Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Irina23

Irina23

09.10.2012 12:53:13

ксюшик:
Я тоже звонила в IPnet и IT технологии, ответ был печален. Но я на этом не остановилась,...

+1 Я за, давайте писать письмо провайдеру. С чего начинать, куда идти? Говорите, будем делать.

Цитувати

itesites

itesites

09.10.2012 14:19:46

Yana-Igor: Насколько я понял, Лесик сказал что можно обратиться в отдел инвестиций для получения...

Лесик, ничего не обещал. Он сказал, что они будут прилагать усилия в обзвоне....
Необходимо обратиться в отдел продаж к Тарасюку и попросить. Но должна не толпа ходить просить, а представитель группы инвесторов думаю лучше с запросом и подписями.
Добавлю к выше сказанному что «Вектору» дали время до следующей недели. После должны понять справится он или нет. Работы там … очень много. Сегодня ставят краны в квартирах. Почти везде уже стоят отливы на окнах. На входных дверях нет замков и домофона.
Вектор в свою очередь пообещал закончить все до 01/11.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

09.10.2012 14:33:05

Irina23:
+1 Я за, давайте писать письмо провайдеру. С чего начинать, куда идти? Говорите,...

Надо набрать хоть какое-то количество людей-подписей, что ж с меня с вами толку то, из-за двух человек провайдер не зашевелится
Я напишу письмо и оставлю у консьержей, кто хочет провайдера IT Технологии подписывайте.

Цитувати

itesites

itesites

09.10.2012 14:50:56

Уважаемые жильцы дома № 3 !!!
Те, кто хочет вселиться до нового года, напоминаю необходимо набрать 70% инвесторов.
В противном случае вселение нам светит летом!
Жду Ваши контакты в конвертик справа: номер квартиры, фамилия, номер телефона.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

09.10.2012 15:42:19

itesites:
Лесик, ничего не обещал. Он сказал, что они будут прилагать усилия в обзвоне....
Необходимо...

Согласен, на этот счет обещаний не было. По поводу представителя группы инвесторов согласен на все 100, хорошо было бы раздобыть базу номеров, а то что-то я несильно доверяю ихнем "усилиям в обзвоне"...

Цитувати

SaVik

SaVik

09.10.2012 15:59:50

ПО поводу интернет-провайдера-сегодня в первом доме работали сотрудники "Киевстар" (лично видела).
Кто нибудь узнавал по поводу Телесистем Украины? насколько я знаю именно они должны официально обслуживать наш дом.

Цитувати

volodk

volodk

09.10.2012 16:09:36

>>> Уважаемые жильцы дома № 3 !!!
>>> Те, кто хочет вселиться до нового года, напоминаю необходимо набрать >>> 70% инвесторов.

А сколько контактов уже удалось собрать ?

Цитувати

Shapka

Shapka

09.10.2012 16:26:23

volodk, на домашнем написали: 36%

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

09.10.2012 16:49:03

SaVik: ПО поводу интернет-провайдера-сегодня в первом доме работали сотрудники "Киевстар"...
Выходил из дома и консьерж подтвердила что уже второй день работают работники киевстара на крыше. Интересно когда же будет интернет? Главное чтоб не базовая станция.
А по поводу "оффициального обслуживания" ну это примерно так же как заставить Вас смотреть 1 и только 1 конкретный телеканал. Ребята просто всячески пытаются никого не пустить в дом с тв, телефонией и интернетом, но в условиях конкуренции не думаю что это надолго.
И новость номер два... Откуда то топят 1 этаж. Консьерж вызвала аварийку. Судя по ее описанию это со стороны 4-5-6 квартир.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

09.10.2012 18:04:52

В чем же существенная разница между телесистемами и it-технологиями?

Цитувати
<< 670 671 672 673 674 ... 1190
Архів