Mishel
07.09.2012 20:55:05
Соседи, кто в однокомнатной делает какую-то перепланировку? Поделитесь мыслями, пожайлуста!
homo_sapiens
07.09.2012 21:18:49
Жорик:
Если бы туда Proline дотянули...
я 30 грн в месяц плачу и мне этого инета...
У Пролайна нет ТВ, и у них интернет не честный.
TOLIK-74
08.09.2012 06:13:53
Привет соседи 4 дома. мы сегодня собираемся в 11-00 ?????
gera
08.09.2012 07:52:41
itesites:
Гера подскажите а не может скажем быть заложенны майновые права в банке. например...
Недвижимость может быть в залоге только посредством свидетельства на право собственности, но никак не майновыми правами. А при покупке Вы действительно платите госпошлину и услуги нотариуса.
valeria25
08.09.2012 09:15:54
1 дом.... Приехала к 11 на собрание, никого не было. Я что ли дату и время перепутала???
itesites
08.09.2012 10:57:58
ната: Раньше я думала что смогу летом уже бегать из своей квартиры купаться на Днепр, потом...
Ната Вы с какого дома?
zam
08.09.2012 11:19:32
Только что был на стройке, говорят собрание было, к сожелению попасть на него не смог. Площадка возле дома порадовала, как я понял по ситуации, то если и есть шансы запустить систему до отопительного сезона, то только у нас (4ый дом), я не хочу никого пугать, но третий просто стоит на месте как пом не. Копошатся копошатся, но все как то без результата
itesites
08.09.2012 12:25:02
Скажите кто то подовал жалобу на шорячую линию о задержке сдачи дома?
magic
08.09.2012 13:43:48
homo_sapiens:
У Пролайна нет ТВ, и у них интернет не честный.
ТВ есть, http://proline.net.ua/iptv.html,
а что подразумевается под словом "не честный"?
Shapka
08.09.2012 19:47:10
Сегодня в 11 часов возле 4 дома состоялось совещание инвесторов 3 и 4 домов.
Познакомилась с большим количеством людей. Очень приятно было :) Оказывается, мы все чудесные люди :)) Все открыты для общения. Уверенна, что из нас выйдут прекрасные соседи :)
4 дом - было 20 человек.
3 дом - было 12 человек.
Что нового:
На 15 сентября назначена рабочая комиссия по приемке 4 дома. После этого еще 2 недели на устранение замечаний.
Уже положили бы асфальт, но эти работы почему-то не финансируются.
Возле 4 дома устанавливают детскую и спортивную площадки.
На 3 доме работы велись.
ИМХО Мне показалось, что, к сож., мы не организованы. У нас нет человека, знающего, толкового и готового взять на себя роль ведущего и организовать нас. Конечно, были люди, которые много знают, много говорят, но мало конструктива :(
В 3 доме обнаружилось 2 юриста.
В 4 доме - пока 1, Непроизносимый. Он написал шаблоны писем-жалоб в разные инстанции. Они все есть на домашнем форуме. Спасибо ему за это огромное!
Убедительная просьба ко всем соседям с 3 и 4 домов: отправьте эти письма ценными письмами с уведомлениями. Пусть ответы будут нескоро. Но они будут. Пусть эти письма хотя бы покажут, что мы, инвесторы, тревожимся за свои квартиры, что мы предпринимаем определенные шаги, что мы начинаем борьбу. Они не станут помехой для личных встреч инвесторов с представителями ЖИ-УКБ.
Еще одна просьба: если мы договариваемся о встрече с целью подписи документа, пожалуйста: взявшие на себя обязательства распечатать документ и привезти его на встречу для подписей, держите свое слово! Если Вы распечатываете документ, пож., отредактируйте его согласно требованиям деловодства! Еще просьба: если Вы везете на встречу коллективное письмо для подписей, возьмите на себя маленькую ответственность и на коллективном обращении укажите свои данные как представителя коллектива.
Были приняты решения:
В понедельник на 8.30 утра собираются все желающие в ЖИ-УКБ с целью вытянуть из них конкретную информацию и подтвердить ее документально.
Во вторник на 11 часов собираются все желающие на стройплощадке в 4 доме (планерка строителей 3 и 4 дома с представителями ЖИ-УКБ) с целью узнать реальную информацию по срокам сдачи домов.