AlexWx
30.08.2012 11:09:00
Дом 2. Ключи получил. Посмотрел квартиру в очередной раз. Подписал Акт приема (бумажка что есть что нет в квартире). На 1-ом этаже к комнате Консьержа - очередь - там Прораб выдает бумажки на разрешение у ключницы получить ключи... Электричества нет. Вода не продавлена по системе :(... Обещают к следующему четвергу (очередному).
Цветик
30.08.2012 11:11:23
Долго начальник с ЖИ рассказывал какой порядок передачи квартиры:д. быть представители ЖЕКа, строителей и жилец в квартире и тогда происходит передача и т. д. Народ: "Мы готовы быть в квартире, где представители Жека, и т. д. И когда же подходить конкретно чтобы состоялась эта долгожданая передача?Ответ:звоните....
ната
30.08.2012 12:16:10
Раньше я думала что смогу летом уже бегать из своей квартиры купаться на Днепр, потом поняла что летом смогу только делать ремонт, потом поняла что летом не получится его сделать и придется его делать осенью, теперь не знаю даже о чем мечтать, наверное о том чтобы вселится на Новый год.
виктан
30.08.2012 12:18:59
да классное кидалово. а я уж подумал в украине меняеться чиновничий менталитет.
isergio
30.08.2012 12:32:50
Когда я однажды стоял утром в 8.45 внизу ЖИ у охраны ожидая 9:00 и увидел как идут два толстячка на работу в костюмах и один из них помоложе догоняет второго (постарше и посолиднее) здоровается чуть не откланиваясь на колени и целует в щеку... Мне показалось что время в ЖИ остановилось где-то в 80х годах.
Цветик
30.08.2012 13:12:00
Еще обещали, что в 15 час. приедут по наряду от Киевэнерго электрики. Им подключить дом составляет 1,5 часа.
Цветик
30.08.2012 13:26:03
Уже прораб сказал, что они будут к концу дня, но подключать будут.
valeria25
30.08.2012 14:24:25
Только что звонила (Денису) ЛевДенису, он обещал вечером отписаться подробнее. На данный момент электричество подключают, воды нет.
(информация от меня )Ключи первого и второго дома выдают.
Инна58
30.08.2012 16:45:06
Только вернулся с Киевэнерго (РЕ Левобережное)
стало известно следующее:
-сегодня в Киевэнерго были представители Житло-Сервиса и привезли документы по двум домам.
-исходя из разговора с Житло-Сервисом повезли документы по 1 и 2 дому.
- начальник РЕ Левобережное сказал что в 16-00 выехала бригада для подключения электричества, и оно будет подключено на постоянной основе к вечеру в одном из домов (в каком не уточнил). Если успеют, то бригада подключит сегодня два дома, если нет, то оставшийся дом подключат завтра (в крайнем случае в понедельник).
Olchek
30.08.2012 17:03:17
ПОлучили сегодня ключи... 1-й дом. Для получения необходимо иметь: свидетельство (по договору не выдыдут), документ удостоверяющий личность, корешёк с ЖЭКа о подписании договора, и если не собственник- тогда доверенность.... Завтра будут тоже выдавать.. Представители ЖЭКа пломбируют счетчики, о чём вы подписываете соответствующий акт.. И представители ЖЭКа завтра должны быть. Сегодня они установили счетчики по электроэнергии только до 17 этажа, завтра остальное (но по крайней мере обещали). С понедельника сказала главный инженер можна будет подписывать договора с Киевэнерго.
Ждали представителей киевэнерго для подключения света, но Когда уезжала около 17.00 они еще не подьехали, но Голова и главн инженер ЖЕК а еще оставались..
Всем, удачи!!
Кто завтра будет, напишите плиз ситуацию...