akkerman
07.11.2012 12:06:23
2-й дом. И мне уже пошли звонки с вопросом о дверях. Я не домохозяйка, с работы приезжаю к 22.00, ремонт в квартире, входные двери, козырек и домофон. Как я понял инициаторов больше нет. Сам не пойму, зачем оно мне надо! Возмущающиеся, кому не нравиться, деньги можем вернуть. Пожарные двери сегодня меняют и можно хоть завтра устанавливать магнитные замки, коммерческое предложение по ним я оставил у консьержей и интересующиеся уже могли давно ознакомиться с ним. В кратце: первый этап-установка 3-х замков с доводчиками и установка кучи сопутствующего оборудования- 3600 грн. Вопрос, мне запускать процесс установки или у кого-то есть более выгодные предложения? Мой телефон интересующиеся могут взять у консьержа, если нет, жду предложений на форуме.
Консьержи с 14-го официально у нас не работают. Жэк их увольняет по умолчанию. На сколько я понял мы деньги платим непосредственно консьержам? Или что мне жэку отвечать, они мне звонят как самому голубоглазому....
ксюшик
07.11.2012 12:22:30
akkerman, по ходу мы с вами еще и виноваты будем, надо было взять деньги и в Турцию, а?
VladimirNZ
07.11.2012 12:35:12
Господа а по первому дому что с дверями, консьержем и т. д.?
VladimirD
07.11.2012 12:48:10
Уважаемые товарищи. Есть краткая информацию по шлагбауму. Один из владельцев офисного помещения в нашем доме узнал ориентировочную стоимость установки шлагбаума. Цифра получается около 12-13 тыс. грн. В случае если львиная доля жильцов поддержит эту иннициативу, есть возможность более детально предоставить информацию. У консьержки находится список квартир где каждый принципиально поддерживающий установку шлагбаума может оставить свой автограв, тем самым подтвердив свою готовность финансового участия в проекте. Грубо говоря если взять в идеале и представить, что все 230 квартир готовы скинуться на это дело, то цена вопроса с квартиры будет всего лишь 56 грн. Так вот скажите, разве это много за то чтобы избавиться от чужих машин с соседних домов и освободить место для наших транспортных средств. Но как я понимаю для обслуживания шлагбаума нужно будет наверное ещё ежемесячно платить. Но вот сколько я не знаю. Но раз сама установка обойдется по 56, то ежемесячная оплата явно будет посильна.
SaVik
07.11.2012 13:33:39
Владимир, я хоть пока и без машины, но установку шлагбаума поддерживаю, если сумма будет в пределах разумного, но вот вопрс-на форуме из первого дома практически никто не появлется (но хочется верить, что хотя бы читает). как мы соберем деньги? НАм до сих пор ничего не говорят о результатах собрания... такое впечатление, что это просто игнор, мол, нужно было приходить...
Первый дом, кто чейчас живет и вкакой то мере владеет информацией оставте свои кординаты.
Владимир. завтра буду в доме, сели узнаю что ниюудь интетсное отпишусь. Я так понимаю-спасение утопающих-дело рук самих утопающих;) а жаль, по домофону тишина, по козырьку тоже..... очень надеюсь, что это временное явление пока все заняты ремонтами.
valeria25
07.11.2012 13:48:57
Я из 1-го дома уже живу, на собрании не была (работала в субботу) со слов консьержки решали по поводу шлагбаума и дверей. Я знаю что у консьержки есть список телефонов всех жильцов, может их прозвонить и огласить сумму, будем знать сколько денег может быть у нас.
valeria25
07.11.2012 14:06:11
VladimirNZ!!! Воспользовалась данным вами телефоном, уже отрегулировали окна. В квартире значительно теплее. Спасибо большое!!!!
SaVik
07.11.2012 14:07:12
valeria25: Я из 1-го дома уже живу, на собрании не была (работала в субботу) со слов консьержки...
как у вас дела с тв и интернетом, еще не подключили? вы заявку давали на телесистемы? если нужны какое-то определенное колличество заявок готовы помочь;)
Насчет обзвона идея хорошая:)
SaVik
07.11.2012 14:08:41
valeria25: VladimirNZ!!! Воспользовалась данным вами телефоном, уже отрегулировали окна. В квартире...
Если не секрет сколько вы окон регулировали о во сколько обшлось?
VladimirNZ
07.11.2012 14:22:36
valeria25: VladimirNZ!!! Воспользовалась данным вами телефоном, уже отрегулировали окна. В квартире...
Рад был помочь :)