ещё наверное... Кто с завтра будет решать это? ЖЕК? ЖИ-УКБ умоет руки?
Завтра также буду к 12-00, кто знает документы, договор нужен? Митинговать будем?(больше напрашивается "митинговать надо!")
TORY
29.08.2012 17:30:40
VladimirNZ:
Соседушка, а лифты работают? Свет есть?
ЛевДенис, нет ли какой новой, проверенной...
Лифты не працюют(( Свет есть только на этажах и то не на всех.
Серж70
29.08.2012 17:32:29
kr_oleg: По охране думаю рано говорить, как это не парадоксально - с нашим украинским менталитетом...
Поддерживаю на счёт "митинговать", даже если выдадут по доному ключику. Если заселение, то значит с электричеством и с водой, а не с одним ключиком. Как говорится "пацан сказал - пацан сделал" по поводу заселения 30-го числа!
Серж70
29.08.2012 17:35:32
kr_oleg: По охране думаю рано говорить, как это не парадоксально - с нашим украинским менталитетом...
По поводу охраны говорить надо. Иначе, как только выдадут ключи, охрану снимут, а после этого уже кто угодно снимет и счётчики электроэнергии, счётчики тепла и т. д.