Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

gera

gera

26.11.2012 15:01:48

Долбит в неположенное время, конечно-же, не хозяин, а какой-нибудь Равшан из Душанбэ. Лично я нашел бы его и проинформировал о нормах поведения в многоквартирном доме, на второй раз, извините, начищу репу.

Цитувати

Zolton

Zolton

26.11.2012 18:29:18

Продам в хорошие руки 3 мешка Ротбанда по 25 кг, о цене договоримся.

Цитувати

Ntotoro

Ntotoro

27.11.2012 07:33:50

Добрый день, соседи. Подскажите, кото уже доплачивал по факт. метражу - Вам сделали перерасчет в связи с задержкой сдачи дома??? Спасибо большое, планирую ехать сегодня (4 дом)

Цитувати

Javanlion

Javanlion

27.11.2012 07:55:08

Ntotoro, никакого перерасчета никто не делал и делать не будет, так что смело оплачивайте ту сумму которую вам сказали :)

Цитувати

zam

zam

27.11.2012 08:07:45

Я не пересчитывал, даже не перемерял, хотя такое желание было. Буду платить как есть, скорей бы вселится.

Цитувати

Shapka

Shapka

27.11.2012 08:08:53

Выезжаю на планерку. Присоединяйтесь!
11 часов 4 дом - планерка ЖИ-УКБ, подрядчиков, надеюсь, будет ЖЕК. И мы :)

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

27.11.2012 08:46:03

Ntotoro: Добрый день, соседи. Подскажите, кото уже доплачивал по факт. метражу - Вам сделали...

Прислали мне письмо в таком духе - бла-бла-бла... закон о предотвращении финансового кризиса в области жилищного строитлеьства... бла-бла-бла начисление пени до 2013 года не предусмотрено, бла-бла... поэтому никакого взаимозачета встречных требований не будет, бла-бла.. если че-то не нравиться идите в суд

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

27.11.2012 08:49:16

Ntotoro: Добрый день, соседи. Подскажите, кото уже доплачивал по факт. метражу - Вам сделали...

Тока это, на поэтажный план, где маленькими квадратикаим обозачены помещения вашей квартиры не ведитесь, просите чтобы вам дали техпаспорт именно на вашу квартиру со всеми замерами, а не план этажа.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

27.11.2012 10:33:14

2-й дом, вношу предложение по поводу видеонаблюдения. Так как некоторые жильци нашего дома против него, предлагаю тем кто "за" собраться деньгами и установить камеры хотябы по периметру дома, т. е. в количестве 3-4 шт. Пользоваться записями видеонаблюдения смогут только те жильци, которы внесли деньги, все остальные, в случае чего "курят бамбук".
Напоминаю, что за прошедшие два месяца произошли такие инциденты:
1. Разбитые окна в двух машинах.
2. Открыт багажник и сворованы инструменты.
3. Что-то снято с колес (не помню что).
4. И на последок сняты номера с автомобиля.
Как мне кажется - многовато.

Так что кто желает участвовать в установке видеонаблюдения - я оставлю у консьержей заявление, записывайтесь. Я попрошу комерческое предложение, поделим и выведем сумму на квартиру.
Нас уже два желающих, кто еще?

Цитувати

Bermyd

Bermyd

27.11.2012 11:28:49

2-ой дом. Что-то я, наверное, пропустил. А где же обещанный "дебит с кредитом" по второму дому? И сейчас опять начинаем сбрасываться? Такими темпами и суммами люди перестанут приносить деньги.

Цитувати
<< 771 772 773 774 775 ... 1190
Архів