Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ЛевДенис

ЛевДенис

30.08.2012 17:20:02

1) СВЕТ В ПЕРВОМ ДОМЕ НАПОСТЯНКУ ПОДКЛЮЧИЛИ (ТА-ДАМММ!!!)
теперь осталось потребителей поподключать - то есть насосную, лифтозную и нас с вами и их с ними.
инфа от Оксаны Михайловны, инженера ЖС, которая как раз отвечает за отношения с КЭ.

короче - я так понимаю, остался последний вопрос передачи помещений от строителей, кто именно будет и в каком порядке это делать, если Медведь Николай Иванович сегодня подробно на доме не растолковал, я завтра туда подъеду, свою квартиру получу и отпишусь по процедуре с паролями и явками.

Цитувати

galchonok

galchonok

30.08.2012 17:31:17

Olchek: ПОлучили сегодня ключи... 1-й дом. Для получения необходимо иметь: свидетельство...

Я с ребёнком уехала в 17.38, но в районе 17.00 был замечен молодой человек, который был радостно принят Татьяной Павловной и отправлен в область ТП(то есть, как потом выяснилось, это он, это он - электрический монтёр):). На сегодняшний вечер напряжение дали на дом, а завтра пустят по стоякам(лифтам и т. д.)Я так понимаю, по времени это всё закончится к 13.00, так как тем кто сегодня не успел получить ключ, осмотреть квартиру и опломбировать счётчики, порекомендовали завтра это делать с 13.00.

Цитувати

SaVik

SaVik

30.08.2012 17:47:50

Денис. спасибо за такую хорошую информацию))))))
Я не знаю во сколько завтра смогу подъехать, если вы будете с утра то уточните пожалуйста решился ли вопрос с домофоном или кодовым замком, сегодня всем было явно не этого)))
ПО поводу схем разводки електричества, я предложила Сергею прорабу забрать их в жеке распечатать и выдавать поквартирно вместе с ключами, что бы потом мы не искали эту документацию по всему левому берегу. Если завтра их не будет - то отправлять представителя в жек, брать распечатку ксерить или, как вариант, выложить на дом. сайте, а дальше каждый сам себе распечатает.
За ранее спасибо за ответ. Виктория (мы с вами общались по поводу охраны).

Цитувати

alivas

alivas

30.08.2012 17:53:46

Поздравляем жильцов 1 и 2 дома с началом заселения! очень рады за вас!Были сегодня на 3 доме, удалось поговорить с директором "вектора" (это та организация, кот. строит наш дом). так вот сдавать дома 3 и 4 будут в сентябре, хотя работы еще много. вопросы по электрике (согласование с КЭ) в наших домах пойдут быстрее, т. к. процедура уже наработана (это уже со слов МЕДВЕДЯ), на мой вопрос-"почему сразу по всем домам не делали согласования с КЭ?"-сказал, что пока нашим домам 3 и 4 не присвоен почтовый адрес (а это будет только после слачи дома). еще Медведь сказал, что если успеют продавить отопление, то конечно будут заселять до отопительного сезона. вобщем никаких конкретных дат..... батареи уже подключены, сегодня ставили мет. двери на площадках перед лестницей (на 5 этаже). вестибюль -стены- (около комн. консъержей) выложен приятной песочного цвета плиточкой. вобщем строители присутствуют и внутри и снаружи что- то делают. может и мы дождемся нынче заселения!

Цитувати

gera

gera

30.08.2012 18:52:41

Уже 3 и 4 дома будут сдавать в сентябре. Зашибись! Что дальше? Неубедительно звучат слова пана Медвидя про заселение до отопительного сезона, очень неубедительно. В понедельник 2 сентября позвоню в ЖИ узнать как дела обстоят с 100% обещанной сдачей дома в августе. За соседей очень рад, за себя грустно, реально понимаю, получать нам ключи по весне...

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

30.08.2012 18:53:35

ЛевДенис: 1) СВЕТ В ПЕРВОМ ДОМЕ НАПОСТЯНКУ ПОДКЛЮЧИЛИ (ТА-ДАМММ!!!)
теперь осталось потребителей...

Всех соседей 1 и 2 домов поздравляю!!!
На радостях позвонил своим электрикам и позвал на субботу менять автоматику и электрику :))) Если у кого какие вопросы заходите в субботу в гости :))
А по 3-4 домам... фраза все пойдет быстрее потому как теперь процедура налаженна, заставила меня задуматься. А до этого получается 20 лет ЖИ не одного дома не сдавало, и ЖС тоже??? Вранье чистой воды. Процедура, я думаю, при сдаче 21 дома не сильно отличалась от 23.
А вообще всем скорейшего заселения

Цитувати

Serga

Serga

30.08.2012 19:11:31

Всем доброго вечера и с началом заселения!
А скажите плиз куда и когда нужно завтра подходить для получения заветных ключей от первого дома?
Заранее спасибо.

Цитувати

valeria25

valeria25

30.08.2012 20:29:40

В первый дом к ключнице и при себе иметь документы.(выше перечисляли)

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

30.08.2012 20:35:18

VladimirNZ:
Всех соседей 1 и 2 домов поздравляю!!!
На радостях позвонил своим электрикам...

в этом году КиевЭнерго (контрольный пакет) был продан (выкуплен) группой CRV/ (кто-то не знает???). И после этого условия подключения в корне изменились... В КОРНЕ!!!
поэтому не стОит подозревать ЖИ в некомпетентности - тут все гораздо ху... же.
а за поздравления приятно. спасибо.
вы ж помните - мой тел есть в сообщениях - обращайтесь)))

Цитувати

Serga

Serga

31.08.2012 06:01:24

valeria25: В первый дом к ключнице и при себе иметь документы.(выше перечисляли)

Спасибо valeria25!
А документы просто нужно показать или они берут себе ксерокопии?
Спасибо.

Цитувати
<< 594 595 596 597 598 ... 1190
Архів