Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Сом

Сом

17.09.2012 10:18:50

Возле 4-го дома асфальтируют, под 3-ий привезли ещё щебень.

Цитувати

gera

gera

17.09.2012 10:37:45

Обьективно 4 дом готов на 99%, так почему люди будут ждать еще пол года из-за какого-то Вектора!

Цитувати

TOLIK-74

TOLIK-74

17.09.2012 10:59:41

Shapka: Была сегодня на стройке:
Объявления висят - большое на 4 доме (welll007, спасибо!)...

Охранника звать ЮРА, он всегда ПЬЯННННННННННН.

Цитувати

isergio

isergio

17.09.2012 11:32:09

1 дом.
Кто-то жаловался на МУСОРНИК и куда конкретно в ЖЭКе?
С 11го начисляется квартплата и ни разу не вывезли мусор.

Цитувати

Lawyer

Lawyer

17.09.2012 12:34:07

Уважаемые посетители форума! Обращаюсь к ZINt KORA! Скажите а вы в Киевэнерго заключали договора? Или вы просто пишите что бы по прикалываться над людьми? Просто мы тут сидим на форумах, делать нечего, а пусть сгоняют они в Киевэнерго! Просьба не писать, то чего сами не знаете! А если вам кто где-то и что то нашептал, то проверьте эту информацию, так как люди читая подобные сообщения, едут в Киевэнерго подписывать договора! Да я одна из них! Надеюсь на дальнейшее понимание!

Цитувати

Цветик

Цветик

17.09.2012 13:09:37

немного позитива: вчера вечером в 1 доме окошек 14 светилось, которые выходят во двор. С другой стороны не считала... И через дорогу дома Киевгорстроя заселяются.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

17.09.2012 13:18:10

Lawyer: Уважаемые посетители форума! Обращаюсь к ZINt KORA! Скажите а вы в Киевэнерго заключали...

Я договор заключала в Киевэнерго, на пер. Красногвардейский,6 примерно неделю назад. Там мне дали на руки мое заявление которое я завезла в ЖЕК, как подтверждения того что договор мною подписан. В Киевэнерго (кажись каб.229, точно не помню)стоят коробочки с адресами домов, которые еще не взяты на баланс, куда складывают данные договора, там есть и наши адреса (Урловская 23 и 23а). Правда инспекторша, которая занималась подобными договорами собиралась в отпуск. Думаю она уже ушла отдыхать, поэтому вас отправили обратно в ЖЕК, как я поняла.ZINt KORA могли этого не знать. Не надо агресии.

Цитувати

Makarenko

Makarenko

17.09.2012 14:10:15

Добрый день, соседи (4 дом).
Сегодня у меня состоялся разговор с Щурий Алексанлром Васильевичем. Это ответственный по технадзору нашего дома. Разговор получился не приятный. Мол, что вы от меня хотите, дом в сентябре будет сдан. На вопрос "Будет ли включено отопление к отопительному сезону?" Был дан ответ"А, что у вас есть 70% подписаных договоров с ЖЭКом?" В таком духе мы разговартвали минут 10, верне я пытался вытянуть хоть какую-то информацию о сроках вселения. В итоге, мы еще должны низко покклониться и поблагодарить ЖИ за то, что готовность наших домов на много больше, чеь готовность дома "Элитацентр".
Из разговора я сделал выводы, что никто не будет шевелится, что бы ускорить процес вселения и подключить отопление к зиме.
Существует практика когда жильцов вселяют еще до получения права собственности (Акадкмика Вильямса например). Как бы нам это провернуть?

Цитувати

Shapka

Shapka

17.09.2012 14:22:40

Makarenko, неделю назад этот самый Александр Васильевич дал нам довольно полную информацию по этапах оформления документов. Я отправила запросы на информацию в Житло-сервис и БТИ по срокам оформления договоров. Как будут ответы, сразу напишу здесь. Вроде ничего перескочить нельзя, все должно идти по протоколу( Единственное место, где можно исхитриться и ускорить - заключать договора с ЖЕКом не после права собственности, а ДО - рассчитавшись с ЖИ-УКБ и подписав акт приема квартиры. Надо пробивать в ЖЕКе этот вопрос - ехать на личную встречу с Марущаком, наверное.

Цитувати

Kora

Kora

17.09.2012 14:29:18

Lawyer: Уважаемые посетители форума! Обращаюсь к ZINt KORA! Скажите а вы в Киевэнерго заключали...

Я что-то не поняла, вы меня в чем обвиняете? Несколько страниц назад я писала, что договора по Киевэнерго мы заключали раньше в ЖЕКе, все это длилось около 2-х недель, потом в ЖЕКе документы на заключения договоров не принимали, как обстоят дела сейчас я не знаю. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ КОМЕНТАРИИ!!!

Цитувати
<< 640 641 642 643 644 ... 1190
Архів