Serga
09.10.2012 10:10:59
VladimirNZ: У меня освобождаются маляры. Семья. Работой доволен. Если интересно можете посмотреть...
VladimirNZ,Kora киньте плиз в личку контакты мастеров.
И если можно задать вам пару-тройку вопросов.
Спасибо.
maxalan
09.10.2012 10:44:46
Добрый день! VladimirNZ, Kora к Вам с такой же просьбой. Спасибо!
akkerman
09.10.2012 11:19:40
AlexWx: Akkerman, расскажите какой вид будут иметь наши входные двери и двери к консьержу....
Дверь к консьержу-однокамерный пакет Salamandra с небольшим окошком на уровне пояса, параметры 2100/970 мм/мм, цена 2950 грн. Дизайн-проэкта этой двери к сожалению нет. Установив новую дверь к консьержу старую железную поставят вместо деревянной двери напротив грузового лифта.
Входную дверь пока не заказывал (ждем новых поступлений), но знаю, что она будет из того же профиля, двухстворчатая, открывающаяся створка-700 мм. Параметры 2080/1280 мм/мм-цена приблизительно 4200 грн.
Вчера был замерщик по козырьку, сумму озвучит завтра.
Магнитный замок на лестницу застройщик пока не поставил, нет электриков в наличии, все на шабашках. Ищу толкового мастера по установке домофонов. Может кто из первого дома подскажет телефон мастера, он бы один и обслуживал наши дома, удобно ведь.
AlexWx
09.10.2012 11:35:52
Роман, а входная будет со стеклопакетом или глухая? Со стеклопакетом хоть и есть риск разбить стекло - но гораздо интереснее будет смотреться.
Что касается интернет-провайдеров. Узнавал IP-net, O 3, Информационные технологии. Результат печальный. Первые две пока отказываются вне зависимости от числа желающих. Третий говорит что возможно через пару месяцев если получат какие-то там разрешения (в т. ч. нашего ЖЕКа).
Shapka
09.10.2012 11:36:30
Сьогоднi була планьорка. Дякую всiм присутнiм сусiдам :) Нас було багатенько, особливо з 3 буд. З 4 буд. було 3.
Лесик Микола Iванович (заступник директора ЖI-УКБ) сказав:
1. Сертифiкат вiдповiдностi є по обом будинкам.
2. Сьогоднi будуть вiдправленi листи в Дарницьку райраду iз клопотанням про присвоєння будинкам поштової адреси. (Трохи ранiше технагляд нас переконував, що листи уже вiдправленi). Хто може якось вплинути на пришвидшення цього процесу, будь ласка, вплиньте!
3. Потiм технiчнi паспорти, оплата по факту i оформлення свiдоцтв на право власностi. На все це треба не менше 2 мiсяцiв.
4. Заселення людей - на Новий рiк будете в своїх квартирах з опаленням, водою i постiйною електроенергiєю. Третiй будинок до цього часу буде повнiстю готовий. Якщо цього не може зробити Вектор, то дороблять iншi пiдрядники. У Вектора є тиждень (чи 2 - забула) часу, щоб наростити об`єм робiт.
5. Якщо нам потрiбна копiя Сертифiкату вiдповiднностi, то треба офiцiйним листом звернутись до керiвництва ЖI-УКБ iз проханням цю копiю надати.
6. ЖЕК - ми просто мусимо набрати 70%. Будинок зо 2 тижнi готовий опалювати ЖI-УКБ, але 70% з нашого боку просто мусить бути.
Наче й усе. Якщо щось не так, виправте i доповнiть тi, хто був присутнiй :)
Shapka
09.10.2012 11:47:46
Статистика по 4 дому:
125 тел = 65%
Всего 192 квартиры.
Кто еще не указал свой тел., может это сделать, написав в конвертик справа тел, имя, № дома и № квартиры.
Спасибо!
ксюшик
09.10.2012 12:25:57
AlexWx: Роман, а входная будет со стеклопакетом или глухая? Со стеклопакетом хоть и есть...
Я тоже звонила в IPnet и IT технологии, ответ был печален. Но я на этом не остановилась, позвонила нашему главному инженеру, на что она ответила, что мы вправе сами выбирать провайдера, для этого нужно чтобы провайдер пришел в договорной отдел на Днепровскую набережную, 25б, заключил договорные отношения и вперед!!! Но провайдеру нужно будет либо тянуть свой кабель, либо платить за аренду Телесистемам Украины, платить за потребление какой-то энергии ЖЭКу и т. д. и т. п.
Выводы: предлагаю коллективно написать прошение в IT технологии, чтобы они пробовали зайти в наш дом. Если будут какие-то проблемы с ЖЭКом, будем им помогать с ним бороться.
У кого какие соображения на счет этого? Если все "за" давайте начнем с письма провайдеру. Как говорится "раньше сядем - раньше выйдем".
Yana-Igor
09.10.2012 12:26:59
Насколько я понял, Лесик сказал что можно обратиться в отдел инвестиций для получения телефонов инвесторов?
ксюшик
09.10.2012 12:42:48
Сегодня вывешу на информационной доске таблицу с учетом квартир, которые сдали деньги. Радует, что все таки есть у нас добросовестные жильцы, которые участвуют в сдаче денег на благосостояние нашего дома. Помаленьку сумма увеличивается.
Еще хочу попросить жильцов, у которых работают строители, не игнорируйте просьбу консьержей записывать фамилии ваших работников, это же для нашей с вами безопасности. Сегодня утром был инцидент с жильцом, который очень возмущался по этому поводу. Неужели это коммерческая тайна сообщить фамилии своих рабочих и номер квартиры.
Спасибо за понимание.
akkerman
09.10.2012 12:43:13
AlexWx: Роман, а входная будет со стеклопакетом или глухая? Со стеклопакетом хоть и есть...
Час назад был замерщик, входную пока не заказывал (пока нет данных по козырьку), поэтому принимаются все предложения. Я бы заказал мощную дубовую и резную под красную бархатную дорожку с пожилым швейцаром добряком, но врятли меня поймут "сдающие"..:)