Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

provi

provi

20.10.2012 15:09:59

Здравствуйте. Мы хотим купить 1к квартиру в ваших домах. Просмотрели 2 квартиры и в одной сделана штукатурка и стоят двери, а в другой голые стены. Оба хозяина уверют что везде так (противоречя друг другу). Подскажите пожалуйста, в доме 23а квартиры идут со штукатуркой или без, спасибо.

Цитувати

gera

gera

20.10.2012 17:50:15

Стены оштукатурены только в социальных квартирах. P.S. Хочу поблагодарить соседку из 1 дома за идеи по обустройству 1-комнатной.

Цитувати

zam

zam

20.10.2012 19:21:23

Я квартиру покупал со штукатуркой и межкомнатными дверями, напрямую через ЖИ. Прораб сказал, что до 5го этаже все такие.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.10.2012 08:35:49

Добрый день)
Вчера была на Урливской. Дом 4.
В доме не было света. Лифт отключили - шла наладка на постоянную работу. Прораба не было, спросить на счет обшивки лифта не было у кого.
Решетка на черном входе стоит. Аккуратная. Покрашена в серый цвет.
Сварили ограждение для мусорных контейнеров, вчера красили в серый. Они будут стоять на том месте, какое и выбрали на планерке.
Кстати, только в нашем доме это ограждение для мус. баков есть. Возле 1 и 2 баки стоят рядом с отведенным для них пятачком.
Прошлась по будущей стоянке за нашем домом - длина метров 50. Уже там поставили столбики. Лежат ворота рядом.

Инвесторы 4 дома!
Надо подписывать акты приема-передачи квартиры. Для этого берете с собой паспорт, договор и приезжаете на Урливскую, 23В. Осматриваете квартиру. Если есть замечания, пишите их прорабу, чтоб уже эти замечания брались в работу. Если замечаний нет, подписываете бумажку, что все ок.
Этот этап очень важен для оформления и получения дальнейшей документации по квартире. Не затягивайте его! Давайте делать то, что зависит от нас, максимально быстро и слажено!

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

21.10.2012 11:30:27

С кем акт подписывать - с ЖИ? Я сам со своим листочком приезжаю, или там раздают? Меня ЖИ не уведомлял, что надо такое делать, в том числе и о свершившемся факте сдачи дома.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.10.2012 11:50:49

Непроизносимый, у прораба есть листочек - там № договора и "Претензiй до будiвельникiв не маю".

Цитувати

voistov

voistov

21.10.2012 12:31:27

На домашнем форуме выкладывали статью, что же именно и как именно проверять в квартире.
Уделялось внимание вентиляции, работк электро сети.
что делать сейчас, как проводить приемку если нет возможности проверить очень многое, работу батарей, водопровода, канализации, электрической части.

Что будет если подпишешь акт приемки а потмо выясниться что что то не работает, например освещение в комнате?

Будет ли застройщик что то устранять, имея подписанный акт приемки на руках?

Цитувати

Shapka

Shapka

21.10.2012 12:49:21

voistov, эти вопросы Вы мне задаете?
Можно узнать, как на самом деле, спросив у соседей с 1-2 домов.
Можно уточнить у ЖИ-УКБ и потом всем нам написать.
Можно спросить у прораба.

Цитувати

voistov

voistov

21.10.2012 12:50:24

to Shapka :

Вы не знаете что это за стоянка? откуда она там появилась? к чему/кому относиться?
Кто туда попадает чтобы ставить машины?

По поводу акта периема передачи не вам лично задаюс вопросы. Это скорее мысли вслух, может кто то знает как на практике обстоит дело и поделится, в том числе жильцы первого и второго домов.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.10.2012 12:56:53

voistov, Валерий, к сож., Вы не приезжаете на планерки, могли бы задавать эти вопросы строителям.
Это место под предполагаемую стоянку (пока толком не известно, что там будет) не относится к нашему дому. Это не придомовая территория.

Цитувати
<< 701 702 703 704 705 ... 1190
Архів