tanushka23
02.10.2012 10:10:32
Kora:
Мы собираемся прописываться сегодня, муж ходил в ЖЕК, сказали, что можно у них...
Прописываться нужно в ЖЕКе. Приемные дни:
среда - 15,00-19,00
пятница 10,00-13,00
тел. паспортисток 219-06-68
Для прописки нужно оплатить гос. пошлину у размере 0,85 грн. (85 копеек) в любом отделении любого банка. Т. е. после того как вы пришли и заняли очередь возьмите у вашей паспортистки (окошко справа, по удресу дома) реквизиты для оплаты и идете платить либо в ПриватБанк (размер комисии не знаю) либо в Сберрбанк России (размер комиссии 5 грн.) и уже с оплаченой квитанцией дальше становитесь в очередь. После того как подошла ваша очередь вы пишете два заявления на прописку (бланки вам дадут), далее вам паспортистка формирует пакет документов и отправляет на подпись. Сначала вы идете в бухгалтерию, если там есть очередь, то вам не нужно ждать, поскольку там в основном люди стоят на подписание договоров с ЖЕКом, те кому подписать документы на прописку, идут без очереди (по крайней мере так было, когда я подавала документы на прописку). Затем вы идете подписывать заявление у начальника. И после возвращаете пакет документов снова паспортистке а она вам говорит, когда прийти за паспортом. Я подавал документы на прописку 19-го сентября а прийти за паспортом нужно 12-го октября. Почти месяц!!! Дело в том что очень много людей идут с новостроек на прописку, и очереди больше из-за этого. У меня ушло на все 2,5 часа.
Kora
02.10.2012 11:29:59
To tanushka23
Спасибо за информацию. А иначе поперлись бы сегодня, поцеловали дверь.
Цветик
02.10.2012 12:03:20
Если идти в паспортный стол на Бажана 3а, то прописали в тот же день.(это было в июле)
Shapka
02.10.2012 12:16:25
Сьогоднi була на планьорцi - 4 буд.
Було нас 6-7 чоловiк iз 4 буд. Розмовляли iз Юрiєм Iвановичем Шнайдером - генпiдрядником. Був i Лесик Микола Iванович - його не чiпали, не було причини. Наш будинок зданий, йде оформлення документацiї. На це треба приблизно мiсяць, але точних срокiв нема. Далi генпiдрядник буде давити на ЖЕК, щоб брав будинок на обслуговування. Тобто поки нам iз генпiдрядником по дорозi: йому треба швидше спекатись будинку, щоб не нести збитки по уже закiнченому будiвництву, нам треба швидше вселитись.
Роботи по будинку не ведуться, бо уже нема що робити. Ще не висадженi всi кущi. Їх нещадно крадуть, тому туї й iншi, назви яких не запам`ятала, будуть висадженi перед самою здачею будинка ЖЕКу.
Визначили мiсце, де стоятимуть смiттєвi контейнери - вiд центр. входу справа, в куточку. Ми, iнвестори, приймали участь у цьому))
Грати на чорний вхiд Юрiй Iванович пообiцяв зробити. Вiн молодець мужик! Iз таким приємно мати справу - все чiтко, ясно, без зайвих слiв i якiсно))
А от про козирок над пiд`їздом я й забула сказати(( Коли ми уже попрощались iз ним, тодi лише згадала.
Дорiжок до садка ще нема, але будуть.
На дверях на сходах, коридорах уже є доводчики. На балконах - плафони. Розбитi вiкна на дверях на сходах замiненi - ходила лише до 13 поверху. Домофон на центр. входi i на сходах теж є. Сьогоднi над центр. входом повiсили табло, яке попереджатиме про загазованiсть пiдвалу - точний принцип дiї не зрозумiла, але для безпеки штука.
Оголошення наше дуже гарне й iнформативне, залишилась ним задоволена))
Бачила, як сьогоднi в наш буд завозили меблi)
Ото й усе начебто.
По 3 буд не маю зовсiм новин, бо iнвестори 3 буд спiлкувались iз своїми будiвельниками в той самий час, коли ми зi своїми. Думаю, вiдпишуться про новини.
tanushka23
02.10.2012 12:23:42
Цветик: Если идти в паспортный стол на Бажана 3а, то прописали в тот же день.(это было в...
Да в июле прописывали на Бажана, теперь прописывают в ЖЕКе
Kora
02.10.2012 12:29:52
tanushka23:
Да в июле прописывали на Бажана, теперь прописывают в ЖЕКе
Толь-что звонили на Бажана, сказали можно приезжать прописываться. Сегодня поедем - узнаем.
tanushka23
02.10.2012 12:59:42
Когда я звонила мне ответили что нужно ехать в ЖЕК
Javanlion
02.10.2012 13:02:47
moon:
Скажите пожалуйста, вы что-то новое узнали по сдаче дома? Сертификат уже есть?...
пока информация такова, якобы акт готовности подписан, документы на получение сертификата посланы и в течении этой недели должны получить сертификат на дом, но как я понимаю, особо верить нельзя, поэтому в понедельник опять буду звонить уточнять.... вот все что нам известно по 3 дому.
Shapka
02.10.2012 13:43:53
Статистика по 4 дому:
116 тел = 60,42%
Всего 192 квартиры.
Уважаемые соседи, Ваши тел., № квартиры, дома и имя жду в конвертик справа. Очень рада Вам :)
moon
02.10.2012 14:26:00
Javanlion:
пока информация такова, якобы акт готовности подписан, документы на получение...
Большое Вам спасибо за ответ!