Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

tanushka23

tanushka23

01.09.2012 17:40:25

Да. Немного расстраивает. Вроде бы и ключи есть на руках. А толку? Ни воды, ни электричества. Хотя рабочие сказали что времянки уже нет, значит должен быть постоянный ток. Но большой вопрос когда он будет в квартире. Счетчики то на электроэнергию не установлены. Капец. Куда бежать? Как люди делают ремонты? Воду где берут? Полный абзац. Ввели людей в тупик.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

01.09.2012 17:42:50

VladimirNZ: По 1 му дому кто то знает когда в квартирах будет свет?
Походил у себя и слегка...

Мда а я подумывала про обшивку дверей входных. Говорите не поможет? Очередное расстройство.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

01.09.2012 18:01:52

tanushka23: Да. Немного расстраивает. Вроде бы и ключи есть на руках. А толку? Ни воды, ни электричества....

А Вi из какого дома? У нас (1 дом 19 єт) счетчики стоят. А про дверь сначала подумал что єто отечественнiе противопожарнiе но потом рассмотрев понял что кращеннiй китай. Или что то подобное.
Но сегодня, приведя своих єлектриков они хоть кабель похвалили. Сказали что на єтом подрядчик не єкономил.

Цитувати

Marisa

Marisa

01.09.2012 18:04:54

Не буду говорить о всех, но лично мы считаем, что в наших квартирах практически "все" - сплошное расстройство. Электрику всю надо менять незамедлительно, выключатели в мусор, сантехника - те трубы, что принес сантехник - страх.. унитаз и раковина - аналогично. Мы вызывали замерщика для установки балкона, порадовал нас, что окна стоят нормальные. И батареи нашему сантехнику понравились.. А все остальное в мусор. Конечно на первое время может и можно попользоваться, но если делать хороший ремонт - практически все надо либо делать заново, либо переделывать.

Цитувати

Marisa

Marisa

01.09.2012 18:07:30

VladimirNZ:
А Вi из какого дома? У нас (1 дом 19 єт) счетчики стоят. А про дверь сначала...

А наши электрики (2-ой дом) просто взялись за голову... Мы вызвали электрика - рабочего с нашего дома - чтоб нашему все объяснял, если будут вопросы. Так он откровенно сказал - заказывали одни материалы, а привозили все самое дешевое и плохое. Сам сказал - все в мусор выбрасывайте... В щитке вообще оголенные провода нашли.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

01.09.2012 18:28:15

Я похвалил только кабельную продукцию :))) а остальное, если Вы прочтет выше, то точно также пожурил :)))
В понедельник будут оптовые прайсы на все электро продукцию и автоматику и начну все менять :), вернее начнут а то я наменяю :)))))

По сантехнике точно также сплошные вопросы... только смысла менять трубы в одной квартире нет, разве что постояково. По окнам тоже вопрос, который начну решать. в трехстворчатом окне только одна секция поворотно откидная мне не нравится. А еще радилась мысль а может на кирпич вниз окна поспускать???

Цитувати

tanushka23

tanushka23

01.09.2012 21:13:44

VladimirNZ:
А Вi из какого дома? У нас (1 дом 19 єт) счетчики стоят. А про дверь сначала...

2 дом. Вот интересно у нас такие же двери как у вас? Думаю что ни чем они не отличаются (хотя по натуре я оптимист). Сегодня поняла люфт приличный. Есть надежды что если проклеить уплотнитель и обшить двери будет хорошо?

Цитувати

tanushka23

tanushka23

01.09.2012 21:20:02

VladimirNZ: Я похвалил только кабельную продукцию :))) а остальное, если Вы прочтет выше, то...

У меня вообще родилась мысль: почему нет практики спрашивать у инвесторов какие окна и из какого профиля они хотят. Я хоть и не спец в окнах и пока лето мне сложно судить о том будут ли они теплыми и не пропускать воздух. Но мне кажется, надо потрудиться чтоб их отрегулировать нормально. Или же менять. Тоже вариант. Тогда вопрос: зачем делать то что нужно переделывать?

Цитувати

galchonok

galchonok

02.09.2012 05:38:58

В принципе, по окнам прораб сказал, что ничего ужасного в них нет, ну ни брендовые конечно, но это не значит что "отстой", разве что понадобится отрегулировать каждому как удобно. Ну, а так как лично у нас, сейчас нет возможности поменять на что-то другое, то будем испытывать те что стоят от застройщика:)

Цитувати

isergio

isergio

02.09.2012 08:33:54

VladimirNZ: автоматика ужасная и дешевая-однозначно менять.

Подскажите пожалуйста насколько ужасна стоит автоматика и чем это черевато. Сколько стоит нормальная? Почему стоит менять сразу? Ведь для замены не нужно стены штробить!?..

Цитувати
<< 598 599 600 601 602 ... 1190
Архів