Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Yadya

Yadya

02.10.2012 07:33:30

Соседи 1-го дома! Вчера ходил злой дядечка из киевэнерго и проверял наличие замков на щитках с эл. счетчиками, у кого сорваны тупо отключал и пломбировал счетчик. На 8 этаже замок был сорван еще 2 недели назад, я сразу же пожаловалась Свете-ключнице, но видимо это так и осталось без внимания. У меня злой дядька отключил свет и обвинил в поломке и воровстве замка!!!!!!!Сказал пока не починю света не будет, а я уже живу в квартире!!!Пока не вызвала наряд милиции он свет не включил -испугался, гад! На собрании нужно будет поднять вопрос как нам сохранить наше имущество, т. к в ЖЭКе хамят и ни за что не отвечают, киевэнерго приходит и без всяких оснований, документов, приписов отключает свет, к сантехнику, Ивану, без 50 баксов не подходи!!! Беспредел твориться!!!!

Цитувати

Kora

Kora

02.10.2012 08:16:19

anddreyka:
Добрый день, дайте, пожалуйста, координаты людей по машиной штукатурке. Спасибо!

У нас сейчас делают штукатурку, квартира во 2м доме, стоимость
80 грн. м2 (была 75), но так как машины в основном на 380 Вт и с этим проблемы в наших домах, нашли машину на 220Вт. Если есть желание и время заходите, посмотрите кв.129. Тел. мастеров 096 474 59 91

Цитувати

Yadya

Yadya

02.10.2012 08:31:34

Цветик: Кто заселился, у вас интернет безпроводной?

По поводу интернета, телевидения, телефона. Наш дом обслуживается фирмой Телесистемы (кабель уже заведен в дом): ул. Шумского 1-А, с 9 до 18 без обеда. Телефон 84 грн. подключение, тарифы Укртелекома, интернет+ ТВ подключение по 60 грн, ТВ аналоговое 51 канал абонплата 36 грн в месяц + положить аванс на ТВ и интернет 300 грн. Для заключения договора необходимо: паспорт, код, с-во на право собственности.

Цитувати

Marisa

Marisa

02.10.2012 08:40:47

Кто уже прописался? Подскажите вы ездили на Бажана или в нашем Жеке можно?

Цитувати

Marisa

Marisa

02.10.2012 08:42:05

Постараюсь прозвонить и узнать расценки:
- шлагбаум
- ограждение дома
- накрытие(козырек) над входом

Цитувати

Kora

Kora

02.10.2012 08:46:01

Marisa: Кто уже прописался? Подскажите вы ездили на Бажана или в нашем Жеке можно?

Мы собираемся прописываться сегодня, муж ходил в ЖЕК, сказали, что можно у них прописаться, приемные дни Вт. после обеда, Пт до обеда. Точное время не помню. Если сегодня все получится - отпишусь по-подрорбнее.

Цитувати

isergio

isergio

02.10.2012 09:04:04

anddreyka: 1-й дом. В субботу будем. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто делал у себя машинную...
Мы делали. Весь лифт в их телефонах))
Они заехали к нам в 380В. Электрик на отрез октазался по 380 говорить.
Они купили 220В аппарат. Цены нужно уточнять, т. к. после меня еще одну кв сделали и перебрались в следующую. Ребята нормальные, с западной украины.
Штукатуркой в целом доволен.
Из нюансов:
- они вьезжают с кроватями и живут пока работают ;)
- мелкие царапинки проскакивают, но самому пройтись по ним не проблема.
- малярную сетку на стыках сразу нужно оговорить, а то могут и не положить.
- все что меньше 60см считается не в м2 а в м. п. (как откосы)
- мне одну розетку замуровали случайно =)
- мусора(строй отходов) после них немало

Цитувати

Marisa

Marisa

02.10.2012 09:20:11

Kora:
Мы собираемся прописываться сегодня, муж ходил в ЖЕК, сказали, что можно у них...

спс за инфо!

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

02.10.2012 09:32:03

По поводу "Вчера ходил злой дядечка из киевэнерго и проверял наличие замков на щитках с эл. счетчиками,", это жопа и надо бить морду этому дядечке. Объясню почему: у нас получается в квартире автоматы, и в коридоре - так вот когда стреляет свет, часто отключается автоматы именно в коридоре, электрика вечером не найдешь, и что всю ночь без света сидеть? (мы замки не ломали, получилось без слома включить автоматы)

Цитувати

moon

moon

02.10.2012 10:08:25

Javanlion: доброе утро, звонил сегодня в ЖИ-Укб по поводу сдачи 3-го дома, сказали технадзор...

Скажите пожалуйста, вы что-то новое узнали по сдаче дома? Сертификат уже есть? ( у нас та же ситуация, я из Красноткацкой, стройплошадка, №3)

Цитувати
<< 657 658 659 660 661 ... 1190
Архів