valeria25
10.09.2012 07:27:55
ca8per: доброго времени суток
уважаемые соседи, поднимался ли вопрос о сборе мусора?
Будут...
Мусорные баки уже стоят возле въезда в первый дом. Большая просьба соседи, строительный мусор не выбрасывать в баки!!!!!!!!!!!!!!
Shapka
10.09.2012 07:39:38
ValikRom: дом № 4, кв. 57 Валентин 063-790-57-93
У нас есть инвестор в этой квартире - Svetik2012. У Вас переуступка?
Crazy_Professor
10.09.2012 07:45:26
Инфо для соседей из 3-4 домов. Сегодня небольшим составом были в ЖИ, где зарегестрировали свои индивидуальные Заявы по порушення терминив здачи, с рядом требований. Ни Лесика, ни Непопа на месте не было, но как нас заверили Лесик и Медвидь завтра должны быть на планерке в 4-м доме на 11 часов. Приглашаются все желающие высказаться им о наболевшем)) Удалось пообщаться с Тарасюком (инвест. отдел), который занимается документами на квартиры. С его слов сейчас есть поэтажные планы от БТИ, техпаспорта не готовы, но площадь уже известна. На четверг договорились встретиться с ним еще раз, чтобы уточнить возможность начала доплат полной стоимости квартиры, для ускорения процесса заселения. С его слов: "Не хвилюйтесь, набили шишки з Київенерго на 1-2 будинках, по ваших будинках все вже вирiшено, такої тягянини не буде". Но опять же это только слова.
Соседи, которые оставались ждать представителя технадзора, отпишитесь о результатах!
Shapka
10.09.2012 07:50:07
Crazy_Professor, спасибо и за то, что были там, и за то, что отписались :)
zam
10.09.2012 07:52:15
Меня добивают их заверения, "набили шишки, протоптали дорожку.....", они что, первые дома в Киеве строят??
На выходных был на стройке, по второму дому прораб сказал такую тему: перепутаны стояки, не спешите делать ремонты...., Как вам такое? А на сколько я знаю, то часть уже их сделала..
Shapka
10.09.2012 08:08:18
zam, ну вроде же в Киевэнерго руководство поменялось - новая метла. Поэтому и задержки - сложные переговоры. Надеемся, что обо всем договорились :)
Kora
10.09.2012 09:12:31
Не знаю как у кого, у нас (2й дом) на трубе, где стоит счетчик холодной воды, течет гарячая. И счетчики уже опломбированы. Муж пошел разбираться. Поэтому, кроме набитых шишек по Киевэнерго, есть еще маса вопросов к застройщику. Так, что пинайте ногами их всех. Лишним не будет. А Медвидь вообще сказочник. Звонил в ЖЕК и ругался, чтобы там людям правду не говорили.
zam
10.09.2012 10:15:19
Так я про это и говорю, перепутаны стояки горячей и холодной воды...
VladimirD
10.09.2012 10:54:17
Дорогие коллеги соседи. Вернулся из отпуска и если я правильно понимаю то в доме №1 уже есть вода и свет и можно получить на руки ключи и начинать ремонт. Прошу подтвердить или (что не желательно) опровергнуть!
Так же, в случае если всё так и есть, очень большая просьба сообщить к кому же всё-таки обращаться по поводу получения ключей, что с собой нужно иметь и какая процедура. Есть подозрения, что это уже где-то обсуждалось, но за время моего отсутсвия я наблюдаю здесь страниц 30 литературы и бегло пробежав, не нашел конкретики. Может просто прозивал.
Хочу очень сильно и от души поблагодарить всех соседей, мамочек, папочек, дядечек и всех-всех кто активно брал штурмом все организации, писал, звонил, бил кулаком по столу и в итоге добился возможности наконец-то пользоваться тем, за что мы заплатили свои деньги! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Так же желаю успехов в борьбе за "своё" соседям из домой №3 и 4.
По возможности, опишите процедуру получения ключей, пожалуйста.
С уважением,
Владимир
Kora
10.09.2012 11:53:56
Вот вам и "набили шишки" (слов не хватает). Киевэнерго дом подключило на постоянку, зато электрикам не платят деньги, и эл. подведено в квартиры только до 6 эт.(2-й дом). На доме только 1 эл.