SaVik
23.10.2012 13:01:30
Серж, у меня на 22 таже трубы теплые, только что проверяли
Информация по первому дому, на 22 этаже нет заглушек на батарее в коридоре!!!!!! Я так понимаю это не единичный случай. Общая батарея в коридоре холодная. но может то и к лучшему..... иначе потом нам обеспечен...
valeria25
23.10.2012 13:06:23
Подскажите у кого мастера дома живут которые разбераются в батареях или может кто-то из соседей знает как включить воду в них. У меня мастера уезжали и так как в системе не было воды закрутили батареи. Сантехнику не знаю смогу ли дозвонится вечером. Пожалуйста может кто то может помочь.????
Irina23
23.10.2012 13:09:03
Серж70:
Скажите, пожалуйста, 1-й дом, на каких этажах батареи грячие? У меня на 3-м...
Мы тоже на 3-м этаже, в комнатах сразу батареи потеплели, а на кухне была холодная, покрутили красный терморегулятор сбоку батареи - потеплела. Попробуйте тоже покрутить, может у Вас что-то в квартире перекрыто?! Так а что будем делать с горячей водой???
isergio
23.10.2012 13:13:19
SaVik: Серж, у меня на 22 таже трубы теплые, только что проверяли
Информация по первому...
Заглушек нигде нет. Точнее они вкрутили, но не то что нужно. Вот так жэк дом принимал...
В эпицентре продаются заглушки. Они дешевые. Нужно с резьбой "S" брать (кажется).
isergio
23.10.2012 13:16:02
valeria25: Подскажите у кого мастера дома живут которые разбераются в батареях или может кто-то...
Если на лестничной у вас не перекрыто, то нужно открыть вентель в батарею и спустить воздух через левую верхнюю (у нас) заглушку.
У кого перекрыт вентель на лестничной, то нужно звонить Ивану сантехнику. Его телефон у консьержек есть. У него ключи от распределительных щитков.
SaVik
23.10.2012 13:16:52
isergio:
Заглушек нигде нет. Точнее они вкрутили, но не то что нужно. Вот так жэк дом...
У нас на таже верхняя сотит нижней нет)))
magic
23.10.2012 13:17:30
SaVik: Серж, у меня на 22 таже трубы теплые, только что проверяли
Информация по первому...
подходил седня к сантехникам и от ковальской и от жека - говорил про эту заглушку - сказали что они вкурсе, поставлят позже, пока отопления на коридор не пускают.
когда позже выяснить не смог.
zam
23.10.2012 13:47:53
Заселится в 4ый дом до НГ это радует, а ничего не слышно о отоплении там? Так и будет до декабря стоять в морозах без отопления?
valeria25
23.10.2012 13:58:10
isergio:
Если на лестничной у вас не перекрыто, то нужно открыть вентель в батарею и...
Я девушка))) я понятия не имею как его спускать)))
akkerman
23.10.2012 14:09:21
К valeria25 : У Вас в верхнем торце батареи есть такая круглая "фигня" (примерно с 5-ти копеечную монету) внутри этой штуковины есть маленький кубик с прорезью. Вот в эту прорезь вставьте плоскую отвертку и сделайте пару оборотов против часовой стрелки, начнет шипеть (выходить) воздух из маленького отверстия снизу круглой "фигни", а вот когда из отверстия потечет водичка, то отвертку поверните по часовой стрелке пока вода не перестанет идти. Все, воздуха в батареи нет и через пару минут она потеплеет. Грейтесь на здоровье..:)