Shapka
12.09.2012 05:30:04
gera, это можете быть и Вы :) По 3 дому активист Татьяна, свой тел она выложила на дом форуме на ветке 3 дома.
По 4 дому - тоже Татьяна с квартиры 135 сегодня-завтра повесит объявление. Дальше обновлять эти объявления может каждый из нас - вроде большого труда это не составляет.
Соседи, придумайте, пож, короткий, но емкий текст для объявления с приглашением соседей на наши форумы и просьбой давать тел. Для связи можно указать мой моб. 050/670-единица-670
VladimirD
12.09.2012 06:18:59
Для тех соседей кого интересует как забрать ключи по дому №1, так как таких ещё осталось 80 (по состоянию на вчера).
Если у вас подписан договор с ЖЭКом, а так же с Киевэенерго, то приходите в дом, заходите в холл мимо консьержки и в холле слева дверь "Колясочная". Там сидит Света. Выдает на руки техпаспорта на счетчики горячей и холодной воды, теплосчетчик, ключи от почтового ящика, ключи от ящиков электрощитка в квартире и 4 ключа от входной двери (один пока оставляют у себя, так как ещё не прогнали систему отопления горячей водой. Делают это на этой неделе). После этого поднимаетесь в квартиру и всё проверяете. Я включил воду и у меня начался фонтан по всем стенам откуда только можно. Я нашел сантехника, а вместе с ним зацепил и электрика, они всё позакручивали, позатягивали, электрик проверил тестером наличие напряжения. Всё оказалось в норме. После этого мероприятия я подписал, что они мне ничего не должны и с улыбкой на лице отправился по своим делам!
Всем желаю скорейшей реалицации задуманного и хорошего дня.
С уважением,
Владимир
Marisa
12.09.2012 06:30:18
Ребята, кто сделал или делает штукатурку, плиз дайте контакты хороших, проверенных мастеров! Мы договорились с бригадой уже давно, а они нас подставили - работают на дугом объекте. Надо начинать штукатурить уже на днях.
ксюшик
12.09.2012 06:31:11
Bermyd:
Как они могли промывать отопление во втором доме, если я только сегодня еле-еле...
Батареи промывали в прошлый четверг, я как раз была на квартире, пришли сантехники во главе с Михаилом Александровичем, и лично он при мне спускал с батарей воздух. В последствии целый день были теплые батареи, пришлось открывать все окна. Так что я это все писала не со слухов.
ксюшик
12.09.2012 06:34:56
кстати, краны "маевского" у меня до сих пор не вкручены, прораб выдал на руки и сказал пока не вкручивать, так как у слесарей есть запасной ключ от квартиры и они их потырярят, а потом сдадут на юности.
AlexWx
12.09.2012 06:35:00
Marisa, присоединяюсь к вашему вопросу по поводу света!
А еще по поводу теплосчетчиков? Кто то у нас их поставил?
У меня так и не сделали строители подводку труб в санузле. Думаю воспользуюсь контактом вашего сантехника. Но опять же вопрос - кто знает - уже поменяли горячую и холодную подводку местами?.
Хочу поменять входную дверь, опять же - кто мне ее без электричества поменяет.
Вобщем, вопросов больше чем ответов, перезжать уже надо, а во втором доме до сих пор не открыт основной вход в подъезд и нет консъержа.
Marisa
12.09.2012 06:39:04
AlexWx, переезжать не то слово, как надо:((((
Я незнаю, как мы успеем доделать хотя бы стены, пол и плитку до 1 октября(сроки когда нам надо выехать).... еще и со штукатуркой так подставили((
вы сделали штукатурку?
по теплосчетчикам не подскажу - даже незнаю как они выглядят!
по трубам - по-моему никто ничего не менял - мужу сказал прораб - мол ниче страшного, переделаем!
КОГДА ЖЕ БУДЕТ СВЕТ??!! активности по нашему дому мало. с таким успехом хоть бы через пару недель свет дали:-(
Bermyd
12.09.2012 06:44:03
Вчера наш доблестный "директор" стройки мне ответил, что не может точно сказать, когда будет свет по квартирах. Как всегда кто-то че-то недоподключил. Да и по его виду видно, что ему глубоко до лампочки, когда он будет подключен.
Marisa
12.09.2012 06:52:13
К кому идти? у кого требовать свет? ну не дело это!!!
Bermyd
12.09.2012 06:54:47
сегодня днем буду там: можем пойти к прорабу требовать вместе (может эффекта будет больше).