Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

29.08.2012 17:38:53

Дома как правило заселяються года полтора и не важно есть там "социалка" или нет. До Нового Года заселится максимум квартир 20. Кто будет за остальных платить? Выбор не богат, пусть пока ЖС ставит своих консьержей. Когда дома будут практически заселены, вот тогда этот вопрос и подымается.

Цитувати

lara_i_nina

lara_i_nina

29.08.2012 17:40:12

Сегодня ключница сказала, что охранник, который сейчас есть, будет охранять до 5 сентября, вот до этого времени надо решить

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

29.08.2012 18:09:07

akkerman: Дома как правило заселяються года полтора и не важно есть там "социалка" или нет....

СОСЕДИ, пожалуйста, читайте посты выше.
и договор с ЖС.
НЕ БУДЕТ (прошу прощения за тон) ЖС обеспечивать консьержей.
о чем нас (и Вас в том числе) лично уведомили в планово-экономическом отделе.

не существует альтернативного варианта охраны подъезда.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

29.08.2012 18:35:29

ЛевДенис, а по электрике можно все же какие-нибудь подробности?
И не в курсе, есть ли в кранах вода?

Цитувати

ксюшик

ксюшик

29.08.2012 18:43:50

Так, я не поняла, что за кипиш? Завтра в 12.00 встречаемся, и выясняем все вопросы... Я точно буду морды бить, потому что с первого сентября перевела дочку в школу на осокорки и она будет ездить с теремков на двух маршрутках в школу... Так что Житло-Инвест берегись!!!!!!

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

29.08.2012 18:59:34

VladimirNZ: ЛевДенис, а по электрике можно все же какие-нибудь подробности?
И не в курсе,...

водыц нет, потому что электричества нет. а в общем - вода уже есть.
а подробности по электрике - ждем завтрашнего дня, сегодня договор был на Мельникова на подписи, вопрос - когда оформят наряд на включение, потом еще полдня на проверку фазировки и включение потребителей.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

29.08.2012 19:06:44

К ЛевДенис:в своем посте от 21.08 вы нас заверили, что "во втором доме электричество есть и "прокрутка" будет в понедельник". Сегодня же опять ничего нет. Может быть и раньше его не было? Хотелось бы услышать правду.

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

29.08.2012 19:21:39

К сожалению завтра не получится прийти, по поводу охраны поддерживаю и согласен оплачивать хоть с завтрашнего дня. Предлагаю на домашнем сайте создать список людей которые согласны платить охранникам о которых написал ЛевДенис, со ссылкой на Викторию, это хотя бы первое реальное предложение за очень реальные деньги. Я думаю, что если даже согласится 100 квартир это всего-навсего по 60 грн. в месяц, сумма не принципиальная. Кто не согласен пусть предложит решение получше. Предлагаю охранникам сбрасывать деньги на карточку. Но для этого нужно чтобы кто-то с ними договорился.
По поводу приглашения официальных лиц я предлагал перенять инициативу. Реально, в связи с окончанием месяца, работаю по 14.00 часов в сутки, не успеваю даже жену увидеть не спящей, не говоря о подготовке приглашения для Азарова. (Извините за интимные подробности).
Завтрашним участникам заселения "Удачной охоты".
Искрене с Вами!

Цитувати

valeria25

valeria25

29.08.2012 19:29:15

Извините не совсем поняла, так завтра хоть дадут копию ключа? И кто выдавать будет?
Завтра если смогу то только к половине третьего подъехать ко всем собравшимся(((

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

29.08.2012 19:47:10

Схема получения копии ключа, которая работает уже как минимум 6 месяцев.
С целью просмотра квартиры получаете ключ у строителей, затем идете в ближайший киоск и делаете копию. Жаль эта схема автоматически не включает электричество и воду т. к. ключ без этих благ Вам вообще не к чему.

Цитувати
<< 591 592 593 594 595 ... 1190
Архів