kva
19.10.2012 08:00:38
Йолка: Ребята, снова-здорово, причем тут количество человек? Дома №№ 1-2 ЗАСЕЛЕНЫ официально,...
звоните на Кабминовскую гар. линию 0-800-507-309
kva
19.10.2012 08:05:12
надо по поводу тепла в батареях звонить на Кабминовскую гарячую линию:0-800-507-309 и жаловаться, что ЖЭК сволочи вся докумнтация у них есть, они домма взяли на баланс мы с ЖЭКом заключили договора на обслуживание вот и все... технадзор и т. д. в этом не виноваты, в жека притензий когда дома принимали не было, а если и были то ЖИ все устранил
Kora
19.10.2012 08:48:36
Причем тут ЖЕК, в ЖЕКе как раз было и есть полно притензий к застройщику. ЖИ не выполнил свои обещания, не устранил недоделки, не передал в ЖЕК необходимые документы. Во 2-м доме вообще не понятно, когда тепло будет (по вине ЖИ), так, что если звонить и жаловаться, то только на ЖИ.
kva
19.10.2012 09:31:59
главное звонить и всем говорить что нету тепла, а там специально обученные люди разберуться кого.... за это надо "ругать", особенно перед выборами))))
Kora
19.10.2012 10:49:06
А, ну если вэтом смысле:)))
Adi
19.10.2012 11:06:39
По поводу отсутствия тепла в 1 и 2 доме.
Я думаю, проблема в том, что ЖЕК просто не хочет в данный момент нести расходы по отоплению домов. Реальных жильцов очень мало, и утех что есть стоят теплосчетчики. Все "тепло" на них естественнно не повесишь.
Тем более, что стоимость гигокалории тепла от Киевэнерго плюс-минус полбатона по всему городу должна быть одинакова.
Реальное же теплопотребление дома больше чем сумма теплопотребления всех квартир, в цене гигокалории на это вносится поправка. И когда в доме все живут, то величина этой поправки не существенна. В нашем же случае, как я уже писал выше, ЖЕК что бы безубыточно подавать тепло на дом, должен расписать теплопотребление на небольшое количество реальных жильцов. Я подчеркиваю, именно реаьных, а не заключивших договора, так как полноценно топить у себя в квартире будут именно реальные жильцы, а все остальные просто позакручивают регуляторы на минимум, что бы не нести ненужные расходы пока никто не живет. То есть реальный жильци нашего дома заплатят по таарифу зв свое тепло, а остачу за весь оставшийся дом, придется платить ЖЕКу. После перехода АЭК "Киевэнерго" в собственность группы компаний господина Ахметова, сейчас с ними по оплате особо не забалуешь (как было раньше), денежку они мигом выдушат, вот поэтому ЖИ и Карманный ЖЕК соответственно и морозятся, в прямом и переносном смысле, ждут пока наберется нужное количество "платежеспособных потребителей".
Все выше сказанное, исключительно мое мнение.
U23Eugene
19.10.2012 11:21:02
Adi Вам известно что нибудь о теплосчетчиках относительно 1 дома: установлены они не установлены? и где они вообще?
Adi
19.10.2012 11:28:04
Конечно, они установлены. И общедомовой в техподвале. И поквартирные в специальных закрытых шкафах в коридоре. Даже паспорта от теплосчетчиков раздавали ещё больше месяца назад.
U23Eugene
19.10.2012 13:36:02
ЖИ и ЖЕК затягивают решение вопроса с теплом до выборов, если сегодняшние обещания Лесика по 1 дому, до понедельника так и останется обещанием, то придется их навестить с журналистами и телевидением
zam
19.10.2012 15:01:02
Всем привет. В 3ем доме уже есть люди с актом-приема передач на руках, вчера таких встретил. Вот так вот