Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

27.11.2012 13:32:03

Bermyd, еще добавлю, если вы считаете 200 грн. большой суммой для благоустройства дома, то мой вам совет, собирайте по 10грн. и делайте что хотите, хоть пулю с г... на лепите!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

27.11.2012 13:34:17

volodk: а про 3-й щось було чуть ?

З 3 будинку були iнвестори. Була i Таня - т. з. iнiцiативна група, котра збирає телефони. Думаю, Вас проiнформують бiльш точно саме iнвестори Вашого будинку :)

Цитувати

Javanlion

Javanlion

27.11.2012 13:35:28

Annita2012: Дорогие соседи дома № 4 - звонила сейчас в каб. 422 - акты "передачi майнових прав"...

как интересно они все готовы если мы не давали на них доверенность? :) ну если и вправду готовы то я только за ;)

Цитувати

ксюшик

ксюшик

27.11.2012 13:37:42

Мне это уже все так надоело, делаешь людям добро да еще и врагов наживаешь в лице соседей.
А кто-то спросил хоть раз, как я это делаю, как меня с работы вызывают на дом, потому что рабочие не могут понять, что им делать, как я беру такси за свой счет и мчусь туда, как 23.30 принимаю работу и рассчитываюсь с людьми, вместо того, чтобы спать спокойно, как почти каждый день захожу к консьержам, забираю деньги, веду отчетность и теряю сознание, когда что-то пропущу и не сходятся деньги....
Уважаемые соседи, может перестаните мне выставлять свои притензии?

Цитувати

Shapka

Shapka

27.11.2012 13:41:32

Annita2012, дякую вам за добре слово :)

Iнвестори 4 буд! Кого я бачу на форумi, тому дзвонити i повiдомляти новини не буду. Не гнобiть мене, будь ласка, що Вам нiхто нiколи не дзвонить. Я, на жаль, не маю часу лишнього, щоб однiй i тiй же людинi декiлька раз повiдомляти те саме. Я намагаюсь максимально iнформативно i в доступнiй формi викладати все на форумi. Берiть iнформацiю з форуму. Будь ласка

Цитувати

AlexWx

AlexWx

27.11.2012 13:49:01

Оксана, главное - спокойствие!
Уточняю по поводу видеонаблюдения:
так как не все жильцы проявили инициативу, а некоторые сразу отказались от видеонаблюдения - то есть предложение собраться деньгами тем, кто "за".
Схема: 1. подписываем заявление у консьержа, кто хочет установить видеонаблюдение
2. Считаем сколько желающих и соответственно понимаем по сколько необходимо скинуться.
3. Устанавливаем 2-3-4 камеры (опять же смотря сколько будет желающих) + видеорегистратор+ блок питания+ кабель + работы и т д
4. при наличии интернета в доме - каждый "скинувшийся" сможет в онлайн режиме просматривать видео или же в офлайн режиме смотреть то, что произошло по-факту. Кто не скинулся - "извините заранее" - доступ к видео вы не получите.
5. Кто в процессе захочет присоединиться к "скинувшимся" - без проблем - за ваши деньги мы докупим еще камеры или какие то аксессуары для видеонаблюдения (например в парадном или в лифте) - оборудование заранее будем покупать в расчете на увеличение числа камер (8 камер оптимально)
Деньги готов собирать я, так как записывался в инициативную группу.

Что касается денег, которые мы собрали раньше на двери, козырек и т д... они не будут использованы на видеонаблюдение - это отдельная программа.

Также прошу недовольных подумать над тем, чтобы запустить третью программу - установка забора вокруг дома. Вы же не думаете, что за 200 грн с квартиры вы получите и замки и двери и козырек и видеонаблюдение и забор... А если так думаете - добро пожаловать в инициативную группу - и решать за малые деньги большие проблемы. Но только, чтобы не получилось как в той сказке, что из одного куска овчины сшили много шапок, но ооочень маленьких.

Цитувати

Annita2012

Annita2012

27.11.2012 13:52:04

Javanlion:
как интересно они все готовы если мы не давали на них доверенность? :) ну если...

Уважаемый Javanlion - доверенность это Вы им будете давать на изготовление свидетельства о праве собственности, а на акт не нужно.

Цитувати

itesites

itesites

27.11.2012 14:10:59

Добрый вечер.
Касательно 3-го дома :
1) справки о 100% оплате можете получить в отделе продаж и уточнить по телефону погашена полностью сумма за квартиру или нет
2) с этой справкой и полным пакетом документов можете идти в 422 кабинет и получить акты они тоже уже готовы
3) что касается замечаний по квартирам, то на этой неделе обещают устранить проблеммы с окнами если Вы писали замечания у прораба.
4) кол-во инвесторов по нашему дому которые оставляли свои номера 64,8%. Есть много владельцев нескольких квартир следовательно в большинстве эти квартиры купленны на продажу, думаю на них не нужно будет рассчитывать.

Касательно собрания, отпишитесь кто был сегодня если было что-то важное по нашему дому

Цитувати

ксюшик

ксюшик

27.11.2012 14:11:25

AlexWx: Оксана, главное - спокойствие!
Уточняю по поводу видеонаблюдения:
так как не...

Спасибо Александр!

Цитувати

gera

gera

27.11.2012 15:55:22

itesites: Добрый вечер.
Касательно 3-го дома :
1) справки о 100% оплате можете получить...

На сегодняшнем собрани, если вкратце, была добыта главная новость от Лэсика, что техпаспорта в ЖИ и все справки готовы, можно ехать забирать. Что касается строительства 3 дома, то у меня уже паника, ковыряются на одном месте.

Цитувати
<< 773 774 775 776 777 ... 1190
Архів