zam
07.11.2012 08:20:20
Спасибо за новости.
Кто уже платил по допсоглашению? Какие суммы? Отзовитесь плз
ксюшик
07.11.2012 08:21:07
Уважаемые жильцы 2-го дома!!! В связи с неприятно сложившейся ситуацией по поводу входных пластиковых дверей, предлагаю встретиться на собрании 10.11.2012 года в 12.00 для решения следующих вопросов:
1. Утверждение инициативной группы (потому что рассказывать на собрании все могут, а каснись дела - так остались мы с Романом вдвоем, хотя я не рвалась быть кассиром, просто все чудесненько проголосовали за меня...).
2. Если не устраивает входная дверь - пожалуйста, я отдаю все деньги и все в ваших руках (потому что принимать звонки с замечаниями я не хочу, еще раз повторяю, не рвалась я в инициативную группу, я просто создала форум и сайт...)
Подозреваю, что кого-то и козырек не устроит.
Извините, если кому-то показалось грубым мое сообщение, но думаю, что на моем месте каждый бы так написал.
Да, забыла, все хотят интернет, но никто не хочет этим заниматься, естественно кроме меня.
ксюшик
07.11.2012 08:24:56
Не знаю почему, но не могу зайти на домашний сайт... Поэтому объявление повешу на доме.
Kora
07.11.2012 08:25:33
to Ксюшик. А что с дверью не так? Было собрание и все договорились обо всем. Если кому-то что-то не нравится, нужно либо на собрания ходить, либо брать инициативу в свои руки. Так что Вам и Роме большое спасибо.
Shapka
07.11.2012 08:26:25
ксюшик, если не секрет, во сколько вам стал козырек? Нам (4 дому) тоже надо думать над козырьком...
ксюшик
07.11.2012 08:29:40
Конечно не секрет - 6800+300 (за переустановку железной двери)
Shapka
07.11.2012 08:32:04
ксюшик: Конечно не секрет - 6800+300 (за переустановку железной двери)
ксюшик, дякую!
до речi, на дом сайт заходжу без проблем
ксюшик
07.11.2012 08:41:30
Kora: to Ксюшик. А что с дверью не так? Было собрание и все договорились обо всем. Если...
Мне уже не первый раз звонят, и говорят, что на собрании не говорили о пластиковой входной двери. Люди жалеют, что сдали деньги - это мне в глаза сказали. Как вы думаете, хочется мне это все слушать. Плюс консьержи постоянно со мной в контакте (но это меня не напрягает, все таки они у нас молодцы). Кстати, я только "ЗА" чтобы они оставались и дальше дежурить.
Так что вот такая вот ситуация.
Еще хотела сказать, что я не сижу дома, я работаю, приезжаю домой в 20.00, у меня трое детей, но я пытаюсь хоть что-то сделать для дома.
Вспомнила, уйду чуть от темы, в суботу была у начальника ЖЭКа по поводу теплосчетчиков, у кого уже установлены и вы хотите по них оплачивать тепло, звоните в инженерную группу, заказывайте опломбировку и, как говорится, "будет вам счастье". Хотя бухгалтерия мне сказала, что будем оплачивать по общедомовому, поэтому и пришлось сходить к директору.
Так же надо идти в бухгалтерию заключать договор на водоснабжение. Без него, как я понимаю, вам будут начислять по полной, без учета счетчиков. И обязательно надо в журнале каждый месяц записывать свои показания со счетчиков воды, потому что без иных тоже начисление будет по полной.
Вот такая вот информация для размышления.
Bermyd
07.11.2012 08:53:54
Дайте, пожалуйста, телефон той самой инженерной группы и в каком журнале писать показания. Какой-то первобытный строй получается. Установили теплосчетчики, но по ним не начисляют, установлены водосчетчики, но начисляют по полной. Когда же это все закончится. Почему это все не делается централизовано?!
valeria25
07.11.2012 09:03:06
ксюшик: Уважаемые жильцы 2-го дома!!! В связи с неприятно сложившейся ситуацией по поводу...
Ксюшик, по поводу интернета не только вас это беспокоит. Я уже несколько раз звонила нашему инженеру, она говорит что только телесистемы украины. А они не выполняют условия договора. В телесистемах менеджеры ничего не знают. Соседи может кто-то владеет еще информацией?